Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Васюган какую тату набил? Здесь эскиз кидал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075986260-n4356/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Еще смотрю у девушек популярно короны делать, из серии как были на адидас костюмчика от мисси эллиотт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Vegan Jihad Меня парит только, что полинезия может стать моднявым в ближайшее время. Хотя пока ни у кого не видел ты слеп! её стало очень много, как и океании  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Блядь, я начал свой блекворк на левую ногу!
Сегодня за 1ый сеанс сделали чернь всю. На второй сеанс будем доделывать композицию. 2,5 часа сеанса, . Вот тока вот пришел. Внезапного сеанса. Татуха в долг
Щас залью фотоки Добавлено через 17 минут 28 секунд не обращайте внимание на неровности внизу и сверху.
снизу будет эффект типа "стекающая краска", а сверху разные птицы, вылетающие из черной жижи, как бы отрываясь от нее. как вечное стремление человека летать и вырваться из грязи. контурные изображения птиц, само собой  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Единорожка -Цитата от TaVi неТЕХничный думал ты стебешь такую хуйню набивать
след можешь вввп набить  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Блядь, я начал свой блекворк на левую ногу!
Сегодня за 1ый сеанс сделали чернь всю. На второй сеанс будем доделывать композицию. 2,5 часа сеанса, . Вот тока вот пришел. Внезапного сеанса. Татуха в долг
Щас залью фотоки Добавлено через 17 минут 28 секунд не обращайте внимание на неровности внизу и сверху.
снизу будет эффект типа "стекающая краска", а сверху разные птицы, вылетающие из черной жижи, как бы отрываясь от нее. как вечное стремление человека летать и вырваться из грязи. контурные изображения птиц, само собой  Чёрненько, надо бы мне тоже так черненько научится.
Многие не понимают но сплошной черный цвет это довольно трудно и муторно, я например уже с небольших черных кусочков ахуевал. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vegan Jihad Блядь, я начал свой блекворк на левую ногу!
снизу будет эффект типа "стекающая краска", а сверху разные птицы, вылетающие из черной жижи, как бы отрываясь от нее. как вечное стремление человека летать и вырваться из грязи. контурные изображения птиц, само собой  Чёрненько, надо бы мне тоже так черненько научится.
Многие не понимают но сплошной черный цвет это довольно трудно и муторно, я например уже с небольших черных кусочков ахуевал. ну дык йопт. мне и предыдущю когда набивали сказали что не так просто. но круто сделали. а корректировка почти и не внесла изменений
но это новый мастер. блекворковский специальный. типа его любимая хуйня это блекворк | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vegan Jihad Блядь, я начал свой блекворк на левую ногу!
Многие не понимают но сплошной черный цвет это довольно трудно и муторно, я например уже с небольших черных кусочков ахуевал. ну дык йопт. мне и предыдущю когда набивали сказали что не так просто. но круто сделали. а корректировка почти и не внесла изменений
но это новый мастер. блекворковский специальный. типа его любимая хуйня это блекворк какой иглой он тебе бил случайно не знаеш? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | если это реальная татуировка, то носитель - лох конкретный | | | | пососёмся?
Я фильм палил себе спокойненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vegan Jihad Я предпочитаю не заебывать людей 
Я фильм палил себе спокойненько задумка очень крутая! сам себе думаю на ноге сделать лицо штурмовика из стар варс  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Каверап, к сожалению не смог выложится по полной из за старого портака, он шрамом покрылся, полностью не закрыть. | | | | пососёмся?
ты молодец Добавлено через 4 минуты 27 секунд не знаю поняли ли вы фишку, но с блекворком был тонки наебок 
я граффити маркером покрасил ногу чтобы понять не сильный ли это адок когда пол голени черное )))
решил отлоить пока до момента пока не съеду от предков окончательно
а льва скоро буду делать. когда моя татуировщица успешно родить ребетенка
льва на предплечье она мне оценила в 8000 рублей, это с веганскими скидосиками. то бишь 3 часа работы за 265 баксов. как такая цена ваще по вашим местным меркам, парни? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Унылый Кот Каверап, к сожалению не смог выложится по полной из за старого портака, он шрамом покрылся, полностью не закрыть. заебись так то | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я для начала относительно доволен. -Цитата от Vegan Jihad я граффити маркером покрасил ногу чтобы понять не сильный ли это адок когда пол голени черное ))) Я еще хотел написать, с хуя это чувак не побрил ногу и ебашил по волосам. Но потом решил что негоже нубу на мастера попёздывать. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Хмурый предложил рассмотреть для льва ногу выше колена.
Хуй знает куда льва пихать теперь. Особо там мельчить тоже нельзя.
Подскажи, котяра | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | словил ща в метро кучу респектов от кучки школоты старшего школьного возраста, после того как они запалили мои ноги)) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Vegan Jihad Блядь, я начал свой блекворк на левую ногу!
снизу будет эффект типа "стекающая краска", а сверху разные птицы, вылетающие из черной жижи, как бы отрываясь от нее. как вечное стремление человека летать и вырваться из грязи. контурные изображения птиц, само собой  как-то хуй знает,бр | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Хмурый предложил рассмотреть для льва ногу выше колена.
Хуй знает куда льва пихать теперь. Особо там мельчить тоже нельзя.
Подскажи, котяра Льва я бы лично на грудь, плече либо спину сделал.
На бедро мне бы было жалко - только в бане и на пляже видно будет.
250 баксов нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Вот закончил себе татушку  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | норм так | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДЫНЯ Вот закончил себе татушку  Дыня, почему у тебя на разных фото разные тату на теле?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Мц Тостер Дыня, почему у тебя на разных фото разные тату на теле? Разные периоды
это конечный результат, вот тут начало... больно было всем монастырём держали  | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | эротичные татухи у пацана? http://vk.com/id86298767 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от kajemaje Чего ты его во всех темах постишь? Понравился? | | | | |