Регистрация: 23.07.2007 | Я если честно Эдик тебя тоже с олдскулом каким нибудь не представляю. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vegan Jihad Я просто отоложу элементы графиские, если мое тату ваще будет со смыслом Советую тебе пойти к человеку, что бы он тебе нарисовал что-то красивое. Не к портачнику, к простому художнику, поратачники обычно дерут в тридого за свою мазню.
Я как нигилист вообще отношуш к любому смыслу своеобразно.
Вообще не очень подуше мне это огламуривание татуировок, я лично больше по хардкору угораю. Вот этот чувак меня радует, хотя в его концепти просвечивается богемная подоплека. Перетирали за него в группе татух. Это как раз тот случай по моему, когда татуировка подходит под типаж  Я тоже думаю, что спецом билось, к тому же вольт мэн у него отбит вполне не плохо если мне не изменяет память. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Унылый Кот Я между делом уже 6ть партаков наколол. Твой эскиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | пацантре, просвятите-ка, дайте сайт с большим выбором эскизов 
а то пока что всякий треш только находил | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У тебя своей башки вообще что ли нету? Чето я вообще такого не выкупаю. Абы шо набить называется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от AirMisha У тебя своей башки вообще что ли нету? Чето я вообще такого не выкупаю. Абы шо набить называется. блять.себе экиз то я сам рисовал, мне то ясен хуй что хуйню набивать из интернета не буду.
подруга попросила, цитирую: " НАЙТИ ЭСКИЗ ЧЕГО-НИБУДЬ МИЛЕНЬКОГО, ЗАВИТУШКИ ИЛИ РОЗОЧКИ." блять. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да пусть бабочку бьет у лобка, чо выебываться то придумывать что-то http://vk.com/tattoobase | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я ей сказал иероглиф наколоть, хули думать то  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от AirMisha У тебя своей башки вообще что ли нету? Чето я вообще такого не выкупаю. Абы шо набить называется. блять.себе экиз то я сам рисовал, мне то ясен хуй что хуйню набивать из интернета не буду.
подруга попросила, цитирую: " НАЙТИ ЭСКИЗ ЧЕГО-НИБУДЬ МИЛЕНЬКОГО, ЗАВИТУШКИ ИЛИ РОЗОЧКИ." блять. Хороший мастер на месте за пол часа нарисует путевый эскиз завитушки или розочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от AirMisha У тебя своей башки вообще что ли нету? Чето я вообще такого не выкупаю. Абы шо набить называется. блять.себе экиз то я сам рисовал, мне то ясен хуй что хуйню набивать из интернета не буду.
подруга попросила, цитирую: " НАЙТИ ЭСКИЗ ЧЕГО-НИБУДЬ МИЛЕНЬКОГО, ЗАВИТУШКИ ИЛИ РОЗОЧКИ." блять. Хороший мастер на месте за пол часа нарисует путевый эскиз завитушки или розочки. ну я хуй знает, чего она ко мне обратилась.наверное, потому что я "битый" уже.
а послать её к мастеру, как-то неудобно. я девственник, мне внимания женского не хватает  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ясно. Ты только просвети подругу, по поводу всех этих завитушек и прочего, что бы вот не получилось как тут к примеру: http://vk.com/albums-26776509?z=photo-26776509_285767881...s-26776509
Ну вообще пускай почитает тематическую группу с недельку перед тем как что то бить, а то принцессы потом очень обижаются когда светят своими рогаликами на пояснице, а их нещадно обсирают, достаточно обосновано к слову сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я кстати планирую потихоньку руку полностью забивать  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это нормально. Из 100 людей с татушкой 98 планируют забивать рукав. Планируют. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Мои рукава останутся девственно чисты. Тамщемта я 1 из этих 2, которые не 98  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | а я сейчас зп получу и пойду забиваться уже.
рюдзина хочу, блять.  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | уже 2 недели ничего такого путного не могу себе придумать на руку. ну что-то не значительное хочу
первую закончу, на руке что-то не значительное, и все больше тело забивать не буду, ну максимум ноги забить и пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kr1x уже 2 недели ничего такого путного не могу себе придумать на руку. ну что-то не значительное хочу
первую закончу, на руке что-то не значительное, и все больше тело забивать не буду, ну максимум ноги забить и пиздец  ебошь надпись  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kr1x уже 2 недели ничего такого путного не могу себе придумать на руку. ну что-то не значительное хочу
первую закончу, на руке что-то не значительное, и все больше тело забивать не буду, ну максимум ноги забить и пиздец  ебошь надпись  надпись не хасол 
я вот так чето маловато идей
думал такое на руке запулить,но как-то передумал из-за ключа, мб что -то в таком плане же и пуляну но без него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kr1x уже 2 недели ничего такого путного не могу себе придумать на руку. ну что-то не значительное хочу
первую закончу, на руке что-то не значительное, и все больше тело забивать не буду, ну максимум ноги забить и пиздец  ебошь надпись  надпись не хасол 
думал такое на руке запулить,но как-то передумал из-за ключа, мб что -то в таком плане же и пуляну но без него  не нравятся мне эти ключи вообще
как-то по гейски выглядит. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл ебошь надпись  надпись не хасол 
думал такое на руке запулить,но как-то передумал из-за ключа, мб что -то в таком плане же и пуляну но без него  не нравятся мне эти ключи вообще
как-то по гейски выглядит. мало того и смысл несет такой же
пасивный гомик ,поэтому и передумал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kr1x
надпись не хасол 
пасивный гомик ,поэтому и передумал) блять.
мне интересно, кто это такие смыслы то придумывает  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл не нравятся мне эти ключи вообще
мне интересно, кто это такие смыслы то придумывает  та я ебу , мне так то было похуй на это, но это как то сильно жестко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | интересно, я если я набью себе пассивного гомика, то это будет нести смысл ключа? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от kr1x
мало того и смысл несет такой же
мне интересно, кто это такие смыслы то придумывает  та я ебу , мне так то было похуй на это, но это как то сильно жестко  я такую уже у многих видел | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | есть такая инфа ,что там уже похуй на смысл будет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от МаленькийПчёл интересно, я если я набью себе пассивного гомика, то это будет нести смысл ключа? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл блять.
мне интересно, кто это такие смыслы то придумывает  та я ебу , мне так то было похуй на это, но это как то сильно жестко  я такую уже у многих видел та это все одоробло , это я так делюсь , мб кто-то ради эскизов заходит)
с девушкой прикольно (2 эскиз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я вот кстати думаю.если мне ноги забивать.у меня они ж пиздец волосатые  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от МаленькийПчёл я вот кстати думаю.если мне ноги забивать.у меня они ж пиздец волосатые  меня блять это тоже напрягает
брить приходиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл я вот кстати думаю.если мне ноги забивать.у меня они ж пиздец волосатые  меня блять это тоже напрягает
брить приходиться  я так подумал.
сначало руку блять лучше забью.
а то сейчас лето, побрею ноги и как раз на курорт.
хуйни надомуют греки ебаные  | | | | |