слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл я вот кстати думаю.если мне ноги забивать.у меня они ж пиздец волосатые меня блять это тоже напрягает
брить приходиться я так подумал.
сначало руку блять лучше забью.
а то сейчас лето, побрею ноги и как раз на курорт.
хуйни надомуют греки ебаные мне похуй я на работе все лето , все время в штанах
пол ноги побрито
скорей бы дохуячить уже
а на руку наверное ближе к сентябрю чето найду | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kr1x
меня блять это тоже напрягает
брить приходиться я так подумал.
пол ноги побрито
скорей бы дохуячить уже
а на руку наверное ближе к сентябрю чето найду засвети ногу то хоть | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл я так подумал.
пол ноги побрито
скорей бы дохуячить уже
а на руку наверное ближе к сентябрю чето найду засвети ногу то хоть нету фотки.
ну всмысле на работе щас
та и смотреть пока там ненахуй , пол ноги в прыщах раздражение от вазелина пошло
пол старой татухи , и новая и половины нету
2 сеанса еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kr1x
мне похуй я на работе все лето , все время в штанах
пол ноги побрито
скорей бы дохуячить уже
а на руку наверное ближе к сентябрю чето найду засвети ногу то хоть нету фотки.
ну всмысле на работе щас
та и смотреть пока там ненахуй , пол ноги в прыщах раздражение от вазелина пошло
2 сеанса еще ну опиши что выйдет то хоть из этого | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл засвети ногу то хоть нету фотки.
ну всмысле на работе щас
2 сеанса еще ну опиши что выйдет то хоть из этого и бардовые полосочки | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот Я между делом уже 6ть партаков наколол. okami какая-то | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот
Советую тебе пойти к человеку, что бы он тебе нарисовал что-то красивое. Не к портачнику, к простому художнику, поратачники обычно дерут в тридого за свою мазню.
Я как нигилист вообще отношуш к любому смыслу своеобразно.
Вообще не очень подуше мне это огламуривание татуировок, я лично больше по хардкору угораю. Вот этот чувак меня радует, хотя в его концепти просвечивается богемная подоплека. какая богемная подоплека, ты блять о чем)))
это ж типичный южноафриканский-быдло-стайл, в эсквайре была фотосессия ЮАРовских бандюков - так они точь в точь такими же корявыми детскими рисунками были забиты напрочь
ща найти попробую Добавлено через 2 минуты 44 секунды http://esquire.ru/photo/gangland Добавлено через 5 минут 49 секунд http://fototelegraf.ru/?p=73933 Ты не знаеш этого чувака?
это солист групы die antwoord - ниндзя, это как кровосток от южной африки. Этот типа художник или что-то околотворческое. Тоесть интеллегенция косит под быдло. Естественно вероятнее всего его тату были сделанны специально такими.
А твою подборочку, вторую я только недавно смотрел. Мне нравится когда ебашат по хардкору - нигеры, латиносы очень любят, наши зеки. Такой приятный контраст к нынешнему гламуру. Типа купи тату и получи гепатит бесплатно -Цитата от Vegan Jihad Меня парит только, что полинезия может стать моднявым в ближайшее время. Эдик, маори практически полностью доменирует сигмент трайбла. Уже лет 5ть минимум.
Хотя у вас в рашке другая мода немного. я прекрасно знаю Ниндзю, дрочу изо всех сил на Йоланди и затер до дыр все их треки)
не, мне кажется нихуя он не косит, а татухи - дело молодости и по серьезу все. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ребят, куда мне льва с предыдущей страницы захуярить то? На какое место? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Ребят, куда мне льва с предыдущей страницы захуярить то? На какое место? на грудь ебани, и волосы подбривай так, что бы грива у него была | | | | активный пользователь
на грудь ебани, и волосы подбривай так, что бы грива у него была тогда лучше на других местах бить)))
кстати две маски как по мне тема затёртая до дыр, не советовала-бы их бить | | | |
на грудь ебани, и волосы подбривай так, что бы грива у него была тогда лучше на других местах бить)))
кстати две маски как по мне тема затёртая до дыр, не советовала-бы их бить Ой фуууу. Не ожидал от вас такой пошлости | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Snopa_ -Цитата от kid21
кстати две маски как по мне тема затёртая до дыр, не советовала-бы их бить та с таким раскладом можно про многое говорить
например черепа затертые до дыр )
смотря как мастер нарисует это все дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от AirMisha
Ой фуууу. Не ожидал от вас такой пошлости каждый понимает по мере своей испорченности кроме того места есть еще и руки, и ноги, и голова! -Цитата от kr1x та с таким раскладом можно про многое говорить
например черепа затертые до дыр )
смотря как мастер нарисует это все дело. согласна, но черепа вообще мне непонятная тема))) но в том то и дело, что маски тоже как только не рисуют...
вообщем яб не била-бы ))))))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Черепа- это классика, так же как и розы. Маски были хороши наверное когда только появились, но сейчас откровенно даебывают порой. Особенно когда в сопровождении со всем известной дибильной фразой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от AirMisha Черепа- это классика, так же как и розы. Маски были хороши наверное когда только появились, но сейчас откровенно даебывают порой. Особенно когда в сопровождении со всем известной дибильной фразой. ну я наверное лично очень сужу, какой смысл для себя внести в черепа - ну тут я ума не приложу... с цветочками попроще...
надо скорее свою тату переделать, иех | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha Черепа- это классика, так же как и розы. Маски были хороши наверное когда только появились, но сейчас откровенно даебывают порой. Особенно когда в сопровождении со всем известной дибильной фразой. та фраза эта хуйня
в хуй не торохтела
хотя честно признаюсь , когда тока собирался их бить, думал фразу добавить , но потом передумал та и отговорили (мастер) О_О
та вообщем и назад пути нету уже
2 сеанса еще осталось | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от AirMisha Черепа- это классика, так же как и розы. Маски были хороши наверное когда только появились, но сейчас откровенно даебывают порой. Особенно когда в сопровождении со всем известной дибильной фразой. ну я наверное лично очень сужу, какой смысл для себя внести в черепа - ну тут я ума не приложу... с цветочками попроще...
надо скорее свою тату переделать, иех По мне черепа вполне сносно могут дополнить какую нибудь композицию, как раз с теми же розами и россыпью кастетов и опасных бритв. Дело вкуса короче.
Маски тоже дело вкуса, но это какой то идиотизм
Они какие то пративные | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha -Цитата от Snopa_ -Цитата от AirMisha Черепа- это классика, так же как и розы. Маски были хороши наверное когда только появились, но сейчас откровенно даебывают порой. Особенно когда в сопровождении со всем известной дибильной фразой. ну я наверное лично очень сужу, какой смысл для себя внести в черепа - ну тут я ума не приложу... с цветочками попроще...
надо скорее свою тату переделать, иех По мне черепа вполне сносно могут дополнить какую нибудь композицию, как раз с теми же розами и россыпью кастетов и опасных бритв. Дело вкуса короче.
Маски тоже дело вкуса, но это какой то идиотизм
Они какие то пративные согласен
просто лично для меня портреты набивать глупо , кого бы ни было.
ну повторюсь дело вкусо
а мяски няши :fap fap fap: | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | вот думал себе такую набить , например | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну маски впизду, да. это так прямолинейно и ... хуй знает короче.
лучше пижженного из интенета льва набить
вы про лобок что ли говорили?))
бля ну на спину нет, на грудь тем более.а на икре сзади мало места я думаю для льва то.. | | | | активный пользователь
согласен
просто лично для меня портреты набивать глупо , кого бы ни было.
ну повторюсь дело вкусо
а мяски няши :fap fap fap: найти мастера, кто грамотно делает портреты помойму оооочень сложно -Цитата от Vegan Jihad ну маски впизду, да. это так прямолинейно и ... хуй знает короче.
лучше пижженного из интенета льва набить
вы про лобок что ли говорили?))
бля ну на спину нет, на грудь тем более.а на икре сзади мало места я думаю для льва то.. я вообще-то намекала на то, что не у всех на груди львиная грива растёт)))))))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня адская грива. поэтому брить её я не собираюсь каждый раз, когда там так зарастёт, что тату не будет видно : )))
спину может рассмотрю. много идей щас | | | | Собачий Сёгун
Твой эскиз? Нет это картинка из игры, она нарисованна кистью как бы. Так что линии делать буду в пятницу толше, и заливать серо-белой краской. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Васюган какую тату набил? | | | | |