в Бане
26 января 2010, 21:42
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Амнезия
у клевера как будто листья не клеверные а обычные) фотографические,ну прожилочки там,все дела не в обиду, но у меня с этим твоим клевером, первая мысль была, что ты болельшик баскетбольной команды Сельтик, а не что то там заумное и многозначащее....
да.....и как то слащаво немного(((( | | | | блатата-та-та
26 января 2010, 21:49
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Амнезия
у клевера как будто листья не клеверные а обычные) фотографические,ну прожилочки там,все дела не в обиду, но у меня с этим твоим клевером, первая мысль была, что ты болельшик баскетбольной команды Сельтик, а не что то там заумное и многозначащее....
да.....и как то слащаво немного(((( Селтик это футбольная команда)
партак я делал для себя а не для кого-то) |
Последний раз редактировалось Вырезано Цензурой, 26 января 2010 в 22:26.
| | | активный пользователь
26 января 2010, 23:36
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой
Селтик это футбольная команда)
партак я делал для себя а не для кого-то) Есть еще баскетбольная команда Бостон Селтикс. Играет в НБА, естественно. Это так, к слову.
Посыл, который несет клевер мне импонирует. Просто, конкретно и со смыслом. Я если и буду бит четырехлистный клевер, то как одну из деталей общей композиции. Отельно четырелхистник делать не хочу, дюже уж распространено. | | | | блатата-та-та
26 января 2010, 23:46
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx -Цитата от Вырезано Цензурой
Селтик это футбольная команда)
партак я делал для себя а не для кого-то) Есть еще баскетбольная команда Бостон Селтикс. Играет в НБА, естественно. Это так, к слову.
Посыл, который несет клевер мне импонирует. Просто, конкретно и со смыслом. Я если и буду бит четырехлистный клевер, то как одну из деталей общей композиции. Отельно четырелхистник делать не хочу, дюже уж распространено. тут дело такое)
общался я с человеком одним,за то что есть попса,что не попса в тату.ну онмне и говорит,к примеру : хочешь набить себе -лишь господь может меня судить- ? так в чем дело? - распространенность фразы-отвечаю - ну так)ты же для себя бьешь,и смысл онатвой несет и для тебя в первую очередь.сомневаешься-лучше не бей. | | | | Хасл унд дисциплинен!
27 января 2010, 00:08
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой тут дело такое)
общался я с человеком одним,за то что есть попса,что не попса в тату.ну онмне и говорит,к примеру : хочешь набить себе -лишь господь может меня судить- ? так в чем дело? - распространенность фразы-отвечаю - ну так)ты же для себя бьешь,и смысл онатвой несет и для тебя в первую очередь.сомневаешься-лучше не бей. был у нас пацан в универе, который себе иероглиф набил и свято верил, что там что-то сакральное и охуенно личное. А потом однажды ускоглазые студенты увидели тату и рассказали ему охуенно сакральный смысл татуировки, там было набито слово "веник". Он просто нашел в инете красивый узор, к которому прилагалось охуенно красивое описание про богов и прочую хуету.
Ну так как быть? Для него это охуенно личное тату, а для всех просто веник... | | | | Супер Модер
27 января 2010, 00:14
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Мистер Гаррисон мои косолапые
думаю сейчас что-нибудь бить связанное с музлом, но всё либо больно страшное, либо до боли банальное. так что в раздумьях.
есть идея туповатая (и по-любому уже тоже банальная) сделать короче на руке у вен изображение входа на 3.5 и подписать как-нить, ну или другого входа какого-нибудь...
а с другой стороны - нужно ли оно вообще, хз.
и, кстати, странный загон - хоть сам рисую крайне посредственно, но очень хочется набить именно свой рисунок, т.е. своими руками нарисованный (и не срисованный). так что надо рисовать почаще. я представляю себе первый интим, и тут ты снимаешь футболку а там ОНИ
я бы ржала в голос
не ну забавные мишки, неожиданно ля | | | | блатата-та-та
27 января 2010, 00:16
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Den_G -Цитата от Вырезано Цензурой тут дело такое)
общался я с человеком одним,за то что есть попса,что не попса в тату.ну онмне и говорит,к примеру : хочешь набить себе -лишь господь может меня судить- ? так в чем дело? - распространенность фразы-отвечаю - ну так)ты же для себя бьешь,и смысл онатвой несет и для тебя в первую очередь.сомневаешься-лучше не бей. был у нас пацан в универе, который себе иероглиф набил и свято верил, что там что-то сакральное и охуенно личное. А потом однажды ускоглазые студенты увидели тату и рассказали ему охуенно сакральный смысл татуировки, там было набито слово "веник". Он просто нашел в инете красивый узор, к которому прилагалось охуенно красивое описание про богов и прочую хуету.
Ну так как быть? Для него это охуенно личное тату, а для всех просто веник... я за другое толковал,перечитай прежде чем врезаться,не в обиду
веник веником,а символы символами.иероглифы вобще глупо бить,потому как по незнанке довольномного случаев когда залупу набивали.хотя каждому свое.
хотя и здесь же много камней - нет гарантии что иероглиф не имеет несколько смыслов.ну а в первую очередь,вольное тату,в отличие от лагерного несет смысл в первую очередь для хозяина. | | | | Хасл унд дисциплинен!
27 января 2010, 00:18
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Den_G -Цитата от Вырезано Цензурой тут дело такое)
Ну так как быть? Для него это охуенно личное тату, а для всех просто веник... я за другое толковал,перечитай прежде чем врезаться,не в обиду
веник веником,а символы символами.иероглифы вобще глупо бить,потому как по незнанке довольномного случаев когда залупу набивали.хотя каждому свое.
хотя и здесь же много камней - нет гарантии что иероглиф не имеет несколько смыслов.ну а в первую очередь,вольное тату,в отличие от лагерного несет смысл в первую очередь для хозяина. я не совсем правильно выразился. Я имел ввиду то, что каждый мудак, который набьет себе "50 niggaz" как у тупака, будет с пеной у рта доказывать, что это он набил не потому, что такое же у тупака, а потому что это связано с ним и его охуенно глубоким внутренним миром как-то так. | | | | Лия
27 января 2010, 08:59
| | |
#484 (ПС)
| я вобще била тату даже не задумаясь о том что она значит, какое смысл несет лично для меня,епт а потому что просто понравился эскиз=)но я не жалею нисколько.потом конечно начали спрашивать почему я именно это набила, полазила в инете нашла общее значение и все я довольна) | | | | блатата-та-та
27 января 2010, 11:42
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Den_G
я не совсем правильно выразился. Я имел ввиду то, что каждый мудак, который набьет себе "50 niggaz" как у тупака, будет с пеной у рта доказывать, что это он набил не потому, что такое же у тупака, а потому что это связано с ним и его охуенно глубоким внутренним миром как-то так. ахах)да.есть и такое)хотя знаешь,есть даже поговорка - каждый дрочит,как он хочет) | | | | Хасл унд дисциплинен!
27 января 2010, 21:13
| | |
#486 (ПС)
| ну и лично мне бы было тупо в падлу бить что-то, что уже пару сотен человек себе набило. | | | | активный пользователь
28 января 2010, 00:15
| | |
#487 (ПС)
| | | | | Хасл унд дисциплинен!
28 января 2010, 00:39
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду офигенно между прочим | | | | Благородный дон
28 января 2010, 00:51
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
нет)))) жаль) значит - скрывай свою жизнь)
мои) А что на руке написано ? No Re........ ??? Добавлено через 19 минут 40 секунд Полистал тему - нашёл | | | | нивеяформэн
28 января 2010, 01:32
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Den_G ну и лично мне бы было тупо в падлу бить что-то, что уже пару сотен человек себе набило. именно поэтому хорошие мастера отказываются бить шаблонные темы, а делают эксклюзив. не знаю, насколько это относится к надписям, но и надпись можно сделать так, что ни у кого такого не было.
я когда бил тату, тоже с мастером говорил, так вот он мне сказал, что не будет бить иероглифы и прочую ебалу, или такой прайс поднимет, что никто не захочет делать. типа на поток не хочет ставить это дело. зато я уверен, что у меня тату эксклюзивная, и он точно не будет делать уже такую же работу или близко похожую. | | | | активный пользователь
28 января 2010, 01:41
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Пломбир именно поэтому хорошие мастера отказываются бить шаблонные темы, а делают эксклюзив. Ну есть та же классика, олдскул. Стандартные олдскульные ласточки, например. Дико по шаблону, ибо встретить можно более чем часто. Но я не представляю мастера, который откажется работать в олдскуле. С тем же "успехом" магазин мужской одежки принципиально может отказаться продавать классические костюмы, например. | | | |
28 января 2010, 08:25
| | |
#492 (ПС)
| пломбир, эксклюзив - это только ТВОЯ забота. если мастер и сказал тебе то, что сказал, то ты его не так понял. чаще они смотрят на эскизы как художники и расценивают предстоящую работу с точки зрения интересности для себя. а вот твои проблемы, поверь, его парят меньше всего. если он делает это для удовольствия, а не как работу и деньги не играют роли, ясно что девочку с очередной бабочкой он попросит найти кого-нибудь другого. вот тоже ты интересный чувак) плюс к тому всегда умиляют эти фразы "он сказал, что больше никому такую не нарисует" -- и таки не нарисует! если он друг твой. он твой друг? у тебя одна тату? и с такой уверенностью разложил за всех, мастак. кстати, выкладывай фото! интересно же) | | | | активный пользователь
28 января 2010, 08:45
| | |
#493 (ПС)
| Кстати, да. Мой бывший мастер работает по принципу "чем интереснее работа, тем меньше он возьмет с клиента". | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
28 января 2010, 08:47
| | |
#494 (ПС)
| дело не в эксклюзиве и понтах про блатняк и портаки...... дело не в выебонах и попытках выделиться... суть гораздо глубже, чем краска под кожей.....истина в нас самих...под поверхностным слоев гримас и масок...задаемся вопросом :А ЗАЧЕМ ЭТО? ЧТО ДАСТ? ДЛЯ КОГО?..=) | | | |
28 января 2010, 08:58
| | |
#495 (ПС)
| я думаю, каждый, у кого есть хотя бы один рисунок, давно ответил себе на эти вопросы. так же индивидуально, как причёска. ведь никто не объясняет дуг другу почему у него именно такая)
пломбир, а на предыдущей стр вижу. сделана очень, очень не плохо. но ты же не думаешь, что это эксклюзив)) и даже если этот эскиз ты нарисовал сам.. та девочка, возможно, тоже сама рисовала бабочку
2 НИКА ЛЮТАя
"сразу после того" - всегда ништяк. не показатель ваще | | | | блатата-та-та
28 января 2010, 10:03
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Кстати, да. Мой бывший мастер работает по принципу "чем интереснее работа, тем меньше он возьмет с клиента". да,распространенное явление среди мастеров) | | | | нивеяформэн
28 января 2010, 11:18
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от I.Sth пломбир, эксклюзив - это только ТВОЯ забота. если мастер и сказал тебе то, что сказал, то ты его не так понял. чаще они смотрят на эскизы как художники и расценивают предстоящую работу с точки зрения интересности для себя. а вот твои проблемы, поверь, его парят меньше всего. если он делает это для удовольствия, а не как работу и деньги не играют роли, ясно что девочку с очередной бабочкой он попросит найти кого-нибудь другого. вот тоже ты интересный чувак) плюс к тому всегда умиляют эти фразы "он сказал, что больше никому такую не нарисует" -- и таки не нарисует! если он друг твой. он твой друг? у тебя одна тату? и с такой уверенностью разложил за всех, мастак. кстати, выкладывай фото! интересно же) дело не в том, друг или нет. человек сделал себе имя в своей среде, я знаю сто процентов, что у него нет одинаковых работ и не будет. конечно эксклюзив - это моя забота, именно для этого я иду к человеку, который послушает, что я хочу сделать и нарисует эксклюзивный эскиз и учтёт все пожелания, а не тупо картинку с инета скачает. Я за всех не раскладываю, и мастера себе выбирал не по принципу дешевле-дороже | | | | Лия
28 января 2010, 12:48
| | |
#498 (ПС)
| я скачала картинку с инета))но мастер сделал чуть по своему. | | | | kormega
28 января 2010, 12:48
| | |
#499 (ПС)
| Считаю, пацану татуировка подходит только в двух случаях:
1. сидел
2. воевал (ну служил на крайняк)
в остальных случаях всё это пидерастия галимая и понты для приезжих. то что девушкам и геям позволительно, нормальному человеку западло. | | | | активный пользователь
28 января 2010, 12:57
| | |
#500 (ПС)
| Виктор, стереотипное мышление - не есть хорошо. Тебе так не кажется? | | | | |