пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Дыня такой старый или пиздеж по буддизму? Добавлено через 9 минут 47 секунд Я дико угарел по полинезии. Хочу сейчас изучить тему и какбэ за это время подкопить и сделать на второй ноге что-нибудь такое-этакое | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Дыня такой старый или пиздеж по буддизму? Добавлено через 9 минут 47 секунд Я дико угарел по полинезии. Хочу сейчас изучить тему и какбэ за это время подкопить и сделать на второй ноге что-нибудь такое-этакое Не дыня щегол, наверное даже младше меня, лет 20ть ему.
Меня например всегда интересовало зачем люди перинимают атрибутику других культур?
В частности тату, ну допустим американский олдскул можно колоть, хуй бы с ним. А вот традишанал японский либо полинезейский? Вообще у поленезии смысловая подоплека больше чем у японских портаков, например. Ведь тебе это чуждо. А культура еще жива, это не мая где все сдохли и всем похуй.
Например если ты встретиш такого размалёванного индейца с ебалом в тату, которую ему набили ржавым гвоздем ибо он познал анальную любовь великого духа с горы, а у тебя будет акуратненькая, модненькая татуировачка из шопа на ноге, за тыщу баксов. Ты не будеш казаться себе виггером? Или представь китайца с звездами отрицалова на коленях - типа он в интернете прочитал что это значит что носитель этих звёзд крут. Думаеш китаец сможет понять всю суть, русской зоновской наколки?
Я не в обиду говорю, просто мне кажется ты не совсем понимаеш что делаеш. Сами индейцы не любят когда копируют их традиции, они даже я помню Роби Вильямсу офицальное письмо-упрек посылали что он их тату спиздил. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Я дико угарел по полинезии. Хочу сейчас изучить тему и какбэ за это время подкопить и сделать на второй ноге что-нибудь такое-этакое а вторая у тебя это какая? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Кот, я то вот только изучать начал. В любом случае я делаю по своему эскизу, ибо в группе идеи татуировок там сплошь блядь "о, это моя татушка!"
Про понимание и прочее. Мне нравится стилистика сама. Я вряд ли буду бить что-то исконное полинезийское типа черепаху, ящера или ската. Я просто отоложу элементы графиские, если мое тату ваще будет со смыслом
Пруф, я выкоадывал уже. Поищи тут. Я не с компа, не могу снова выложить Добавлено через 6 минут 14 секунд Вот пиздатый индеец http://vk.com/photo-34010064_281724573 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Я просто отоложу элементы графиские, если мое тату ваще будет со смыслом Советую тебе пойти к человеку, что бы он тебе нарисовал что-то красивое. Не к портачнику, к простому художнику, поратачники обычно дерут в тридого за свою мазню.
Я как нигилист вообще отношуш к любому смыслу своеобразно.
Вообще не очень подуше мне это огламуривание татуировок, я лично больше по хардкору угораю. Вот этот чувак меня радует, хотя в его концепти просвечивается богемная подоплека. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vegan Jihad Я просто отоложу элементы графиские, если мое тату ваще будет со смыслом Советую тебе пойти к человеку, что бы он тебе нарисовал что-то красивое. Не к портачнику, к простому художнику, поратачники обычно дерут в тридого за свою мазню.
Вообще не очень подуше мне это огламуривание татуировок, я лично больше по хардкору угораю. Вот этот чувак меня радует, хотя в его концепти просвечивается богемная подоплека. какая богемная подоплека, ты блять о чем)))
это ж типичный южноафриканский-быдло-стайл, в эсквайре была фотосессия ЮАРовских бандюков - так они точь в точь такими же корявыми детскими рисунками были забиты напрочь
ща найти попробую Добавлено через 2 минуты 44 секунды http://esquire.ru/photo/gangland Добавлено через 5 минут 49 секунд http://fototelegraf.ru/?p=73933 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Меня парит только, что полинезия может стать моднявым в ближайшее время. Хотя пока ни у кого не видел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vegan Jihad Я просто отоложу элементы графиские, если мое тату ваще будет со смыслом Советую тебе пойти к человеку, что бы он тебе нарисовал что-то красивое. Не к портачнику, к простому художнику, поратачники обычно дерут в тридого за свою мазню.
Вообще не очень подуше мне это огламуривание татуировок, я лично больше по хардкору угораю. Вот этот чувак меня радует, хотя в его концепти просвечивается богемная подоплека. какая богемная подоплека, ты блять о чем)))
это ж типичный южноафриканский-быдло-стайл, в эсквайре была фотосессия ЮАРовских бандюков - так они точь в точь такими же корявыми детскими рисунками были забиты напрочь
ща найти попробую Добавлено через 2 минуты 44 секунды http://esquire.ru/photo/gangland Добавлено через 5 минут 49 секунд http://fototelegraf.ru/?p=73933 Ты не знаеш этого чувака?
это солист групы die antwoord - ниндзя, это как кровосток от южной африки. Этот типа художник или что-то околотворческое. Тоесть интеллегенция косит под быдло. Естественно вероятнее всего его тату были сделанны специально такими.
А твою подборочку, вторую я только недавно смотрел. Мне нравится когда ебашат по хардкору - нигеры, латиносы очень любят, наши зеки. Такой приятный контраст к нынешнему гламуру. Типа купи тату и получи гепатит бесплатно -Цитата от Vegan Jihad Меня парит только, что полинезия может стать моднявым в ближайшее время. Эдик, маори практически полностью доменирует сигмент трайбла. Уже лет 5ть минимум.
Хотя у вас в рашке другая мода немного. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ахуенная эклектика со львом! Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот
Советую тебе пойти к человеку, что бы он тебе нарисовал что-то красивое. Не к портачнику, к простому художнику, поратачники обычно дерут в тридого за свою мазню.
ща найти попробую Добавлено через 2 минуты 44 секунды http://esquire.ru/photo/gangland Добавлено через 5 минут 49 секунд http://fototelegraf.ru/?p=73933 Ты не знаеш этого чувака?
это солист групы die antwoord - ниндзя, это как кровосток от южной африки. Этот типа художник или что-то околотворческое. Тоесть интеллегенция косит под быдло. Естественно вероятнее всего его тату были сделанны специально такими.
А твою подборочку, вторую я только недавно смотрел. Мне нравится когда ебашат по хардкору - нигеры, латиносы очень любят, наши зеки. Такой приятный контраст к нынешнему гламуру. Типа купи тату и получи гепатит бесплатно -Цитата от Vegan Jihad Меня парит только, что полинезия может стать моднявым в ближайшее время. Эдик, маори практически полностью доменирует сигмент трайбла. Уже лет 5ть минимум.
Хотя у вас в рашке другая мода немного. Значит и до нас дойдет.
В любом случае можно придумать оригнальненько. К тому же я не хочу выше пояса татухи бить пока.
Правда вот этого льва хоть щас бы захуячил!! Какой он ахуенный!
Дико стремно будет, да, сплагиатить себе? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad
Дико стремно будет, да, сплагиатить себе? Попроси, тебе сдалают индивидуальный эскиз в технике дотворка. (хотя если для тебя это принципиально, то дотворк тоже популярным становится) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ох, мне слишкодохуя хочется. А к кому обратится то?
Самая проблема имхо эскиз замутить..
Чувствую у меня будет период, когда я наделаю себе сумашествий) http://vk.com/wall-34010064_47398 вот такой блекворк мне тоже очень импонирует.
Вообще я вот анализирую свои вкусы в тату и понимаю, что мой выбор - чб. Мне нравятся и денские цветные постельных тонов мотивы и сочный олдскул Хмурых дней, но на себе я это не представляю.
Пока что все что я бы себе набил - все чбешное и чисто такой символизм такой.. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Ох, мне слишкодохуя хочется. А к кому обратится то?
Самая проблема имхо эскиз замутить..
Чувствую у меня будет период, когда я наделаю себе сумашествий) http://vk.com/wall-34010064_47398 вот такой блекворк мне тоже очень импонирует.
Вообще я вот анализирую свои вкусы в тату и понимаю, что мой выбор - чб. Мне нравятся и денские цветные постельных тонов мотивы и сочный олдскул Хмурых дней, но на себе я это не представляю.
Пока что все что я бы себе набил - все чбешное и чисто такой символизм такой.. Дизайнеров много, поищи на тематических сайтах. Либо на фрилансерском сайте. Либо сразу к татуировщику иди. Ты же из москвы, у тебя большой выбор, найди мастера с своим стилем, который тебе нравится и скажи ему что бы сделал тебе в этом стиле.
Мне кстати тоже нравится японский стиль, визуально, но я не буду его делать, в связи с тем что писал выше. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну я тут полистал, почитал и внатуре пока откладываю полинезию.
Вообще я подумал в будущем блекворк нихуевый сделать и даже родился образ. Хую левая нога уйдет под это
Ну и лев этот пиздатый. Если решусь испачкаться выше пояса - быть льву этому ахуенскому! Убил бы за такую тату http://vk.com/photo-34010064_275030256 чисто форумским | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | шутки ради,лет в 16, нарисовала у лучшей подруги в блокноте барашка а-ля Сент-Экзюпери. она в день совершеннолетия пошла и набила на запястье ходит теперь с бараном на руке | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пацантрэ, а этот сьиль как называется? Точнее не стиль скорее, а техника http://vk.com/album-24506963_128982478#/photo-24506963_280849310
Лайнворк?)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad изночально это гравюра, в свою очередь это стилизация под гравюру.
думаю как такового стиль в тату названия не имеет. можно искать по тегам "типография", например.
лайнворком, на сколько я понимаю в английских, называется контур любой татуировки.
лайнворк и шедоу | | | | пососёмся?
Мне нравится такая техника. Даже поболее реализма | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Рицпект.
Мне нравится такая техника. Даже поболее реализма я тоже хотел гравюру себе делать, общался с одним портачником, там есть свои ньюансы. собственно долгожительность. кожа как губка, пигмент плывает, это не предотвратить. пигмент плывет контрастность и резкость падают, эффект теряется, а так как гравура живет резкость впечатление портится. Но в том же цветном реализме все еще плачевней.
если делать стилизацию под штриховку, нужно делать масштабно, отдельные линии должны находится друг от друга на растоянии минимум миллиметров 3-5.
вот так примерно.
если ты посмотриш в гугле, большенство гравюр переносят на кожу в блэк энд грэй технике, что тоже кое что говорит. | | | | пососёмся?
Ясно все.
Тащемта сделаю блекворк как созрею на левую ногу. Льва можно на икру в принципе. На правую. Тоже надо подумать что и как. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Круто смотрится твой пример.
Ясно все.
Тащемта сделаю блекворк как созрею на левую ногу. Льва можно на икру в принципе. На правую. Тоже надо подумать что и как. Делай линии на растоянии, не мелчи, многим татуривщикам похуй как тату будет выглядеть через год, им главное крутую фотки в портфалио. Они сделают даже если будут знать что не долговечна работа будет.
Вот этот кусок будет уже через год кашей, я тебе это гарантирую. http://vk.com/photo-24506963_280849213 | | | | пососёмся?
В технике гравюрой у меня нету пока мыслей в голове. Чисто интерес. Зотя видел сегодня 1 мотив такой прикольный. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ребят, не могу найти татуировку со знаком зодиака "рак" помогите пожалуйста. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Усек) Не, я тебя не учу или что-то в этом роде. Хотя так и может показаться. Просто мне тоже нравится подобная техника, и я в свое время собирал много инфы как раз о таких татуировка. И вот из солидарности решил инфой с тобой поделится. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Vegan Jihad Дыня такой старый или пиздеж по буддизму? -Цитата от Унылый Кот Не дыня щегол, наверное даже младше меня, лет 20ть ему. 22
Дхаммапада. ХIХ. Глава о соблюдающем дхамму
260
Не потому он старший, что его голова седа. Он в преклонном возрасте, но называют его «состарившимся напрасно».
261
Тот, в ком истина и дхамма, ненасилие, самоограничение, смирение, кто безупречен и мудр, того называют «старшим». -Цитата от Унылый Кот Вообще не очень подуше мне это огламуривание татуировок, я лично больше по хардкору угораю. Вот этот чувак меня радует, хотя в его концепти просвечивается богемная подоплека. Сразу узнал его | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой ребят, не могу найти татуировку со знаком зодиака "рак" помогите пожалуйста. отбой, вот охуевший рак , еще в купе с черно-синим водяным драконом его сделать, ищу сейчас того кто эскиз нарисует пиздатый обьединяя их
ничего придумывать не стал, просто астрология банальная |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 12 июля 2012 в 05:02.
| | | |