Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от MuzikGood неузнали что обозночает ваше тату? узнал, но не скажу [/QUOTE]
Блин жаль конечно ) интересно все таки две буквы ) А что стоило там тату ? подумываю набить как у басты на руках текст[/QUOTE]
с нас взяли по 4000 за это "творение". сам понимаю, что много. но на подрыве было похер на цену. -Цитата от Vegan Jihad Макс, сверу что-нибудь накрывай и все) да я, в принципе, тоже так думаю... мастера уже даже нашел. надо будет, как подживет, определиться с тем, что хотелось бы уже изобразить. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | думаю о 3-ей | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Речь недавно шла о шрамах, вот неплохую работу нашел. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Унылый Кот Речь недавно шла о шрамах, вот неплохую работу нашел. классно, вот только череп этот немного жути наводит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пасаны что скажите о очень цветных тату, хотел бы себе две пасштабные сделать, в цвете было бы круто - но боюсь выцветит лет за 5ть и будет тусклой херней.
Есть фото старых цветных тату, желатально известных мастеров. Ведь у многих мастров высшего уровня полно тату в портфолие, которые настолько цветные и дитализованные что становится яясно, что продержится это чудо максимом года два. Только они не выкладывают старые тату свои, имидж и все такое.
Может есть сборка подобного фото материала? | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | че на тему музыки есть охуенского/актуального из татух? такое чтоб не шаблонистое | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Дэйн че на тему музыки есть охуенского/актуального из татух? такое чтоб не шаблонистое скрипичный ключ ага, пасаны оценят | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Унылый Кот Пасаны что скажите о очень цветных тату, хотел бы себе две пасштабные сделать, в цвете было бы круто - но боюсь выцветит лет за 5ть и будет тусклой херней.
Есть фото старых цветных тату, желатально известных мастеров. Ведь у многих мастров высшего уровня полно тату в портфолие, которые настолько цветные и дитализованные что становится яясно, что продержится это чудо максимом года два. Только они не выкладывают старые тату свои, имидж и все такое.
Может есть сборка подобного фото материала? не ссы на счет цвета. все будет ок. если и выцветет немного, пошел да сделал коррекцию.
нахуй черно белыми забиваться имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | вот бодрые | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Sonny Yao вот бодрые на 2 фотке тэтэ все таки набил тату | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | свояк вчера набил татуху себе на лопатке.
примерно вот такую, немного отличается. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пацанва, я внезапно осознал что олдскул это ахуенно. Не знаю почему я раньше его недолюбливал. | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Унылый Кот Пацанва, я внезапно осознал что олдскул это ахуенно. Не знаю почему я раньше его недолюбливал. поздровляяяяяяяяеееммм) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Унылый Кот Пацанва, я внезапно осознал что олдскул это ахуенно. Не знаю почему я раньше его недолюбливал. Я до сих пор не понимаю, что в неём охуенного | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Sonny Yao вот бодрые модный "хипстерский" олень | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | очень больно их делать? | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Alive_devil очень больно их делать? я делал тату на бицепсе.У каждого свой болевой порог,мне,например,вообще небольно,разве что немного неприятно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Slav У каждого свой болевой порог,мне,например,вообще небольно,разве что немного неприятно ясно,а вот если сделать , то потом не будет проблем с устройством на какую либо работу? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Alive_devil -Цитата от Slav У каждого свой болевой порог,мне,например,вообще небольно,разве что немного неприятно ясно,а вот если сделать , то потом не будет проблем с устройством на какую либо работу? смотря где делать ))
не делай на открытых местах , и проблем не будет)) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от kr1x не делай на открытых местах , и проблем не будет)) например от начала запястья до локтя на задней части руки. в открытой одежде видно будет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Снег на крышах чистить возьмут, не переживай | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Alive_devil -Цитата от kr1x не делай на открытых местах , и проблем не будет)) например от начала запястья до локтя на задней части руки. в открытой одежде видно будет я имел введу на тех которые сложно закрыть , на лбу , на шее, на лице , а на руке хуле , закрыл ,пришел устроился , и все ,можешь открытый ходить , смотря кем работать , если с людьми ,ну в смысле так в банке, или еще чет, то придется каждый день закрывать)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | [QUOTE=Alive_devil;1075896302] -Цитата от Slav то потом не будет проблем с устройством на какую либо работу? Спроси роботодателя. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от kr1x на лбу , на шее, на лице , а на руке хуле , закрыл ,пришел устроился , и все ,можешь открытый ходить , ааа...ты за это....понял. | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Alive_devil -Цитата от Slav У каждого свой болевой порог,мне,например,вообще небольно,разве что немного неприятно ясно,а вот если сделать , то потом не будет проблем с устройством на какую либо работу? Все зависит от той профессии,которую выбрал.
А вообще если в рубашке с длинным рукавом будешь ходить на работе,то без проблем | | | | |