активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Советская Пыль
вот такую себе хочу...чо скажете ой нееееее.... значёк реально ассоциируеться с вторичной переработкой, но никак не с кармой | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от TaVi неТЕХничный думал ты стебешь такую хуйню набивать
след можешь вввп набить | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Единорожка -Цитата от TaVi неТЕХничный думал ты стебешь такую хуйню набивать
след можешь вввп набить ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от TaVi неТЕХничный 88 год рождения? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Snopa_ -Цитата от TaVi неТЕХничный 88 год рождения? нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | а что?  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | аха да ты гонишь, ну пусть для тебя это будет значить "любовь", это еще одно из значений =D | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от TaVi неТЕХничный
аха да ты гонишь, ну пусть для тебя это будет значить "любовь", это еще одно из значений =D нет, я пока еще нормально уточняю/спрашиваю. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Snopa_ -Цитата от TaVi неТЕХничный
аха да ты гонишь, ну пусть для тебя это будет значить "любовь", это еще одно из значений =D нет, я пока еще нормально уточняю/спрашиваю. 14 88, и второе что я написал, венок от ФП принадлежность к футболу мягко говоря =) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от TaVi неТЕХничный Хуярить себе татуировку с логотипом производителя одежды, это глупо, как мне кажется. Спорт лото 88) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от TaVi неТЕХничный Хуярить себе татуировку с логотипом производителя одежды, это глупо, как мне кажется. Спорт лото 88) ну для не шарившего  путь будет так =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Snopa_ -Цитата от TaVi неТЕХничный
аха да ты гонишь, ну пусть для тебя это будет значить "любовь", это еще одно из значений =D нет, я пока еще нормально уточняю/спрашиваю. 14 88, и второе что я написал, венок от ФП принадлежность к футболу мягко говоря =) а у 14 какой смысл?))) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Snopa_ -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Snopa_
нет, я пока еще нормально уточняю/спрашиваю. 14 88, и второе что я написал, венок от ФП принадлежность к футболу мягко говоря =) а у 14 какой смысл?))) Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:
в гугл мог бы и без меня вбить  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от TaVi неТЕХничный ну нахуй ты упоротый | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от TaVi неТЕХничный
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:
в гугл мог бы и без меня вбить  могла-бы, но у меня таких ассоциаций не было, я 1988-го года, от того и вопрос...
фу - расистам  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Snopa_ -Цитата от TaVi неТЕХничный
аха да ты гонишь, ну пусть для тебя это будет значить "любовь", это еще одно из значений =D нет, я пока еще нормально уточняю/спрашиваю. 14 88, и второе что я написал, венок от ФП принадлежность к футболу мягко говоря =) хулиган футбольный?  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | 88 тату это вообще жесть
вы с меня хуеете а я с вас
каждому свое , но запомните с такими татуировками вам никогда не видать не престижной работы , не уважение в солидном обществе
сразу виден уровень интелекта когда набита такая хрень
очень странно что тут какой нибудь вася еще не набил " only god can judge me "  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от мальвина-67 88 тату это вообще жесть
каждому свое , но запомните с такими татуировками вам никогда не видать не престижной работы , не уважение в солидном обществе
очень странно что тут какой нибудь вася еще не набил " only god can judge me "  странно, что ты не набила "La donna е mobile" | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | вот например у чувака на футболке тоже самое набито, какой же он подонок что педофила поймал, ну да фашня и еще там не знамо кто  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | вот крутая тату, например  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от мальвина-67 88 тату это вообще жесть
очень странно что тут какой нибудь вася еще не набил " only god can judge me "  Престижная работа, солидное общество, бла-бла, бла-бла-бла, ты просто эталон социально зависимого, потребительского, убого мыслящего человека. В твоем случае лучше напрашивается фраза "Молчи - за умного сойдешь". И это факт блять. У тебя на копыте надпись не лучше, если уж на то пошло. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | это у тебя копыта ибо ты животное
у меня нога так как я человек
татуировка нравится мне и моим друзьям
твое мнение меня не касается у тебя полное отсутствие вкуса и стиля Добавлено через 1 минуту 33 секунды тебе только дома сидеть в солнечных очках
и в инете умника строить  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от мальвина-67 это у тебя копыта ибо ты животное
у меня нога так как я человек
татуировка нравится мне и моим друзьям
твое мнение меня не касается у тебя полное отсутствие вкуса и стиля Добавлено через 1 минуту 33 секунды тебе только дома сидеть в солнечных очках
и в инете умника строить  А ты сейчас не в интернете сидишь и не умника строишь, да-да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от мальвина-67 это у тебя копыта ибо ты животное у меня нога так как я человектатуировка нравится мне и моим друзьям
и в инете умника строить  ты нравишься мне и моим друзьям  | | | | |