ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от REIMS полтора года назад появился вот этот самурай на моей левой руке.
потом долго ходил думал как его обыграть, потому что как-то голо и одиноко он смотрелся
в итоге сегодня вот спонтанно так сделали
самурай обрел солнце, и дом, с видом на гору Фудзияма и травку у ног еще Личше стало. А сколько ей уже на фото? сухая и без восполения. весной 2011 колол. полтора года уже самурая кололи Куросуми краской. а сейчас гору и дом супер блэком. немного темнее фон получится блин, чем сам самурай | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Крым | -Цитата от фриззи -Цитата от Riko Mc ребят можете посоветовать эскизы татуировок "микрофон", не могу достойный найти.. эскиз не нашел, но вот хороший вариант спасибо, интересный вариант, но нужно делать в ЧБ, т.к. все остальные татухи в ЧБ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Не я в смысле фон сегодня кололи?
Но фон еще светлее станет, хотя не так сильно как куросами. Я сам ушел от куросами из за того что после заживления очень сильно свеетлеет. Неудобно, колишь он прям черный как контур, а через месяц средний серый тон. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый Кот Не я в смысле фон сегодня кололи?
Но фон еще светлее станет, хотя не так сильно как куросами. Я сам ушел от куросами из за того что после заживления очень сильно свеетлеет. Неудобно, колишь он прям черный как контур, а через месяц средний серый тон. аа фон да, 5 часов назад, свежачок еще. да, у меня дракон тоже этой краской, щас беспонтовый цвет, буду перебивать. скинь своих работ свежих если есть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый Кот Не я в смысле фон сегодня кололи?
Но фон еще светлее станет, хотя не так сильно как куросами. Я сам ушел от куросами из за того что после заживления очень сильно свеетлеет. Неудобно, колишь он прям черный как контур, а через месяц средний серый тон. аа фон да, 5 часов назад, свежачок еще. да, у меня дракон тоже этой краской, щас беспонтовый цвет, буду перебивать. скинь своих работ свежих если есть У меня сплошные долгострои, ничего законченного и/или зажившего нет. Мелочь я не фотаю.
Есть старая, это вроде моя третья по счету татуировка была, хреновато зажила, но чуваку в лом идти на коррекцию. На фото свежая. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый Кот Не я в смысле фон сегодня кололи?
Но фон еще светлее станет, хотя не так сильно как куросами. Я сам ушел от куросами из за того что после заживления очень сильно свеетлеет. Неудобно, колишь он прям черный как контур, а через месяц средний серый тон. аа фон да, 5 часов назад, свежачок еще. да, у меня дракон тоже этой краской, щас беспонтовый цвет, буду перебивать. скинь своих работ свежих если есть У меня сплошные долгострои, ничего законченного и/или зажившего нет. Мелочь я не фотаю.
Есть старая, это вроде моя третья по счету татуировка была, хреновато зажила, но чуваку в лом идти на коррекцию. На фото свежая. вполне ровненько
только эти шрифты готические заебали уже, я сам с надписью гонял столько лет, слава богу закрасил и рад) щас у каждого второго на улице предплечья буквами забиты. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый Кот -Цитата от REIMS
аа фон да, 5 часов назад, свежачок еще. да, у меня дракон тоже этой краской, щас беспонтовый цвет, буду перебивать. скинь своих работ свежих если есть У меня сплошные долгострои, ничего законченного и/или зажившего нет. Мелочь я не фотаю.
Есть старая, это вроде моя третья по счету татуировка была, хреновато зажила, но чуваку в лом идти на коррекцию. На фото свежая. вполне ровненько
только эти шрифты готические заебали уже, я сам с надписью гонял столько лет, слава богу закрасил и рад) щас у каждого второго на улице предплечья буквами забиты. Я вообще шрифт и калиграфию на котирую. И рисовать мне ее нее интересно, но хули поделать. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Vegan Jihad Что на втором такое? Мантра тибетского буддизма Ом Мани Падме Хум
Самая веганская мантра наверное | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да я загуглил. Махаянщикам риспект. У меня тут друзья буряты по махаяне прикалываются, рэспектуют мне, ибо сами трупоеды | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от фриззи татуха без крови - деньги на ветер мне мой мастер говорил, что крови вообще не должно быть | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня махамритьюнджая мантра имеет место быть
на моей прыщавой спине | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от REIMS у меня махамритьюнджая мантра имеет место быть
на моей прыщавой спине ничё спинка) а тату поближе можно посмореть? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Vegan Jihad Да я загуглил. Махаянщикам риспект. У меня тут друзья буряты по махаяне прикалываются, рэспектуют мне, ибо сами трупоеды Кстати тибетские махаянщики, тантрики, это единственные трупоеды буддизма, был даже один велики учитель который хотел поменять это, у него не получилось.
Дзен - вегетерианци
Тхеравада - то что дадут то и едят, ничего не дадут ничего не едят -Цитата от REIMS у меня махамритьюнджая мантра имеет место быть
на моей прыщавой спине Я бы себе суттру сердца наколол.
Гате гате парагате парасамгате бодхи ! Сваха !
«О, переводящая за пределы, переводящая за пределы, уводящая за пределы пределов, уводящая за пределы пределов беспредельного к пробуждению, славься!»
Или как Анджелина Джоли, чтонибуть из Палийского Какнона | | | | модер не пьет водер