Алексей на бите
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | Пока только надпись , дальше надо думать о эскизе | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от R. Noble чотка ваще | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | Ебануться у тебя фантазия додик , иди в тыковки тыкай умник | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Портрет Сократа буду на груди бить Набей портрет антифашиста Сократа | | | | Алексей на бите
Регистрация: 06.08.2011 | ток афро из пленки должно было быть темней, но оно сливалось так, добавили больше белого | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от R. Noble я зебе дагую же зделаю, волозадые ноги эдо пиздево | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от R. Noble трудоемко конечно. но на глисты похоже | | | | активный пользователь
будет что-то типо этого
эскиз рисуется | | | | Алексей на бите
у мастера в ежедневнике я и был записан как "Леша-лапша" | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
4 скоро замучу дату рождения сестренок моя единственная любовь
и потом перестану
а то парень у меня отличник , ругает меня постоянно | | | | | Фотографии:
(67.2 Кбайт / 332 просм.)
(52.7 Кбайт / 294 просм.)
(22.5 Кбайт / 261 просм.) | | | | | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от мальвина-67 Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
и потом перестану
а то парень у меня отличник , ругает меня постоянно
Набить себе перефразированное высказывание пророка-эпилептика Мухаммеда- это сильно!
В лучших традициях ТП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от мальвина-67 Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
и потом перестану
а то парень у меня отличник , ругает меня постоянно зря на ноге набила. а так всё четко | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha Идеи и воплощения Луганщины
Кстати, что за карась такой никто не в курсе на последней фотке? Часто вижу Ухххх ебздец.
Приезжай в Одессу на запись к Самохину или Сиваку - не прогадаешь. Правда, ждать 3-4 месяца, но это на самом деле нормально и того стоит. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kid21
да всех напрягает, я тоже заебался про кицуню легенды пересказывать, а еще и в каком-то анимэ персонаж похожий есть и школоло доебывает - ООО ЭТО Ж ИЗ НАРУТО!!111
Привыкай, ну что тебе еще сказать. Покажи наруто. хуюто блядь схуяли у тебя три ноги? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от мальвина-67 Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
и потом перестану
а то парень у меня отличник , ругает меня постоянно зря на ноге набила. а так всё четко ниче не зря. ахуенная татуха смотрится. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от мальвина-67 Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
и потом перестану
а то парень у меня отличник , ругает меня постоянно Бабочка, иероглиф, ссаная фраза на лапе (как я понял, написано с ошибками или это спецом так?), еще какую-нибудь ноту и дату рождения, получаем типичный набор тупой пизды. Даже не смешно подобное. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от мальвина-67 Люблюю свои татуировки и очень трудно остановится вообще
и потом перестану
а то парень у меня отличник , ругает меня постоянно Бабочка, иероглиф, ссаная фраза на лапе (как я понял, написано с ошибками или это спецом так?), еще какую-нибудь ноту и дату рождения, получаем типичный набор тупой пизды. Даже не смешно подобное. хахахахаха =))
расписал на ура. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Иероглиф - пошло. Бабочка над песдой - ну хрен с ним, ладно. Хотя бабочка это пошло
Фраза - надоест и станет пошлой. Дата рождения кого-либо - пошло! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vegan Jihad Иероглиф - пошло. Бабочка над песдой - ну хрен с ним, ладно. Хотя бабочка это пошло
Фраза - надоест и станет пошлой. Дата рождения кого-либо - пошло! тебя скоро сожрет маньяк преждевременно изнасиловав и это пошло.
пишете хуету какую-то. | | | | Зажигаю Звезды
Бабочка, иероглиф, ссаная фраза на лапе (как я понял, написано с ошибками или это спецом так?), еще какую-нибудь ноту и дату рождения, получаем типичный набор тупой пизды. Даже не смешно подобное. фраза не может быть с ошибками так как сделанная американкой и проверянная людьми ты я вижу совсем мудак по английски вообще не бум бум
по остальному это дело вкуса каждого на себя хоть посмотри фотку бы убрал не позорился бы тут Добавлено через 5 минут 53 секунды нравятся | | | | | Фотографии:
(22.8 Кбайт / 226 просм.)
(19.6 Кбайт / 183 просм.)
(11.4 Кбайт / 169 просм.) | | | | | | | | |