Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Обсуждалось уже, но что там было с разтяжками. Я одно время жиробасом был, кожа от подмышки до середины внутренней стороны бицепса покрыта растяжками. Они уже зажили, не очень глубкои но все же. Думаю на это место детали делать не стоит, правильно? По этим местам фон пустить, если расплывется, не страшно будет. -Цитата от kid21 фотка от мастера в портфолио например Хорошо сделано, кстати эта киса в нарута тоже есть. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Dj Smile Fanatik Татуировки светить не буду, я их для себя делал, а не для публичного просмотра, да и фотографий нет, как-то не задавался таким вопросом. Могу рассказать на словах. С внутренней стороны запястья фамильный знак Хагакурэ, он высечен в камне, а камень этот находится под землей. Из этого камня растут корни и через два сантиметра появляется дерево, которое вьётся вокруг руки, прорисован каждый листочек в бордово-коричневой гамме. Внутри кроны дерева, начиная с основания, спиралью летит рой японских шершней. Сфотал бы, интересно ведь, к тому же не маски со скорпионами. А че мастер для портфолио не фотал? Мастер фотографировал, но я не копался, там этих работ тысячи три. На сайт он практически не вывешивает их, больше распечатывает и делает огромные альбомы. Смотришь их, когда приходишь, часов пять можно убить. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Унылый Кот Обсуждалось уже, но что там было с разтяжками. Я одно время жиробасом был, кожа от подмышки до середины внутренней стороны бицепса покрыта растяжками. Они уже зажили, не очень глубкои но все же. Думаю на это место детали делать не стоит, правильно? По этим местам фон пустить, если расплывется, не страшно будет. -Цитата от kid21 фотка от мастера в портфолио например Хорошо сделано, кстати эта киса в нарута тоже есть. Можешь даже не париться, если резко не наберёшь массу. 15 кило за месяц например. | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | нормально | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Можешь даже не париться, если резко не наберёшь массу. 15 кило за месяц например. Ты не так понял. Разтяжки у меня уже есть. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Блядь, я начал новый сюжет придумывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от kid21 фотка от мастера в портфолио например Шикарные цвета! -Цитата от AirMisha Блядь, я начал новый сюжет придумывать У меня "новых сюжетов" на сто лет вперед придумано. Даже грустно становится, что не влезет все. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | вот думаю типа такого себе на руку заебенить )) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от kid21 фотка от мастера в портфолио например Шикарные цвета! -Цитата от AirMisha Блядь, я начал новый сюжет придумывать У меня "новых сюжетов" на сто лет вперед придумано. Даже грустно становится, что не влезет все. Ты тоже не любитель демонстрировать свои рисунки? Я так понимаю у тебя по олдскулу все?
Кстати, Эдик, ото шо тебе понравилось- это полинезия стилек. Я так понял начал внедряться относительно не давно среди городских мерян, но по всей видимости эти черепахи скоро будут на многих, потому как больно многим по душе. | | | | пососёмся?
За наводку спасибо. В принципе мне стилистика понравилась скорее, а не мотивы. Люблю когда простой и минималищит символ. Как впрочем и моя татуха - не эстмтическая это татуха. Скорее напоминание самому себе | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от kr1x вот думаю типа такого себе на руку заебенить )) и нахуя? ты ещё туза на ягодицах набей | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Max Mathison -Цитата от kr1x вот думаю типа такого себе на руку заебенить )) и нахуя? ты ещё туза на ягодицах набей та не нахуй он xD
не не точь в точь , а задумка такая типа у чувака взрываеться чердак, огонь там и прочая хуета
прикольно ж О_О | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от kr1x -Цитата от Max Mathison -Цитата от kr1x вот думаю типа такого себе на руку заебенить )) и нахуя? ты ещё туза на ягодицах набей та не нахуй он xD
не не точь в точь , а задумка такая типа у чувака взрываеться чердак, огонь там и прочая хуета
прикольно ж О_О а смысл какой партака? он несёт посыл вообще? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Max Mathison -Цитата от kr1x -Цитата от Max Mathison
и нахуя? ты ещё туза на ягодицах набей та не нахуй он xD
прикольно ж О_О а смысл какой партака? он несёт посыл вообще? взрываеться голова | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | базара нет. глубокий смысл | | | | слушатель
и в облачке напиши "блаблабла" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мои кореша вообще не поймут хера это я такое набил и к чему все это вообще. Они пописушки на латыни котируют. Каждому свое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от AirMisha Ты тоже не любитель демонстрировать свои рисунки? Я так понимаю у тебя по олдскулу все? Ну да, делал для себя в первую очередь. Но особо не скрываю. Кто просит - показываю. Один раз в тематическую группу выложил одну из работ. Но на пару дней чисто, отклики соратников почитать. Но вообще не любитель такой темы, как некоторые набьют татуФфФку и выкладывают ее во все группы и подписки контактика. Позерство же. Я не против позерства, но не в плане татуировок. Слишком уж это личное. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ребзи, я и не предпологал сколько это места рукав, два дня сижу думаю какие мотивы и в каком порядке будут.
Буду делать ивдивидуальную тату, план в том что бы взять все по чему я угараю и залепить на руку. Отнису отдельные кусочки мастеру, а он их бодгонит под одину стилистику и фон добавит. Вообщем будет плотно забито цветом.
Ориентируюсь на вот такие работы.
П.С. все, завтра уже конкретно бью первую тату на коже, уже неделю селикон задрачиваю, думаю готов к мяску. | | | | пососёмся?
Кстати, да, крутая идея взять вот на полномасщтабную такую хуйню как рукав заебашить что тебя прет по жизни. Типа пинг-понг, фк цска, потрет Анжелы Дэвис, пара канареек, веганский бутерброд, бмвешечка, книжульки, рэпчик из бумбокса | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Vegan Jihad Краски то у тебя веганские?))
Кстати, да, крутая идея взять вот на полномасщтабную такую хуйню как рукав заебашить что тебя прет по жизни. Типа пинг-понг, фк цска, потрет Анжелы Дэвис, пара канареек, веганский бутерброд, бмвешечка, книжульки, рэпчик из бумбокса ебать ты расписал ЫЫЫ =)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Краски то у тебя веганские?))
Кстати, да, крутая идея взять вот на полномасщтабную такую хуйню как рукав заебашить что тебя прет по жизни. Типа пинг-понг, фк цска, потрет Анжелы Дэвис, пара канареек, веганский бутерброд, бмвешечка, книжульки, рэпчик из бумбокса Да, там пигмент ситетический, по типу карбона и расстворитель, все по веги.
Подебал ты меня малек. Но в принципе что-то типа это-го и будет. Хотя я и буду выбирать эстетически ценные мотивы, а не брэнд бмв.
Что бы красиво, было и значило для меня что-то. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну я намешал видишь как знатно то))) бмв и анжелу, цска и вегу)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Что скажите по двум мастерам. Первые 6ть один, и последние 5ть другой. | | | | | Фотографии:
(29.0 Кбайт / 225 просм.)
(23.3 Кбайт / 164 просм.)
(87.6 Кбайт / 148 просм.)
(63.8 Кбайт / 144 просм.)
(35.7 Кбайт / 127 просм.)
(91.5 Кбайт / 129 просм.)
(41.0 Кбайт / 140 просм.)
(45.0 Кбайт / 130 просм.)
(64.5 Кбайт / 137 просм.)
(48.0 Кбайт / 151 просм.)
(44.1 Кбайт / 146 просм.) | | | | | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | у первого краски какие-то тухлые