активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от AirMisha Регенеративная способность тканей в разных частях тела разная Я большое могу сказать.У разных людей она тоже разная. а у пчел она вообще медленная. не пугай, бля | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Леша Сандро -Цитата от МаленькийПчёл Я большое могу сказать.У разных людей она тоже разная. а у пчел она вообще медленная. не пугай, бля что набил то покажи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Леша Сандро
а у пчел она вообще медленная. не пугай, бля что набил то покажи. ну вот коррекцию сделаю, мастер сам сфотает на модный фотоаппарат, ту фотку и выложу, ибо у меня даже фотоаппарата нет.
вот такое, только внутри солнце, а не джа
все по доброму
и тени не такие дохуя большие, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Леша Сандро -Цитата от МаленькийПчёл не пугай, бля что набил то покажи. ну вот коррекцию сделаю, мастер сам сфотает на модный фотоаппарат, ту фотку и выложу, ибо у меня даже фотоаппарата нет.
все по доброму
и тени не такие дохуя большие, да. всё таки решился сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Леша Сандро
что набил то покажи. ну вот коррекцию сделаю, мастер сам сфотает на модный фотоаппарат, ту фотку и выложу, ибо у меня даже фотоаппарата нет.
все по доброму
и тени не такие дохуя большие, да. всё таки решился сделать? а что тут решаться
сказал - сделал
хотя очочко играло за час до записи в тату-салон | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Sonny Yao -Цитата от МаленькийПчёл ну вот коррекцию сделаю, мастер сам сфотает на модный фотоаппарат, ту фотку и выложу, ибо у меня даже фотоаппарата нет.
все по доброму
и тени не такие дохуя большие, да. всё таки решился сделать? а что тут решаться
сказал - сделал
хотя очочко играло за час до записи в тату-салон за скоко сделал? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ставлю что за 2.5к | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Sonny Yao
всё таки решился сделать? а что тут решаться
сказал - сделал
хотя очочко играло за час до записи в тату-салон за скоко сделал? 3.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Sonny Yao -Цитата от МаленькийПчёл а что тут решаться
сказал - сделал
хотя очочко играло за час до записи в тату-салон за скоко сделал? 3.5 норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | мастер еще сволота такая, поспорил со мной что я еще забиваться буду, гавнюк | | | | жопа
по джиджи аллину | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от МаленькийПчёл мастер еще сволота такая, поспорил со мной что я еще забиваться буду, гавнюк потом будешь как тимати ходить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Татуировка тела шрамами на коже | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | не понимаю прикол шрамирования на столько крупного. это же жесть. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Тыквоед знакомый хочет наколоть себе такую тату ?как вам? явно ты в слове "знакомый" подразумеваешь себя | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Знакомая девочка захярила себе иероглиф ну максимум 5x5 размером, не сложный, 8 штук отдала. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от decafry а в чём идея-то, гм, собаки на пальцах - типа две собачки разной породы вместе или бью с правой как собака кусает ну идея я думаю, что в память о своих любимых питомцах я хочу со своим Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Spring Water -Цитата от Пёс Балу единственную татушку, которую бы мне хотелось сделать, то вот такого плана
правда боюсь, что довольно проблематично будет на работе с такими пальцами Смотря какая работа, но вот у моего друга были забиты пальцы и его не взяли барменом
И, наверное, если работа очень цивильная предполагается - лучше этого не делать... сводить потом дорого, больно и жалко будет) ого..
работа предполагается в сфере дизайна и архитектуры, т.е клиентам может наверное не понравится | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Carnage Знакомая девочка захярила себе иероглиф ну максимум 5x5 размером, не сложный, 8 штук отдала. ебать с нее денег взяли
за две икры 4 рубля отдал, правда мастер там через знакомых, но 8 косарей охуеть) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я за свою 7 зарядил. Косарь за эскиз и 6 за работу | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Леша Сандро не понимаю прикол шрамирования на столько крупного. это же жесть. Блекворк на всю руку или спину, а сверху шрамирование Показать скрытый текст
но это не мой стайл | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | Трии уже успел забить за 2 года
Теперь думаю цветастый рукав захуярить,чё стоить будет? | | | | |