слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от kajemaje на гомика похож | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от kajemaje сахарная пудра | | | |
кстати оно женского пола | | | | активный пользователь
кстати оно женского пола руку по голову надо отрубать | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
кстати оно женского пола ох пиздец же ума палата | | | | Собачий Сёгун
кстати оно женского пола гуф одобряет | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Мц Тостер Дыня, почему у тебя на разных фото разные тату на теле? Разные периоды
это конечный результат, вот тут начало... больно было всем монастырём держали тоже хочу чтобы такими палочками набили что либо) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RAР тоже хочу чтобы такими палочками набили что либо) ..шишку? Добавлено через 11 часов 14 минут 30 секунд Мои магические татушки на спине | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | | | | | адекватный пользователь
кстати оно женского пола
поумнеет, жалеть будет -Цитата от RAР и этот тоже, хотя тут врят ли поумнеет | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RAР тоже хочу чтобы такими палочками набили что либо) ..шишку? Добавлено через 11 часов 14 минут 30 секунд Мои магические татушки на спине что набить) время покажет ... Добавлено через 2 минуты 40 секунд тебя папа такой фразе научил ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RAР -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RAР тоже хочу чтобы такими палочками набили что либо) ..шишку? Добавлено через 11 часов 14 минут 30 секунд Мои магические татушки на спине что набить) время покажет ... Добавлено через 2 минуты 40 секунд тебя папа такой фразе научил ? С чего такие выводы? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Тоchка -Цитата от RAР -Цитата от ДЫНЯ ..шишку? Добавлено через 11 часов 14 минут 30 секунд Мои магические татушки на спине что набить) время покажет ... Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Тоchка
поумнеет, жалеть будет
и этот тоже, хотя тут врят ли поумнеет тебя папа такой фразе научил ? С чего такие выводы? фраза мудрого учителя | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RAР -Цитата от Тоchка -Цитата от RAР
что набить) время покажет ... Добавлено через 2 минуты 40 секунд
тебя папа такой фразе научил ? С чего такие выводы? фраза мудрого учителя ну извините-извините Показать скрытый текст
правда ж херня набита | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от мальвина-67 88 тату это вообще жесть
вы с меня хуеете а я с вас
каждому свое , но запомните с такими татуировками вам никогда не видать не престижной работы , не уважение в солидном обществе
сразу виден уровень интелекта когда набита такая хрень
очень странно что тут какой нибудь вася еще не набил " only god can judge me " Престижная работа, солидное общество, бла-бла, бла-бла-бла, ты просто эталон социально зависимого, потребительского, убого мыслящего человека. В твоем случае лучше напрашивается фраза "Молчи - за умного сойдешь". И это факт блять. У тебя на копыте надпись не лучше, если уж на то пошло. а катрин не трож | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну по делу сказал тащемта | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Рока а катрин не трож Бретёр в теме. Все в карету! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | рубить | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рока -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от мальвина-67 88 тату это вообще жесть
вы с меня хуеете а я с вас
каждому свое , но запомните с такими татуировками вам никогда не видать не престижной работы , не уважение в солидном обществе
сразу виден уровень интелекта когда набита такая хрень
очень странно что тут какой нибудь вася еще не набил " only god can judge me " Престижная работа, солидное общество, бла-бла, бла-бла-бла, ты просто эталон социально зависимого, потребительского, убого мыслящего человека. В твоем случае лучше напрашивается фраза "Молчи - за умного сойдешь". И это факт блять. У тебя на копыте надпись не лучше, если уж на то пошло. а катрин не трож доблестный рыцерь с надеждой выхватить кусок пиздятины | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | блять мне лень идти экиз делать пацаны.хуле я такой ленивый | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока -Цитата от Dj Smile Fanatik
Престижная работа, солидное общество, бла-бла, бла-бла-бла, ты просто эталон социально зависимого, потребительского, убого мыслящего человека. В твоем случае лучше напрашивается фраза "Молчи - за умного сойдешь". И это факт блять. У тебя на копыте надпись не лучше, если уж на то пошло. а катрин не трож доблестный рыцерь с надеждой выхватить кусок пиздятины не мысли своими категориями | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 31.12.2011 | Тимоти сказал что делать татухи "нехорошо" Показать скрытый текст
лохпидр | | | | новый пользователь
кстати оно женского пола охуеть как охуенно | | | | |