активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Давно ищу варианты рукавов с чем-то околоруническим...не знаю даже как описать. Может кельтские узоры с рунами, что-то из этой серии. Нет ни у кого на примете альбома с чем-то подобным? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Калян Братанвнатуре Добавлено через 1 минуту 11 секунд
авторучкой ну тогда ты с фотошопом переборщил нет там никокого фотошопа,цвет фоторграфии просто немного изменен под фотошопом я и имел в виду изменение цвета.
как я пологаю тату синяя а ты сделал ее черной, поэтому и выглядит очень неестественно. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | хочу на руке солнце сделать , с в каком-то стиле , еще не придумал) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kr1x хочу на руке солнце сделать , с в каком-то стиле , еще не придумал) Могу тебе вот такую шнягу предложить.
П.С. ты там вроде что-то с масками мутил. | | | | | Фотографии:
(179.6 Кбайт / 376 просм.)
(22.4 Кбайт / 369 просм.)
(64.6 Кбайт / 367 просм.)
(26.1 Кбайт / 356 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от kr1x хочу на руке солнце сделать , с в каком-то стиле , еще не придумал) солнце? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kr1x хочу на руке солнце сделать , с в каком-то стиле , еще не придумал) Могу тебе вот такую шнягу предложить.
П.С. ты там вроде что-то с масками мутил. крутые рукава)
ага мутил)
до сих пор мучу))) еще 2 сеанса как минимум))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Чегерап -Цитата от kr1x хочу на руке солнце сделать , с в каком-то стиле , еще не придумал) солнце? ну да))) мб в каком-то полинезийском стиле) | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | кто в ценах знающий .... а то хочу зделать а сколько стоит хз | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Советская Пыль кто в ценах знающий .... а то хочу зделать а сколько стоит хз ну я делаю за кв. см - 9 грн , цветное - 10 грн. | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от kr1x -Цитата от Советская Пыль кто в ценах знающий .... а то хочу зделать а сколько стоит хз ну я делаю за кв. см - 9 грн , цветное - 10 грн.
а форумщикам скидку делаеш?? | | | | слушатель
мне бьют за такую цену) | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от kr1x я не бью)))
мне бьют за такую цену) а ты откуда??? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от kr1x я не бью)))
мне бьют за такую цену) а ты откуда??? город Сумы.
вот чувак у которого бью http://vk.com/id8628764
отличный положительный дядька)
и бьет отменно. | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от kr1x -Цитата от Советская Пыль -Цитата от kr1x
я не бью)))
мне бьют за такую цену) а ты откуда??? город Сумы.
и бьет отменно. я посмотрел пару робот чоткие ...я бы у него пошол набивать ....но далековато | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от kr1x -Цитата от Советская Пыль
а ты откуда??? город Сумы.
и бьет отменно. я посмотрел пару робот чоткие ...я бы у него пошол набивать ....но далековато ну в целом не так и далеко))) | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от kr1x ну в целом не так и далеко))) 800 км. ..нормуль так...пока буду в Одессе искать))...да и надо с рисунком определится | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от kr1x -Цитата от Советская Пыль
я посмотрел пару робот чоткие ...я бы у него пошол набивать ....но далековато ну в целом не так и далеко))) 800 км. ..нормуль так...пока буду в Одессе искать))...да и надо с рисунком определится бывал в Одессе уже) http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%2...ommunities | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от kr1x давно бывал?? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я уже говорил наверное, но не устану охуевать, девочка сделала татуировку сцанный иероглиф, маленький совсем, см 5 в высоту может. Отдала 8 тыщ рублей за нее. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | мечтаю о татухе на ноге, но блять не суждено мне её сделать из за ебучих волосатых ног | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от d.komendant Давно ищу варианты рукавов с чем-то околоруническим...не знаю даже как описать. Может кельтские узоры с рунами, что-то из этой серии. Нет ни у кого на примете альбома с чем-то подобным? вот,комрад, тут много интересных работ http://vk.com/right_tattoo Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от ссал на деревцо мечтаю о татухе на ноге, но блять не суждено мне её сделать из за ебучих волосатых ног Я понимаю, что брить ноги-не мужицкое енто дело...Но раз уж мечтаешь, то можно пойти на такие жертвы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Унылый Кот Ну иероглиф несложный, нужно быть совсем конченым чтоб иероглиф коряво наколоть. Но вот щас он подвыцвел у нее, так вообще хуева стал выглядеть, как партак смотрится какой-то. | | | | активный пользователь
обязательно что ли бить сразу ВЕСЬ рукав?
нельзя что ле по татушечке, аккуратно думаю, медленно и все такое | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от kr1x давно бывал?? хз, давненько, несколько лет назад. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МаленькийПчёл ребзя, я не понимаю.
обязательно что ли бить сразу ВЕСЬ рукав?
нельзя что ле по татушечке, аккуратно думаю, медленно и все такое Если у тебя с самого начала имеется полное представление о рукове то да, а если отдельные куски и потом их фоном совместить - хуевасто обычно выходит.
Я вот мучу все одник куском, за раз. И там дохуя ньюансов, нужно рассчитать положение кусков, свет, контрас, совместимость красок и мотивов. Я уже 5ть дней компоную, дохуя сложно сделать так что бы такая большая площадь выглядила гармонично. В голове я бы хуй смог.
Биомеханнику скажем нужно обязательно куском делать, и подгонять все под линии тела. Или скажем часто можно видеть ахуенные рукава, однотемные с убишным, старым готичным шифтом на предлечье.
Хотя в принципе если тебе не очень важна худежественная составляющея, то отдельно тоже норм будет.
Вот скажем 1ая фото целостный рукав, а 2ая собранный. Разница думаю отлично заметна. | | | | |