Simple
еще надпись небольшую на запястье набил недавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от фриззи такая вот у меня
еще надпись небольшую на запястье набил недавно побрей её) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad Я за свою 7 зарядил. Косарь за эскиз и 6 за работу Пизда рулям цены. Хотя это ж Москва, у вас там другое измерение. я за свою, Миш, сорок косарей отдал, ща за вторую столько же отдаю.
Это Москва, детка Светани-ка, браток, татухой за 40 к. Хочется запалить, за что такие деньги отдал | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от фриззи такая вот у меня
еще надпись небольшую на запястье набил недавно крутой | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от F.M.Rec чо та не очень заебись, только с рукой понравилось типа ренген | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от toy91 я примерно минуту одуплял, что это черепушка дёрти монка | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Драпа -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha
Пизда рулям цены. Хотя это ж Москва, у вас там другое измерение. я за свою, Миш, сорок косарей отдал, ща за вторую столько же отдаю.
Это Москва, детка Светани-ка, браток, татухой за 40 к. Хочется запалить, за что такие деньги отдал бля, раз третий наверно выкладываю
НАРУТО ЕБАТЬ! | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от Драпа -Цитата от kid21
я за свою, Миш, сорок косарей отдал, ща за вторую столько же отдаю.
Это Москва, детка Светани-ка, браток, татухой за 40 к. Хочется запалить, за что такие деньги отдал бля, раз третий наверно выкладываю
НАРУТО ЕБАТЬ! ахуительная. 15-20 у нас тут пацан берёт за такие.
пример его работы | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от kid21 -Цитата от Драпа
Светани-ка, браток, татухой за 40 к. Хочется запалить, за что такие деньги отдал бля, раз третий наверно выкладываю
пример его работы твой пацан может и колет примерно так же, хотя я не очень уверен, надо детально рассматривать, но вот в японских традиционных фишках, я уверен, настолько не сечет.
на моей татухе все элементы заебашены в соответствии с мифологией и канонами ирезуми, то есть и поза лисы и хвосты и листья гингко и вода-камень-ветер - все сделано так, как надо, так как это бы сделали в самой японии. И это мне очень важно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А откуда такой фетиш по японской мифологии? Крестика я надеюсь не носишь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha А откуда такой фетиш по японской мифологии? Крестика я надеюсь не носишь крестика не ношу, атеист, христианство очень плотно не люблю.
японией увлекаюсь сильно, от мифологии до сегодняшней жизни в этой стране, мечтаю все сгонять туда туристом. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Где то читал жыж вроде, что татухи у них там только криминалитет носит, и что на фукусиму отправляют забитых простолюдинов. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Где то читал жыж вроде, что татухи у них там только криминалитет носит, и что на фукусиму отправляют забитых простолюдинов. да, там даже в бассейны и бани запрещен вход людям с татуировкой. Там она плотно с якудзой и криминалитетом ассоциируется
мне похуй, ну в баню не схожу, шорты не поношу, если доеду как-нибудь | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от Vinny Jones -Цитата от kid21
бля, раз третий наверно выкладываю
пример его работы твой пацан может и колет примерно так же, хотя я не очень уверен, надо детально рассматривать, но вот в японских традиционных фишках, я уверен, настолько не сечет.
на моей татухе все элементы заебашены в соответствии с мифологией и канонами ирезуми, то есть и поза лисы и хвосты и листья гингко и вода-камень-ветер - все сделано так, как надо, так как это бы сделали в самой японии. И это мне очень важно. спорить не буду. хвала тому мастеру душевная Добавлено через 6 минут 19 секунд вот еще мальчишка наш | | | | | Фотографии:
(67.9 Кбайт / 373 просм.)
(108.6 Кбайт / 366 просм.)
(118.2 Кбайт / 352 просм.)
(99.4 Кбайт / 181 просм.)
(66.0 Кбайт / 190 просм.)
(98.9 Кбайт / 186 просм.) | | | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от kid21 -Цитата от Драпа
Светани-ка, браток, татухой за 40 к. Хочется запалить, за что такие деньги отдал бля, раз третий наверно выкладываю
пример его работы Даже с такого ракурса видно, что по качеству детализации он примерно на 15ть и делает. Без обид, но как-то небрежно выглядит татуировка. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от kid21 -Цитата от Vinny Jones
ахуительная. 15-20 у нас тут пацан берёт за такие.
на моей татухе все элементы заебашены в соответствии с мифологией и канонами ирезуми, то есть и поза лисы и хвосты и листья гингко и вода-камень-ветер - все сделано так, как надо, так как это бы сделали в самой японии. И это мне очень важно. спорить не буду. хвала тому мастеру душевная Добавлено через 6 минут 19 секунд вот еще мальчишка наш что за гнусная поебота? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Лондонский ТэТэ -Цитата от Vinny Jones -Цитата от kid21
твой пацан может и колет примерно так же, хотя я не очень уверен, надо детально рассматривать, но вот в японских традиционных фишках, я уверен, настолько не сечет.
на моей татухе все элементы заебашены в соответствии с мифологией и канонами ирезуми, то есть и поза лисы и хвосты и листья гингко и вода-камень-ветер - все сделано так, как надо, так как это бы сделали в самой японии. И это мне очень важно. спорить не буду. хвала тому мастеру душевная Добавлено через 6 минут 19 секунд вот еще мальчишка наш что за гнусная поебота? в чем это поебота?
в красоте рисования? в нечеткости деталей? ты что педовка чтоли? Добавлено через 2 часа 22 минуты 40 секунд | | | | активный пользователь
вот так вот шрам перекрыл парню наш местный мастер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от kid21 -Цитата от Vinny Jones
ахуительная. 15-20 у нас тут пацан берёт за такие.
на моей татухе все элементы заебашены в соответствии с мифологией и канонами ирезуми, то есть и поза лисы и хвосты и листья гингко и вода-камень-ветер - все сделано так, как надо, так как это бы сделали в самой японии. И это мне очень важно. спорить не буду. хвала тому мастеру душевная Добавлено через 6 минут 19 секунд вот еще мальчишка наш могёт пацык | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Лондонский ТэТэ -Цитата от Vinny Jones
спорить не буду. хвала тому мастеру душевная Добавлено через 6 минут 19 секунд вот еще мальчишка наш что за гнусная поебота? в чем это поебота?
в красоте рисования? в нечеткости деталей? ты что педовка чтоли? Добавлено через 2 часа 22 минуты 40 секунд с лошадью охренительно! хоть и жутковато мальца | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Маша Балу с лошадью охренительно! хоть и жутковато мальца а мне портрет во всю спину импонирует. и рукав. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от МаленькийПчёл
вот так вот шрам перекрыл парню наш местный мастер. я даже немного испугался чо та | | | | |