САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Дело не в тату, дело в предвзятости и хамстве | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от kr1x -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от мальвина-67 Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
4 скоро замучу дату рождения сестренок моя единственная любовь
и потом перестану
а то парень у меня отличник , ругает меня постоянно Бабочка, иероглиф, ссаная фраза на лапе (как я понял, написано с ошибками или это спецом так?), еще какую-нибудь ноту и дату рождения, получаем типичный набор тупой пизды. Даже не смешно подобное. хахахахаха =))
расписал на ура. да нормально так расписал , может и верно ... | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Holla@Me Это твое субьективное мнение, зайди на тренировку по муайтаю (например) в своем городе и расскажи тоже самое ребятам с иероглифами, драконами, тайблами и прочими "обмусолеными" татуировками. Отличная для рядового быдла позиция: "Я считаю, что ты не прав - ты получаешь пизды".
Вообще, известное дело, интеллектуалы БИ не занимаются, так что пойти к тебеподобным и начать что-то им доказывать - я лучше подрочу вприсядку, какой-никакой скилл выработается. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Хола, ты в случае с Катей более предвзят чем я. И не лезь в залупу песды ради)
Татушки у нее пошлые, но по ее уровню в самый раз.
Джоли свела эту хуйню с предплечья иликак это называется | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Vegan Jihad Татушки у нее пошлые, но по ее уровню в самый раз. Вот, кстати, да, справедливо. Я, например, сейчас вспомнил ситуацию с её парнем и телевизором, так снова зубы заскрипели. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Vegan Jihad Татушки у нее пошлые, но по ее уровню в самый раз. Вот, кстати, да, справедливо. Я, например, сейчас вспомнил ситуацию с её парнем и телевизором, так снова зубы заскрипели. А помню еще веселая тема с ее парнем мусульманином была... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Эдик, я сам захожу глянуть сюда какие то новые идеи и тот же рукав эстетично выглядит в 500 раз интереснее. Дело не в Кате, а в шавках которые бродят по двору и гоняют сворой 1 кота, не способных напасть на 1 пита в наморднике.
Меган тоже свела, опять ты суть не улавливаешь, едь в родной аул, пусть старцы растолкуют смысл. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mr West -Цитата от kr1x -Цитата от Dj Smile Fanatik
Бабочка, иероглиф, ссаная фраза на лапе (как я понял, написано с ошибками или это спецом так?), еще какую-нибудь ноту и дату рождения, получаем типичный набор тупой пизды. Даже не смешно подобное. хахахахаха =))
расписал на ура. да нормально так расписал , может и верно ... мое мнение, чувак все по делу расписал.
а большинство "заступников" начали подлизывать.
и она сама начала брызгать слюнями. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Дабы не уходить от темы, кто что думает если данное применить для эскизов? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Holla@Me Дабы не уходить от темы, кто что думает если данное применить для эскизов? это Жар птица ? ну типа из старых добрых русских сказок?)
или это , как его, феникс? |
Последний раз редактировалось kr1x, 25 апреля 2012 в 16:49.
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Мне стыдно за твое правописание и знание падежей, соотечественник. Вот поэтому ты и считаешь что называть женщину тупой пиздой - норма, а бить за это по ебалу - отклонение. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me Дабы не уходить от темы, кто что думает если данное применить для эскизов? Вторая
В Армении нету аулов. Мне стыдно за твои знания | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha -Цитата от ВХХ -Цитата от AirMisha Идеи и воплощения Луганщины
Кстати, что за карась такой никто не в курсе на последней фотке? Часто вижу Ухххх ебздец.
Приезжай в Одессу на запись к Самохину или Сиваку - не прогадаешь. Правда, ждать 3-4 месяца, но это на самом деле нормально и того стоит. Это крутые мастера местные? Дай страницу с работами что ль Мне стыдно тебе такое советовать, но есть же гугл и контакт.
Мастера очень крутые. Я бы сказал, что на территории СНГ одни из лучших. Не говорю, что им прямо нет равных, потому что даже от клиента многое зависит, но работы действительно вызывают реплики вроде "Охххх ебать ту люсю в небесах".
Вот ссылка на забугорный сайт, там очень краткое описание мастера и ниже галерея работ http://www.inkarmy.com/dmitriy-samohin
Вот некоторые работы Сивака http://www.birtattoo.ru/photo/zarubezhnye_tattoo_mastera/26
О наградах и всём в таком духе можно поискать детальней в гуглах. Сразу говорю, что на тату у таких мастеров многим придётся просадить не одну зарплату. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | вон ща по нтв показывают -уебещно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | классная) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Дим не обращай внимание
мне не обидно честно , зря теряешь время не ненужных людей
А у тебя есть тату ? фотки кидал ? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sonny Yao классная) четко. креативно. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от мальвина-67 Дим не обращай внимание
мне не обидно честно , зря теряешь время не ненужных людей
А у тебя есть тату ? фотки кидал ? Сейчас работаем над данной картиной, после покажу) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Дим ты серьезно
Влюбленна в эту телочку уже давно | | | | САРО
Древние фотографии, но все же если говорить о женщинах) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Holla@Me Серьезно
Древние фотографии, но все же если говорить о женщинах) у первой только на ноге норм тату. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Holla@Me Серьезно
Древние фотографии, но все же если говорить о женщинах) у первой только на ноге норм тату. было бы на обеих было бы круто. | | | | пососёмся?
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | завтра возможно нахуярю первую
идея пока такая
зажикалка олдовая ну типо зипо
и на крышечке надпись которая вверх открыта
по центру жиги еще хз что бить
или тупо надпись на ногу вьебать
вот хуй пойми Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Sonny Yao классная) не соблюдены пропорции
британия вобще ниочем
ну и японии вобще нету
так то идея пиздата но исполнение не айс | | | | пососёмся?