Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kr1x -Цитата от Skyler -Цитата от kr1x даже если мастер эскиз нахуярит. набьют, выложат в инет , мне например понравилась распечатал и другой мастер мне нахуячил.
и хуй потом разбери кто у кого она первее.
у меня вот сейчас эскиз готовиться, еще хочу орла наебошить где-то скорей всего на животе справа, и на руке какуето маленькую хуету типа магнитофона, или другой какой-то музыкальной хуйни . клавесин захуячь та не)))
может типа такого
тоже цветное заебатый магнитофон | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Skyler -Цитата от Леша Сандро мб давайте сюда крутые там эскизы покидаем например? ну ок, ебашь чо ты на груди себе хочешь заебашить, на самом деле интересно Да я сам пока не решил. Что-то небольшое но обьемное, со смыслом естественно.
Что-то округлое на сисечку | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от kid21 считаю, что пиздец
по моему мнению татуха должна быть по индивидуальному эскизу и только оригинальная - даже если хочешь какую-то попсовую хуету наебошить - обратись к хорошему мастеру, расскажи, что хочешь и он тебе сделает так, как нет ни у кого. А бить какие-то эскизы шаблонные, картинки из интернета один в один - хмммм... сомнительное удовольствие потом видеть точь в точь такую же картинку у другого человека, разве нет? Четкая позиция, но здесь есть масса нареканий.
Допустим, тот же олдскул кардинально переделывать - кощунство и не олдскул вовсе. Конечно, в плане цветов и небольших деталей можно изменения внести, но, например, с ласточкой про традишнлу ничего не поделаешь. Классический мотив, все дела.
Или вот еще. Я, опять например же, являюсь хардкорным фанатом творчества того или иного мастера, который рисует охуительные тату-флеши и эскизы. В таком случае не вижу ничего зазорного в том, чтобы один в один вальнуть себе работу любимого тату-художника, как бы в знак уважения.
Да и вообще меньше заморачиваться надо, как там у кого и что на коже. Меня ебут исключительно мои татуировки. У кого-то такая же - пущай носит на здоровье. Недавно в сети наткнулся на снимок татуировки, где все в плане идеи все под копирку с одной из моих передрано. с последним абзацем согласен на все сто - поэтому все, что я выше говорил - это лишь мои принципы по поводу татух и никому навязывать и вступать в спор по поводу этого я не собираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sonny Yao нормально так . Для всех фенов . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | на ближайших выходных буду набивать первое тату - солнце.с эскизом определился вроде, но если тут у кого-нибудь есть интересный эскиз солнца - прошу показать, буду благодарен.
потом к солнцу планирую добавить что-нибудь из кокопелли | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от МаленькийПчёл на ближайших выходных буду набивать первое тату - солнце.с эскизом определился вроде, но если тут у кого-нибудь есть интересный эскиз солнца - прошу показать, буду благодарен.
потом к солнцу планирую добавить что-нибудь из кокопелли не уверен - не обгоняй (с).
не уверен в эскизе - не бей. жалеть потом будешь, если лучше увидишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Оним -Цитата от МаленькийПчёл на ближайших выходных буду набивать первое тату - солнце.с эскизом определился вроде, но если тут у кого-нибудь есть интересный эскиз солнца - прошу показать, буду благодарен.
потом к солнцу планирую добавить что-нибудь из кокопелли не уверен - не обгоняй (с).
не уверен в эскизе - не бей. жалеть потом будешь, если лучше увидишь. Я почти уверен, что набью именно это. уж больно нравится.А попросил покидать эскизики, что бы убедиться что мой лучший
будет что-то наподобии этого, только не в цвете. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aka Step Качество второй татухи на шее отстой. у кого бил, сколько отдал?
Позже фото своих выложу | | | | Кукольник
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Aka Step Качество второй татухи на шее отстой. у кого бил, сколько отдал?
Позже фото своих выложу хуйня кривая. самобитная. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Aka Step Качество второй татухи на шее отстой. у кого бил, сколько отдал?
Позже фото своих выложу хуйня кривая. самобитная. судя по всему да. она даже не прокрашена как следует. залупа позорная. а бы такую перекрыл бы сразу. либо свёл, но с позором не ходил бы с этим.
этому типу лет 15-18 наверное.
Я вот свою одну тоже буду перекрывать. на шее иероглиф японский сбоку. сначала вкатывал. потом че-то бесить стал. думаю что-нибудь олдскульное набить. фото своих тату потом выкину. нет возможности сейчас. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | хочу дату написать
у кого нибудь есть какие нибудь идеи как это оригинально сделать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от мальвина-67 хочу дату написать
у кого нибудь есть какие нибудь идеи как это оригинально сделать Римскими захуячь, 26.10.1987 будет выглядеть вот так XXVI.X.MCMLXXXVII, по-моему оч круто | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | да римскики все делают
у меня дата такая 12/ 10/ 98
кстати год можно и не обязательно
вот есть идея сделать 12 10 в виде кубика рубика которые попадают на эти цифры АЙС?? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от мальвина-67 да римскики все делают
вот есть идея сделать 12 10 в виде кубика рубика которые попадают на эти цифры АЙС?? нахуя дату бить? а вдруг менты повяжут всё узнают сразу про тебя! одумайся | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Оним -Цитата от мальвина-67 да римскики все делают
вот есть идея сделать 12 10 в виде кубика рубика которые попадают на эти цифры АЙС?? нахуя дату бить? а вдруг менты повяжут всё узнают сразу про тебя! одумайся У самого набито чего-нибудь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Портрет Сократа буду на груди бить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от AirMisha Портрет Сократа буду на груди бить ждёём новостей и фото | | | |
Кстати, что за карась такой никто не в курсе на последней фотке? Часто вижу | | | | | Фотографии:
(104.2 Кбайт / 291 просм.)
(147.0 Кбайт / 281 просм.)
(24.9 Кбайт / 279 просм.)
(105.6 Кбайт / 273 просм.)
(129.5 Кбайт / 192 просм.)
(155.3 Кбайт / 188 просм.)
(88.7 Кбайт / 189 просм.)
(194.8 Кбайт / 203 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | По ходу что то связанное с мифологией Востока, потому как в жизнеописании сома я не вижу никаких интересных зацепок,,, ну разве что - Описаны случаи людоедства[2], нападения на людей | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Идеи и воплощения Луганщины
Кстати, что за карась такой никто не в курсе на последней фотке? Часто вижу ебать
узоры на прыщавой спине - пиздец
нажопник корявый - пиздееец
лого Трайбл на локте - ааааад, ебанутые люди
тигр на лобке - пиздееееец
На последней фотке очень хуево исполненный зеркальный карп Кои, наряду с драконом один из самых популярных сюжетов для тату из японской мифологии. Символизирует силу воли и упорство в достижении поставленных перед собой целей. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да я ж вот для интереса пошерудил просто группки Луганска вконтакте на предмет тату, и вот собственно результат. После качества того что я тут видел на некоторых фотках- это пиздец дикий. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ну а идея с тигровым оскалом на лобке аля "бешенство матки" вообще вышечка. Ну по крайней мере мне только это на ум приходит видя такое. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от AirMisha Идеи и воплощения Луганщины
Кстати, что за карась такой никто не в курсе на последней фотке? Часто вижу С первой чуть не проблевался | | | | |