в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Dj Smile Fanatik На шее обновлял через шесть лет, а на запястье через четыре года. Татуировки делал у разных мастеров. Остальным пока не так много лет, но хуй знает, каким образом обновлять рукава. Мне мастер пообещал гарантию около 10 лет Почитал в инете, понял что как бы 5 лет моей татухе продержатся, и будет мне счастье) Через пять лет с ними нихуя особо не случится, просто потускнеют, если цветные или посинеют/позеленеют, если черно-белые. Кому-то такие даже больше нравятся. Если хорошо ухаживать за татуировкой, мазать кремом от загара во время отдыха на пляже, иногда использовать всяческие увлажняющие смеси, восстанавливающие, можно лет на десять ходить, но кто заморачивается подобным образом?) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от MiF Pro -Цитата от Dj Smile Fanatik На шее обновлял через шесть лет, а на запястье через четыре года. Татуировки делал у разных мастеров. Остальным пока не так много лет, но хуй знает, каким образом обновлять рукава. Мне мастер пообещал гарантию около 10 лет Почитал в инете, понял что как бы 5 лет моей татухе продержатся, и будет мне счастье) Через пять лет с ними нихуя особо не случится, просто потускнеют, если цветные или посинеют/позеленеют, если черно-белые. Кому-то такие даже больше нравятся. Если хорошо ухаживать за татуировкой, мазать кремом от загара во время отдыха на пляже, иногда использовать всяческие увлажняющие смеси, восстанавливающие, можно лет на десять ходить, но кто заморачивается подобным образом?) Ну да, ты прав, никто) Но вот кремом от загара не особо то и долго намазаться | | | | активный пользователь
Новая тату у Эминики - I love my mother | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | хочу вот такую тату. на сисечке где-нибудь рядом.
и еще по теме.
с днем победы!) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | вот с этим чертом вместе мы делали тату в тату дракон.их там три гудрона было. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Леша Сандро хочу вот такую тату. на сисечке где-нибудь рядом.
и еще по теме.
с днем победы!) вот рука забита дык забита, я минут 5 разбирал все детали тату, мастер псих однозначно | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | ну и в подтверждение моей кулстори, которую я описывал пару страниц назад.
второй день пьянства. больше татуировок не делали
товарищ №1
товарищ №2
коллективная. | | | | | Фотографии:
(203.8 Кбайт / 522 просм.)
(137.0 Кбайт / 504 просм.)
(243.1 Кбайт / 500 просм.) | | | | | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Леша Сандро простенький лабиринт такой.
хуй знает,мне кажется,оно того не стоило.перебьет или сведет,хотя это уже верх уебанства,но все же | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Леша Сандро Я прошел его | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Тихий ну и в подтверждение моей кулстори, которую я описывал пару страниц назад.
второй день пьянства. больше татуировок не делали
товарищ №1
товарищ №2
коллективная. уверен в этих людях раз коллективную сделал? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от MiC-L хахаха. я думал че это за телка стоит | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | на рабчоем столе, и дома . и на работе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от MiC-L ёбаный стыд | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MiC-L Бородатый справа Шалтай - Болтай такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Тихий вот с этим чертом вместе мы делали тату в тату дракон.их там три гудрона было. автограф надо было брать | | | | слушатель
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | хватит хуету сюда скидывать беспонтовую.
это не эротика а стремные телки со стремными тату. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Тихий -Цитата от kr1x -Цитата от Тихий
спросил бля. сейчас кто-нить из них проснется-я уточню..но у меня есть соображения, что это зашифрованное послание космосу
знали бы вы, как я сегодня, когда пошел в ванную, надеялся что это мне приснилось.... твою ж мать. хахахаахаха
мой совет , теперь иду к нормальному мастеру и делай перекрытие =)))) теперь для дураков-что такое перекрытие?
вроде мастер нормальный был, это мы мудаки настаивали на своем рисунке, на сколько я помню.
там при нас еще негры из спартака себе набивали тату. мы еще озадачились, что за экзотика пришла...а их переводчик объяснил. это наверно эменике побыстрому набить решил чтоб перед кдк отмазаться за удаление.о точно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Скряга -Цитата от Тихий -Цитата от kr1x
хахахаахаха
мой совет , теперь иду к нормальному мастеру и делай перекрытие =)))) теперь для дураков-что такое перекрытие?
вроде мастер нормальный был, это мы мудаки настаивали на своем рисунке, на сколько я помню.
там при нас еще негры из спартака себе набивали тату. мы еще озадачились, что за экзотика пришла...а их переводчик объяснил. это наверно эменике побыстрому набить решил чтоб перед кдк отмазаться за удаление.о точно))) судья мудак просто. незачто удалил | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | сколько уже можно по уебански крепить фотографии? Заебали, такое ощущение что ваше то сообщение самое важное, крепить блять нормально фотографии ебни | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вчера на коррекцию ездил. по сути снова сверху ещё раз подправили там по мелочи и для сочности.
было больнее чем в прошлый раз, но терпимо ясен хуй..
снова опухлость, снова сочилось с утра. но прошло меньше суток, а опухлости уже нет
волосы почти заросли, скоро в шортах буду щеголять. хотя в принципе делал для себя как напоминание, поэтому даже непривычно будет светить его на улице.. | | | | |