пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kid21 а вообще сходи на рынок, купи свиную голову и крась ее он веган) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Подземочка -Цитата от Унылый Кот
Это ж не по веге. Да и зачем свиньи когда есть люди.
А если серьезно то у меня селиконовая кожа валяется, для практики, но она хуевая, игла слишком легко через нее проходит. Кожа человека намного крепче. сколько будешь за татуху брать? Буду умолять корешей что-бы они пожертвывали куском своей не нужной кожи во имя искуства. Трое уже согласились, но они бляди говорят - ну ты 2-3 набей кому-то, а потом и мне можеш. Но где мне найти этих двух, трех первых... Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от kid21 все, сейчас к тебе очередь из форумщиков выстроится
только тренируйся на молодняке с 12 регой, стариков не порть У хипстеров я слыхал тату оленей в моде, 12ой реге, как раз самое то. Первым клиентам показывай работы профессионалов с понтом твои.Перед сеансом пуэрчик с клафелином и вперед
У меня 10 сеанс. Молитесь за меня, братья. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS куросами охуенная краска, мне ею хуярили при этом дешевая, хотя и сделана в японии -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Подземочка
сколько будешь за татуху брать? Буду умолять корешей что-бы они пожертвывали куском своей не нужной кожи во имя искуства. Трое уже согласились, но они бляди говорят - ну ты 2-3 набей кому-то, а потом и мне можеш. Но где мне найти этих двух, трех первых... -Цитата от kid21 все, сейчас к тебе очередь из форумщиков выстроится
только тренируйся на молодняке с 12 регой, стариков не порть У хипстеров я слыхал тату оленей в моде, 12ой реге, как раз самое то. ебашь первые татухи такие, что б потом каверить было легче, ну и первым самым обещай, что как научишься - бесплатно им эти татухи перебьешь по красоте) Ну да, думаю первые серой или вообще белой краской делать, что бы без проблем каверить. -Цитата от AirMisha
У меня 10 сеанс. Молитесь за меня, братья. Так что ты там собрался делать, эскиз покажи. | | | | активный пользователь
Такой вот эскизик, буду продолжать забивать грудь. есть еще фото..кто мастер? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Васюган
Такой вот эскизик, буду продолжать забивать грудь. есть еще фото..кто мастер? Это лишь эскиз, еще не набил полностью, лишь часть. | | | |
Бо черви ж кроме англ, латыни и кицая нихуя не признают.
а не еще иврит некоторые практикуют, где как правило обнаруживается хуева гора ошибок | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Васюган -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Васюган
Такой вот эскизик, буду продолжать забивать грудь. есть еще фото..кто мастер? Это лишь эскиз, еще не набил полностью, лишь часть. охуенно | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от kid21 а вообще сходи на рынок, купи свиную голову и крась ее он веган) ну потом похоронит с почестями, епт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Васюган -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Васюган
Такой вот эскизик, буду продолжать забивать грудь. есть еще фото..кто мастер? Это лишь эскиз, еще не набил полностью, лишь часть. Васюган, красава! | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Мне вот всегда было интересно, если набить тату, а потом заплыть жиром или раскачаться нормально, то рисунок будет деформироваться? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Оним Мне вот всегда было интересно, если набить тату, а потом заплыть жиром или раскачаться нормально, то рисунок будет деформироваться? Обычно нет. -Цитата от Васюган -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Васюган
Такой вот эскизик, буду продолжать забивать грудь. есть еще фото..кто мастер? Это лишь эскиз, еще не набил полностью, лишь часть. А ты ее фотошопом обработал? Тени странно выгледят. Есть необработанная фотография? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | вот мастер эскиз скинул)
только не хватает полосок бордовых, их он на работе уже дорисовывал.
еще 2 сеанса) | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | нужны эскизы скорпионов | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kr1x вот мастер эскиз скинул)
еще 2 сеанса) А че он сможет так же передать на коже ртутность?
Это... а ты напишешь там внизу "лаф нау, край лэйтэр" ? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Васюган -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Васюган
Такой вот эскизик, буду продолжать забивать грудь. есть еще фото..кто мастер? Это лишь эскиз, еще не набил полностью, лишь часть. Отлично | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от AirMisha Так не обычно видеть нашинские слова
Бо черви ж кроме англ, латыни и кицая нихуя не признают.
а не еще иврит некоторые практикуют, где как правило обнаруживается хуева гора ошибок Да, я сам за надписи на русском. Патриот, можно сказать. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Васюган -Цитата от Джесси Джеймс
есть еще фото..кто мастер? Это лишь эскиз, еще не набил полностью, лишь часть. охуенно Спасибо! -Цитата от kid21 -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от kid21 а вообще сходи на рынок, купи свиную голову и крась ее он веган) ну потом похоронит с почестями, епт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Васюган -Цитата от Джесси Джеймс
есть еще фото..кто мастер? Это лишь эскиз, еще не набил полностью, лишь часть. Васюган, красава! Спасибо! Жаль только мастер обломал, думал на днях набью уже, видимо придется в конце лета только бить. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Васюган, охуевшая тату! | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha -Цитата от kr1x вот мастер эскиз скинул)
Это... а ты напишешь там внизу "лаф нау, край лэйтэр" ? сказал все сделает , говорит не знаю как будет из-за того что кавер, если бы на чистой коже говорит, там бы вообще головняков не было.
а надписей никакх не будет, нахуй они)) -Цитата от kr1x -Цитата от AirMisha -Цитата от kr1x вот мастер эскиз скинул)
Это... а ты напишешь там внизу "лаф нау, край лэйтэр" ? сказал все сделает , говорит не знаю как будет из-за того что кавер, если бы на чистой коже говорит, там бы вообще головняков не было.
а надписей никакх не будет, нахуй они)) хотя надпись хорошая))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha -Цитата от kr1x вот мастер эскиз скинул)
Это... а ты напишешь там внизу "лаф нау, край лэйтэр" ? край? пэй же вроде. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну по хуй, звучит что так, что так глубоко
Мне предстоит 6-7 часовой сеанс, бо ночевать оставаться в Киеве мне впадлу. В общей сложности примерно 20- 22 квадратов будет составлять мой рисунок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Ну по хуй, звучит что так, что так глубоко
Мне предстоит 6-7 часовой сеанс, бо ночевать оставаться в Киеве мне впадлу. В общей сложности примерно 20- 22 квадратов будет составлять мой рисунок. 20 квадратных сантиметров? Это же пачка сигарет, 7 часов долговато.
А что свой мотив светить не хочеш? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Ну по хуй, звучит что так, что так глубоко
Мне предстоит 6-7 часовой сеанс, бо ночевать оставаться в Киеве мне впадлу. В общей сложности примерно 20- 22 квадратов будет составлять мой рисунок. 20 квадратных сантиметров? Это же пачка сигарет, 7 часов долговато.
А что свой мотив светить не хочеш? 20 квадратных сантиметров- это пачка сигарет? Я по ходу не правильно считаю. В общей сложности 20х20 см. будет, это сколько квадратов по Пифагору?
Засвечу как сделаю. Просто если говно получиться, то я и светить нихуя не буду, а просто вздернусь пойду | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Ну по хуй, звучит что так, что так глубоко
А что свой мотив светить не хочеш? 20 квадратных сантиметров- это пачка сигарет? Я по ходу не правильно считаю. В общей сложности 20х20 см. будет, это сколько квадратов по Пифагору?
Засвечу как сделаю. Просто если говно получиться, то я и светить нихуя не буду, а просто вздернусь пойду у стрелка будешь делать чтоли? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Ну по хуй, звучит что так, что так глубоко
Засвечу как сделаю. Просто если говно получиться, то я и светить нихуя не буду, а просто вздернусь пойду бляяяя
миша, разочаровываешь меня каждый день просто
это же блять второй класс: 20*20=400 кв.см | | | |