Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от мальвина-67 : -
Бабочка, иероглиф, ссаная фраза на лапе (как я понял, написано с ошибками или это спецом так?), еще какую-нибудь ноту и дату рождения, получаем типичный набор тупой пизды. Даже не смешно подобное. фраза не может быть с ошибками так как сделанная американкой и проверянная людьми ты я вижу совсем мудак по английски вообще не бум бум
по остальному это дело вкуса каждого на себя хоть посмотри фотку бы убрал не позорился бы тут Добавлено через 5 минут 53 секунды нравятся В контексте данной фразы немного видоизменяется правописание, но это же американка делала и проверяли люди какие-то, тогда сомнений нет. Где находится параллель между моей внешностью и твоими партаками? По этим татуировкам могу судить лишь о уровне интеллекта, что и написал еще в первом сообщение. Всех благ! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | о твоем интеллекте все и так написанно на лице
9 классов образование в екатеринбурской школе
и всех благ мне желать не надо , сначало гразью стал поливать а когда пристыдила такой воспитанный оказался
смешен и противен | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Мальвина, ну тебе по делу говорят а ты лукиста включаешь)
Твоя красота меркнет перед твоим интеллектом, поэтому не шибко бы ты делала упор на внешности | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Vegan Jihad Мальвина, ну тебе по делу говорят а ты лукиста включаешь)
Твоя красота меркнет перед твоим интеллектом, поэтому не шибко бы ты делала упор на внешности оке | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Vegan Jihad Мальвина, ну тебе по делу говорят а ты лукиста включаешь)
Твоя красота меркнет перед твоим интеллектом, поэтому не шибко бы ты делала упор на внешности оке не слушай этих уебков.
все ок | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Vegan Jihad Мальвина, ну тебе по делу говорят а ты лукиста включаешь)
Твоя красота меркнет перед твоим интеллектом, поэтому не шибко бы ты делала упор на внешности оке не слушай этих уебков.
все ок красава, подлизал.
ничего личного. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от мальвина-67 о твоем интеллекте все и так написанно на лице
9 классов образование в екатеринбурской школе
и всех благ мне желать не надо , сначало гразью стал поливать а когда пристыдила такой воспитанный оказался
смешен и противен Интересно мне, а с каких пор наличие интеллекта зависит от уровня образования или вешности? У тебя наверно за плечами какой-нибудь приличный институт? Что ж, это лишь доказывает мои предположения. Не вижу причин, чтобы не пожелать всех благ тому, кому при рождении забыли мозг положить в черепную коробку. Можешь не отвечать на это сообщение, ибо вопросы эти ближе к риторическим. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ВХХ -Цитата от AirMisha Идеи и воплощения Луганщины
Кстати, что за карась такой никто не в курсе на последней фотке? Часто вижу Ухххх ебздец.
Приезжай в Одессу на запись к Самохину или Сиваку - не прогадаешь. Правда, ждать 3-4 месяца, но это на самом деле нормально и того стоит. Это крутые мастера местные? Дай страницу с работами что ль | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот
Покажи наруто. хуюто блядь схуяли у тебя три ноги? посередине это не нога | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от мальвина-67 Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
4 скоро замучу дату рождения сестренок моя единственная любовь
и потом перестану
а то парень у меня отличник , ругает меня постоянно Бабочка, иероглиф, ссаная фраза на лапе (как я понял, написано с ошибками или это спецом так?), еще какую-нибудь ноту и дату рождения, получаем типичный набор тупой пизды. Даже не смешно подобное. По заявлению екатеринбургских быков это тупые пезды
Катрин, делай то что тебе нравится, унылые неудачники могут разве что воздух сотрясать. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от мальвина-67 Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
и потом перестану
а то парень у меня отличник , ругает меня постоянно Бабочка, иероглиф, ссаная фраза на лапе (как я понял, написано с ошибками или это спецом так?), еще какую-нибудь ноту и дату рождения, получаем типичный набор тупой пизды. Даже не смешно подобное. По заявлению екатеринбургских быков это тупые пезды
Катрин, делай то что тебе нравится, унылые неудачники могут разве что воздух сотрясать. Красивые, да, согласен, но ты общался с ними? На основании чего уверен в обратном? Съемки в фильмах? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | На основании того что их знает вся планета, а ты никто, еще и снихуя раскрываешь рот на незнакомого тебе человека, тем более девушку. Фу блять. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Holla@Me На основании того что их знает вся планета, а ты никто, еще и снихуя раскрываешь рот на незнакомого тебе человека, тем более девушку. Фу блять. И как влияет наличие дикой популярности на инттелект? Толик Вассерман знаменит за счёт своего мозга, например, а эти девушки знамениты за счёт своей внешности, может они еще и умные, но я в этом сомневась, а ты мне обратного не сможешь доказать.
Тем более девушку? Они сейчас яростно выступают за равноправие. Данная особа получила свою порцию равных прав, не более того. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Holla@Me -Цитата от Dj Smile Fanatik
Бабочка, иероглиф, ссаная фраза на лапе (как я понял, написано с ошибками или это спецом так?), еще какую-нибудь ноту и дату рождения, получаем типичный набор тупой пизды. Даже не смешно подобное. По заявлению екатеринбургских быков это тупые пезды
Катрин, делай то что тебе нравится, унылые неудачники могут разве что воздух сотрясать. Красивые, да, согласен, но ты общался с ними? На основании чего уверен в обратном? Съемки в фильмах? ты ебнулся чтоли мальчик? меган фокс и джоли ахуенно умные тетки.
а вот ты видать вообще глуп ибо несешь подзалупную хуету. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | ниочем. очередной тролль-демагог, похоже что еще и женоненавистник или яростный пидар, хз. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Holla@Me
По заявлению екатеринбургских быков это тупые пезды
Катрин, делай то что тебе нравится, унылые неудачники могут разве что воздух сотрясать. Красивые, да, согласен, но ты общался с ними? На основании чего уверен в обратном? Съемки в фильмах? ты ебнулся чтоли мальчик? меган фокс и джоли ахуенно умные тетки.
а вот ты видать вообще глуп ибо несешь подзалупную хуету. Ты эту информацию где-то вычитал или вел задушевные беседы с этими тетками? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Holla@Me ниочем. очередной тролль-демагог, похоже что еще и женоненавистник или яростный пидар, хз. Ну а что ты еще можешь сказать-то, признавайся, иероглифы у тебя тоже есть? Или уродский трайбл какой-нибудь на худой конец? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me На основании того что их знает вся планета, а ты никто, еще и снихуя раскрываешь рот на незнакомого тебе человека, тем более девушку. Фу блять. Кореш, хуйню порешь | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Holla@Me
По заявлению екатеринбургских быков это тупые пезды
а вот ты видать вообще глуп ибо несешь подзалупную хуету. -Цитата от Holla@Me -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от мальвина-67 Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
и потом перестану
а то парень у меня отличник , ругает меня постоянно Бабочка, иероглиф, ссаная фраза на лапе (как я понял, написано с ошибками или это спецом так?), еще какую-нибудь ноту и дату рождения, получаем типичный набор тупой пизды. Даже не смешно подобное. По заявлению екатеринбургских быков это тупые пезды Всё парень по делу сказал, ваши языки слишком глубоко вошли в чью-то вагину. Иероглифы, обмусоленные цитаты, огонь, драконов, бабочек, трайбл-узоры и иже с ними колют обычно от желания именно сделать татуировку, но не сделать татуировку, и поступают так обычно недалекие мира сего. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Запомни: знаменитость редко приходит из ниоткуда, она рождается в тяжелом труде.
И даже если бы у меня было на коже набито хоть что то, из выше тобой перечисленного, это не давало бы тебе повода критиковать это в той форме в которой ты отписал по поводу мальвина-67. Как говорится: следи за собой. А если и рыпнулся, то на сильнейшего, а не на слабого. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Holla@Me Запомни: знаменитость редко приходит из ниоткуда, она рождается в тяжелом труде.
И даже если бы у меня было на коже набито хоть что то, из выше тобой перечисленного, это не давало бы тебе повода критиковать это в той форме в которой ты отписал по поводу мальвина-67. Как говорится: следи за собой. А если и рыпнулся, то на сильнейшего, а не на слабого. Это ты мне адресовал или другому товарищу? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от мальвина-67 Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
и потом перестану
Катрин, делай то что тебе нравится, унылые неудачники могут разве что воздух сотрясать. альба та еще няшенька) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | [QUOTE=Vegan Jihad;1075770196] -Цитата от Holla@Me Кореш, хуйню порешь Твоя предвзятость мне знакома, не стоит тебе сейчас что то говорить по этой теме. -Цитата от Костя Unreal Всё парень по делу сказал, ваши языки слишком глубоко вошли в чью-то вагину. Иероглифы, обмусоленные цитаты, огонь, драконов, бабочек, трайбл-узоры и иже с ними колют обычно от желания именно сделать татуировку, но не сделать татуировку, и поступают так обычно недалекие мира сего. Это твое субьективное мнение, зайди на тренировку по муайтаю (например) в своем городе и расскажи тоже самое ребятам с иероглифами, драконами, трайблами и прочими "обмусолеными" татуировками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от мальвина-67 Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
и потом перестану
Катрин, делай то что тебе нравится, унылые неудачники могут разве что воздух сотрясать. вот это тату у ивана алкоголика из первого подъезда и то лучше можно набить, за бутылку естественно | | | | |