28 декабря 2009, 13:39
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock - делать что то со стопами- резковое дело. Я бы не стал. по сути - всё риск.
Кто -нибудь знает, где можно посмотреть значение того или иного рисунка? стопы и уши- повышенный риск. Думаю не стоит объяснять что в этих местах сосредоточено большое количество точек ответственных за те или иные органы. Татуировальщик не шарит, ему всеравно. Заплатили- сделал. А вот здоровье после этого может пошатнуться. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
28 декабря 2009, 13:42
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Maria Hancock - делать что то со стопами- резковое дело. Я бы не стал. по сути - всё риск.
Кто -нибудь знает, где можно посмотреть значение того или иного рисунка? стопы и уши- повышенный риск. Думаю не стоит объяснять что в этих местах сосредоточено большое количество точек ответственных за те или иные органы. Татуировальщик не шарит, ему всеравно. Заплатили- сделал. А вот здоровье после этого может пошатнуться. мне кажется хорошему мастеру не всёравно, он и посоветует, и с выбором поможет. ну по край немере, друг у меня именно так к делу подходит. | | | | Кротик
28 декабря 2009, 16:58
| | |
#428 (ПС)
| Тату это красиво, но тело тоже жалко, особенно женское. Сама не раз хотела, но все не решиться... | | | | [INTEGRAL]
28 декабря 2009, 17:00
| | |
#429 (ПС)
| | | | | Лия
28 декабря 2009, 17:04
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Maria Hancock - делать что то со стопами- резковое дело. Я бы не стал. по сути - всё риск.
Кто -нибудь знает, где можно посмотреть значение того или иного рисунка? стопы и уши- повышенный риск. Думаю не стоит объяснять что в этих местах сосредоточено большое количество точек ответственных за те или иные органы. Татуировальщик не шарит, ему всеравно. Заплатили- сделал. А вот здоровье после этого может пошатнуться. стопа.... это ты именно подошву имеешь в виду? -Цитата от Isi Тату это красиво, но тело тоже жалко, особенно женское. Сама не раз хотела, но все не решиться... на красивом теле должна быть только красивая тату) | | | |
28 декабря 2009, 22:20
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock Кто -нибудь знает, где можно посмотреть значение того или иного рисунка? ответы мэйл ру)
совет от меня лично: или идите к ТОЧНО УМЕЮЩЕМУ делать мастеру или забудьте об этом раз и навсегда.
....я конечно понимаю на первой лохануться, но когда мне 4-ую, после 3х удачных, запороли - это абидна( | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
28 декабря 2009, 22:31
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от BlackLi-on Не стоит ... Я уже как 12 лет желаю себе руки отрубить .... Это всё миф про крутые рисунки .... Годика три поносишь, а потом будешь носить летом длинные майки и думать, блять как же всем пиздато а я ...... а потом ещё бабло искать что бы те подрихтовали ... НАХУЙ НЕ ДЕЛАЙ плиз ... | | | | Лия
28 декабря 2009, 22:33
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от BlackLi-on Не стоит ... Я уже как 12 лет желаю себе руки отрубить .... Это всё миф про крутые рисунки .... Годика три поносишь, а потом будешь носить летом длинные майки и думать, блять как же всем пиздато а я ...... а потом ещё бабло искать что бы те подрихтовали ... НАХУЙ НЕ ДЕЛАЙ плиз ... можно сделать такую которую нихуя не будет видно)))и ходи радуйся))) | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 22:45
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Не стоит ... Я уже как 12 лет желаю себе руки отрубить .... Это всё миф про крутые рисунки .... Годика три поносишь, а потом будешь носить летом длинные майки и думать, блять как же всем пиздато а я ...... а потом ещё бабло искать что бы те подрихтовали ... НАХУЙ НЕ ДЕЛАЙ плиз ... Знаешь, Ромыч, надо сразу голову включать и думать, а надо ли вообще бить что-либо. А то после-то и впрямь уже поздно шевелить извилинами. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
28 декабря 2009, 22:57
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от BlackLi-on Не стоит ... Я уже как 12 лет желаю себе руки отрубить .... Это всё миф про крутые рисунки .... Годика три поносишь, а потом будешь носить летом длинные майки и думать, блять как же всем пиздато а я ...... а потом ещё бабло искать что бы те подрихтовали ... НАХУЙ НЕ ДЕЛАЙ плиз ... можно сделать такую которую нихуя не будет видно)))и ходи радуйся))) Можно ))) на попе разве што .. -Цитата от xtaysanx -Цитата от РОМЫЧ Не стоит ... Я уже как 12 лет желаю себе руки отрубить .... Это всё миф про крутые рисунки .... Годика три поносишь, а потом будешь носить летом длинные майки и думать, блять как же всем пиздато а я ...... а потом ещё бабло искать что бы те подрихтовали ... НАХУЙ НЕ ДЕЛАЙ плиз ... Знаешь, Ромыч, надо сразу голову включать и думать, а надо ли вообще бить что-либо. А то после-то и впрямь уже поздно шевелить извилинами. Так я про то и говорю. И даже сейчас всем втираю что это зло, почитай выше.... Или ты меня поучить решил когда включать или выключать ??? Мне вот в 97 когда я служил в Кубинке, таких как ты точно не хватало ....
Я всем говолрю что это ЗЛО .... А про мои включения - это мои ... ))) те скока было в 97 ?? | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 23:03
| | |
#436 (ПС)
| Ты сам разговор на себя перевел, заметь. Я конкретно тебя не подразумевал, когда писал. Просто подхватил начатую тобой тему, дабы дать развитие, например.
Бездумно колоть - зло. А вот если человек сознательно подходит к делу, то ничего в этом плохого нет.
А вот возрастом кичиться нехорошо, по-моему. В 97 году мне было 10 лет. Но уже тогда, например, я наверняка знал, что бездумно колоть на всю жизнь себе краску под кожу - плохо.
Ничего личного, само собой. | | | | Лия
28 декабря 2009, 23:05
| | |
#437 (ПС)
| [QUOTE=РОМЫЧ;1068814701] -Цитата от Амнезия -Цитата от РОМЫЧ
Не стоит ... Я уже как 12 лет желаю себе руки отрубить .... Это всё миф про крутые рисунки .... Годика три поносишь, а потом будешь носить летом длинные майки и думать, блять как же всем пиздато а я ...... а потом ещё бабло искать что бы те подрихтовали ... НАХУЙ НЕ ДЕЛАЙ плиз ... можно сделать такую которую нихуя не будет видно)))и ходи радуйся))) Можно ))) на попе разве што ..
ну почему сразу на попе))можно и другие места поискать) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
28 декабря 2009, 23:07
| | |
#438 (ПС)
| ясно ... ты не в теме ... осуждать писать мол таки исяк каждый может ))) дая вот я сразу подумал что это хуйня 0)) вседила ... Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Амнезия;1068814778] -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Амнезия
можно сделать такую которую нихуя не будет видно)))и ходи радуйся))) Можно ))) на попе разве што ..
ну почему сразу на попе))можно и другие места поискать) например ? ))) | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 23:11
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ ясно ... ты не в теме ... осуждать писать мол таки исяк каждый может ))) дая вот я сразу подумал что это хуйня 0)) вседила ... Очень содержательный пост. И впрямь, закрываем диалог, "все дила". | | | | Лия
28 декабря 2009, 23:13
| | |
#440 (ПС)
| [QUOTE=РОМЫЧ;1068814799]ясно ... ты не в теме ... осуждать писать мол таки исяк каждый может ))) дая вот я сразу подумал что это хуйня 0)) вседила ... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Амнезия -Цитата от РОМЫЧ
Можно ))) на попе разве што ..
ну почему сразу на попе))можно и другие места поискать) например ? ))) на черепе)за волосами не будет видно потом.хм....на под мышке,там тоже особо не видно))ахахахахахахахах ну а вобще можно маленькую куданить забабахать) | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 23:15
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Амнезия на черепе)за волосами не будет видно потом.хм....на под мышке,там тоже особо не видно))ахахахахахахахах ну а вобще можно маленькую куданить забабахать) Если играет очко, что татуировка будет видна, то смысла бить вообще нет, например. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
28 декабря 2009, 23:16
| | |
#442 (ПС)
| [QUOTE=Амнезия;1068814845] -Цитата от РОМЫЧ ясно ... ты не в теме ... осуждать писать мол таки исяк каждый может ))) дая вот я сразу подумал что это хуйня 0)) вседила ... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Амнезия
например ? ))) на черепе)за волосами не будет видно потом.хм....на под мышке,там тоже особо не видно))ахахахахахахахах ну а вобще можно маленькую куданить забабахать) не на череп ... нееее .. там кожа тонкая .. подмышками ещё хуже делать ... это надо сразу "анастезию" .. а так да ..в этих местах кроме любимого никто видеть не будет ))) | | | | space jockey
29 декабря 2009, 00:15
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Амнезия на черепе)за волосами не будет видно потом.хм....на под мышке,там тоже особо не видно))ахахахахахахахах ну а вобще можно маленькую куданить забабахать) | | | | Кротик
29 декабря 2009, 12:22
| | |
#444 (ПС)
| | | | | Лия
29 декабря 2009, 12:24
| | |
#445 (ПС)
| да видела это | | | |
29 декабря 2009, 13:21
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha -Цитата от Maria Hancock по сути - всё риск.
Кто -нибудь знает, где можно посмотреть значение того или иного рисунка? стопы и уши- повышенный риск. Думаю не стоит объяснять что в этих местах сосредоточено большое количество точек ответственных за те или иные органы. Татуировальщик не шарит, ему всеравно. Заплатили- сделал. А вот здоровье после этого может пошатнуться. стопа.... это ты именно подошву имеешь в виду? -Цитата от Isi Тату это красиво, но тело тоже жалко, особенно женское. Сама не раз хотела, но все не решиться... на красивом теле должна быть только красивая тату) ну ясен шишь | | | | Лия
29 декабря 2009, 14:44
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha
стопы и уши- повышенный риск. Думаю не стоит объяснять что в этих местах сосредоточено большое количество точек ответственных за те или иные органы. Татуировальщик не шарит, ему всеравно. Заплатили- сделал. А вот здоровье после этого может пошатнуться. стопа.... это ты именно подошву имеешь в виду? -Цитата от Isi Тату это красиво, но тело тоже жалко, особенно женское. Сама не раз хотела, но все не решиться... на красивом теле должна быть только красивая тату) ну ясен шишь а вобще смысл там делать если через 2 недели сотрется | | | |
29 декабря 2009, 16:40
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия
стопа.... это ты именно подошву имеешь в виду?
на красивом теле должна быть только красивая тату) ну ясен шишь а вобще смысл там делать если через 2 недели сотрется Не. Не сотрется я думаю. Я так понял красочка эта само мяско красит. То есть то что находится под кожным покровом. По идее не должно стереться. | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 18:47
| | |
#449 (ПС)
| Стопа со временем стирается, насколько я знаю. Красочка-то подкожная, но и ее обновлять надо стабильно. А в случае со стопой еще и сильно трение имеет место быть. Потому-то и стирается быстрее. | | | | Лия
29 декабря 2009, 19:30
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha
ну ясен шишь а вобще смысл там делать если через 2 недели сотрется Не. Не сотрется я думаю. Я так понял красочка эта само мяско красит. То есть то что находится под кожным покровом. По идее не должно стереться. ладони и стопы.100% сотрется. | | | | |