активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Carnage На фоне таких уебков я б мог пиздатые татушки делать по дешевке После слова "татушки" Sailor Jerry сделал заднее сальто в гробу
У нас в городе средненькие мастера могут за бесплатно ебашить, если ты не хуй с горы. Не совсем бесплатно, за краску придётся выставиться чаем с печенюшками
И может даже не средненькие, но выглядеть незамысловатый олд скул без особых наворотов будет достойно. | | | |
вот блядь рукав так рукав | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | вчера пили на арбате с товарищами, после 1,5 литра на 3-их пошли набивать себе тату. плохая была идея. но тату дракон был близко.....короче чуть позже выложу результаты трудов.
никогда не пейте с друзьями вблизи тату салонов.
в общем вот | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Тихий вчера пили на арбате с товарищами, после 1,5 литра на 3-их пошли набивать себе тату. плохая была идея. но тату дракон был близко.....короче чуть позже выложу результаты трудов.
никогда не пейте с друзьями вблизи тату салонов. ахахахахаах
вотето тру
жду =) Добавлено через 1 минуту 39 секунд что это? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от kr1x -Цитата от Тихий вчера пили на арбате с товарищами, после 1,5 литра на 3-их пошли набивать себе тату. плохая была идея. но тату дракон был близко.....короче чуть позже выложу результаты трудов.
вотето тру
жду =) Добавлено через 1 минуту 39 секунд что это? спросил бля. сейчас кто-нить из них проснется-я уточню..но у меня есть соображения, что это зашифрованное послание космосу
знали бы вы, как я сегодня, когда пошел в ванную, надеялся что это мне приснилось.... твою ж мать. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Тихий -Цитата от kr1x -Цитата от Тихий вчера пили на арбате с товарищами, после 1,5 литра на 3-их пошли набивать себе тату. плохая была идея. но тату дракон был близко.....короче чуть позже выложу результаты трудов.
вотето тру
жду =) Добавлено через 1 минуту 39 секунд что это? спросил бля. сейчас кто-нить из них проснется-я уточню..но у меня есть соображения, что это зашифрованное послание космосу
знали бы вы, как я сегодня, когда пошел в ванную, надеялся что это мне приснилось.... твою ж мать. хахахаахаха
мой совет , теперь иду к нормальному мастеру и делай перекрытие =)))) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от kr1x -Цитата от Тихий -Цитата от kr1x
ахахахахаах
вотето тру
жду =) Добавлено через 1 минуту 39 секунд
что это? спросил бля. сейчас кто-нить из них проснется-я уточню..но у меня есть соображения, что это зашифрованное послание космосу
знали бы вы, как я сегодня, когда пошел в ванную, надеялся что это мне приснилось.... твою ж мать. хахахаахаха
мой совет , теперь иду к нормальному мастеру и делай перекрытие =)))) теперь для дураков-что такое перекрытие?
вроде мастер нормальный был, это мы мудаки настаивали на своем рисунке, на сколько я помню.
там при нас еще негры из спартака себе набивали тату. мы еще озадачились, что за экзотика пришла...а их переводчик объяснил. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Это провал, чувааак | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | чёт мне не верится в эту кулстори | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ВаДжи чёт мне не верится в эту кулстори тебе какие доказательства нужны, вась? -Цитата от Carnage Это провал, чувааак ну америку ты мне не открыл, скажем так. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Тихий -Цитата от kr1x -Цитата от Тихий
спросил бля. сейчас кто-нить из них проснется-я уточню..но у меня есть соображения, что это зашифрованное послание космосу
мой совет , теперь иду к нормальному мастеру и делай перекрытие =)))) теперь для дураков-что такое перекрытие?
вроде мастер нормальный был, это мы мудаки настаивали на своем рисунке, на сколько я помню.
там при нас еще негры из спартака себе набивали тату. мы еще озадачились, что за экзотика пришла...а их переводчик объяснил. ну поверх ее , теперь сделают другой рисунок )) (старой тату видно не будет)
зато уже с трезвой головой что-то выберешь , что бы хоть самому нравился=)
ну и в таком духе | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от kr1x -Цитата от Тихий -Цитата от kr1x
хахахаахаха
там при нас еще негры из спартака себе набивали тату. мы еще озадачились, что за экзотика пришла...а их переводчик объяснил. ну поверх ее , теперь сделают другой рисунок )) (старой тату видно не будет)
ну и в таком духе видишь в чем дело, до вчерашнего вечера я вообще не был уверен, что хотел тату
но все в одночасье изменилось с приходом водки.
ее вывести можно? и шрамы там будут какие?
бля....пиздец в том, что мы, походу, с товарищами на 3-их одно и тоже набили.
сегодня будем с ними пересекаться, скину фото остальных, в качестве доказательство Фомам, что это не троллинг | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Тихий -Цитата от kr1x -Цитата от Тихий
спросил бля. сейчас кто-нить из них проснется-я уточню..но у меня есть соображения, что это зашифрованное послание космосу
там при нас еще негры из спартака себе набивали тату. мы еще озадачились, что за экзотика пришла...а их переводчик объяснил. Нуу, насколько мне известно, нормальные мастера, пьяным не набивают татуировки, тем боле такие вот | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Carnage -Цитата от Тихий -Цитата от kr1x
хахахаахаха
там при нас еще негры из спартака себе набивали тату. мы еще озадачились, что за экзотика пришла...а их переводчик объяснил. Нуу, насколько мне известно, нормальные мастера, пьяным не набивают татуировки, тем боле такие вот в точку) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Carnage -Цитата от Тихий -Цитата от kr1x
хахахаахаха
там при нас еще негры из спартака себе набивали тату. мы еще озадачились, что за экзотика пришла...а их переводчик объяснил. Нуу, насколько мне известно, нормальные мастера, пьяным не набивают татуировки. тату дракон на арбате. набивала светловолосая телка с набитыми цветками на руках(может кто в курсе, если в этой теме). не думаю, что этот сетевой татусалон держит дерьмовых мастеров. мы хоть и в умат были, но в паленых салонах не стали бы набивать. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Тихий -Цитата от kr1x -Цитата от Тихий
теперь для дураков-что такое перекрытие?
ну и в таком духе видишь в чем дело, до вчерашнего вечера я вообще не был уверен, что хотел тату
сегодня будем с ними пересекаться, скину фото остальных, в качестве доказательство Фомам, что это не троллинг ну вывести :
1) прилично денег стоить будет
2) насколько я знаю , по большому счету, простыми словами, тебе просто выжгут кожу или вырежут =)
ну с помощью спец. оборудования понятное дело Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от Carnage -Цитата от Тихий
теперь для дураков-что такое перекрытие?
там при нас еще негры из спартака себе набивали тату. мы еще озадачились, что за экзотика пришла...а их переводчик объяснил. Нуу, насколько мне известно, нормальные мастера, пьяным не набивают татуировки. тату дракон на арбате. набивала светловолосая телка с набитыми цветками на руках(может кто в курсе, если в этой теме). не думаю, что этот сетевой татусалон держит дерьмовых мастеров. мы хоть и в умат были, но в паленых салонах не стали бы набивать. ну скорей всего из-за легкости рисунка =)
там кровь фигарит быстрее если бухой, и краска мажется, что такое слышал , били бы что -то посолидней она бы отказала наверное.
и вот еще , у нас в городе (провинции) на месяц запись в тату салон, даже больше , а вы пришли и вам сразу 3-м набили в один вечер)
ну хотя ладно , мне то все равно)))) | | | | ая!
вот блядь рукав так рукав блевотина ж.
ты биомеха нормального не видел.
такое уж точно ничем не лучше иероглифов и готики на предплечьях.
последнее хоть перекрыть легче. | | | | Особо опасный пох*изм
ну поверх ее , теперь сделают другой рисунок )) (старой тату видно не будет)
сегодня будем с ними пересекаться, скину фото остальных, в качестве доказательство Фомам, что это не троллинг ну вывести :
2) насколько я знаю , по большому счету, простыми словами, тебе просто выжгут кожу или вырежут =)
ну с помощью спец. оборудования понятное дело Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от Carnage
Нуу, насколько мне известно, нормальные мастера, пьяным не набивают татуировки. тату дракон на арбате. набивала светловолосая телка с набитыми цветками на руках(может кто в курсе, если в этой теме). не думаю, что этот сетевой татусалон держит дерьмовых мастеров. мы хоть и в умат были, но в паленых салонах не стали бы набивать. ну скорей всего из-за легкости рисунка =)
там кровь фигарит быстрее если бухой, и краска мажется, что такое слышал , били бы что -то посолидней она бы отказала наверное.
и вот еще , у нас в городе (провинции) на месяц запись в тату салон, даже больше , а вы пришли и вам сразу 3-м набили в один вечер)
ну хотя ладно , мне то все равно)))) ждали минут 40 всего где-то, до того как пошел первый (им был кстати я, так жребий решил). очереди не было, кроме вышеуказанных негров. работало 3 или 4 мастера в салоне (точнее не помню).
особо не кровоточило. меня после смазали какой-то херней..и заклеили пленкой.
кровоточило у одного из парней....но на нем уже 3-ий рисунок, не знаю связано ли это как-то.
на самом деле мне и правда нет смысла вам тут распинаться, доказываю свою правоту. я просто поделился ситуацией и хотел узнать на счет сведения этой пакости.
но фото товарищей сегодня постараюсь выкинуть. | | | | слушатель
видишь в чем дело, до вчерашнего вечера я вообще не был уверен, что хотел тату
ну с помощью спец. оборудования понятное дело Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Тихий
тату дракон на арбате. набивала светловолосая телка с набитыми цветками на руках(может кто в курсе, если в этой теме). не думаю, что этот сетевой татусалон держит дерьмовых мастеров. мы хоть и в умат были, но в паленых салонах не стали бы набивать. ну скорей всего из-за легкости рисунка =)
ну хотя ладно , мне то все равно)))) ждали минут 40 всего где-то, до того как пошел первый (им был кстати я, так жребий решил). очереди не было, кроме вышеуказанных негров. работало 3 или 4 мастера в салоне (точнее не помню).
кровоточило у одного из парней....но на нем уже 3-ий рисунок, не знаю связано ли это как-то.
на самом деле мне и правда нет смысла вам тут распинаться, доказываю свою правоту. я просто поделился ситуацией и хотел узнать на счет сведения этой пакости.
но фото товарищей сегодня постараюсь выкинуть. та я просто говорю))
хуле не верить то , если тату набита http://www.vseotveti.ru/content/kak-vyvesti-tatuirovku-obzor-metodov | | | | Особо опасный пох*изм
ну вывести :
ну с помощью спец. оборудования понятное дело Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ну скорей всего из-за легкости рисунка =)
но фото товарищей сегодня постараюсь выкинуть. та я просто говорю))
хуле не верить то , если тату набита http://www.vseotveti.ru/content/kak-vyvesti-tatuirovku-obzor-metodov бля..почитал. жуткая хуйня конечно. буду думать. спасибо за информацию. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Тихий -Цитата от ВаДжи чёт мне не верится в эту кулстори тебе какие доказательства нужны, вась? васями друзей своих называй, окда?
и доказательства при себе оставь... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Тихий вчера пили на арбате с товарищами, после 1,5 литра на 3-их пошли набивать себе тату. плохая была идея. но тату дракон был близко.....короче чуть позже выложу результаты трудов.
в общем вот Тот кто тату делал входит в чисто твоих троих друзей?
Если нет то всё ок | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Тихий вчера пили на арбате с товарищами, после 1,5 литра на 3-их пошли набивать себе тату. плохая была идея. но тату дракон был близко.....короче чуть позже выложу результаты трудов.
в общем вот Тот кто тату делал входит в чисто твоих троих друзей?
Если нет то всё ок нет, как я уже писал набивала телка в салоне.
а друзья не могут набивать или что? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ВаДжи -Цитата от Тихий -Цитата от ВаДжи чёт мне не верится в эту кулстори тебе какие доказательства нужны, вась? васями друзей своих называй, окда?
и доказательства при себе оставь... а ты гипотезы свои при себе придерживай, эркюль пуаро. | | | | .
А что же с вами будут делать, если вы в тюрьму попадете? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Тихий нет, как я уже писал набивала телка в салоне.
а друзья не могут набивать или что? Тыбвдул?
Могут конечно, но если вы с ними выпили полторашку, то тогда можно растраиваться, а если тыбвдул ещё и трезвый, то всё ок норм послание в космос, мне нравится, просто и без смысла. | | | | |