оХнихуяжсебЕ
лучше зазатуируйте всё тело тупо синим(без всякого рисунка) а потом сводите в виде рисунков | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | нафиг тату | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от женяЖеня говно ваши татуировки
лучше зазатуируйте всё тело тупо синим(без всякого рисунка) а потом сводите в виде рисунков у негров синий не будет видно ты запутал это дельце блять | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | тату это ахуенно.
а те кто против этого, могут и не заходить сюда епта. все оскорбительно логично.
у меня татуха джокера на руке от запястья и выше. надпись на латыне на ключице, на левой руке на кисте небольшие пару символов. Думаю вот на груди где нить еще повыше набить, продолжая татуху на ключице. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро тату это ахуенно.
а те кто против этого, могут и не заходить сюда епта. все оскорбительно логично.
у меня татуха джокера на руке от запястья и выше. надпись на латыне на ключице, на левой руке на кисте небольшие пару символов. Думаю вот на груди где нить еще повыше набить, продолжая татуху на ключице. золотыыыые купооола | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Skyler -Цитата от Леша Сандро тату это ахуенно.
у меня татуха джокера на руке от запястья и выше. надпись на латыне на ключице, на левой руке на кисте небольшие пару символов. Думаю вот на груди где нить еще повыше набить, продолжая татуху на ключице. золотыыыые купооола смешулька | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Skyler -Цитата от Леша Сандро тату это ахуенно.
у меня татуха джокера на руке от запястья и выше. надпись на латыне на ключице, на левой руке на кисте небольшие пару символов. Думаю вот на груди где нить еще повыше набить, продолжая татуху на ключице. золотыыыые купооола смешулька смехуюшечка | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | мб давайте сюда крутые там эскизы покидаем например? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро мб давайте сюда крутые там эскизы покидаем например? ну ок, ебашь чо ты на груди себе хочешь заебашить, на самом деле интересно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от жук Когда у меня спрашивают о значении татуировки, я выдумываю самые разные истории, от того что набил в память о Сан Франциско когда там был, до каких-то загробных историй. Мне нравится разводить людей в этом плане. Они так ведутся, и меня это улыбает) Это майами инк развела моду на ахуенно глубокие и значемые тату.
Теперь если ты бьеш просто так - ты быдло и мудак (пиздец как люди удивляются когда говориш им что хочеш набить тату без значения, смотрят на тебя как на ублюдка) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от жук Когда у меня спрашивают о значении татуировки, я выдумываю самые разные истории, от того что набил в память о Сан Франциско когда там был, до каких-то загробных историй. Мне нравится разводить людей в этом плане. Они так ведутся, и меня это улыбает) Это майами инк развела моду на ахуенно глубокие и значемые тату.
Теперь если ты бьеш просто так - ты быдло и мудак (пиздец как люди удивляются когда говориш им что хочеш набить тату без значения, смотрят на тебя как на ублюдка)
хочу это на руку
в честь моего падшего на улицах брата
в него попала пуля крипсов
реально хочу
на внутренюю часть руки типа
ну вот от локтя только внутри))))
как считаете? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от человек кот -Цитата от Унылый Кот -Цитата от жук Когда у меня спрашивают о значении татуировки, я выдумываю самые разные истории, от того что набил в память о Сан Франциско когда там был, до каких-то загробных историй. Мне нравится разводить людей в этом плане. Они так ведутся, и меня это улыбает) Это майами инк развела моду на ахуенно глубокие и значемые тату.
Теперь если ты бьеш просто так - ты быдло и мудак (пиздец как люди удивляются когда говориш им что хочеш набить тату без значения, смотрят на тебя как на ублюдка)
хочу это на руку
реально хочу
как считаете? считаю, что пиздец
по моему мнению татуха должна быть по индивидуальному эскизу и только оригинальная - даже если хочешь какую-то попсовую хуету наебошить - обратись к хорошему мастеру, расскажи, что хочешь и он тебе сделает так, как нет ни у кого. А бить какие-то эскизы шаблонные, картинки из интернета один в один - хмммм... сомнительное удовольствие потом видеть точь в точь такую же картинку у другого человека, разве нет? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от человек кот -Цитата от Унылый Кот
Это майами инк развела моду на ахуенно глубокие и значемые тату.
хочу это на руку
реально хочу
по моему мнению татуха должна быть по индивидуальному эскизу и только оригинальная - даже если хочешь какую-то попсовую хуету наебошить - обратись к хорошему мастеру, расскажи, что хочешь и он тебе сделает так, как нет ни у кого. А бить какие-то эскизы шаблонные, картинки из интернета один в один - хмммм... сомнительное удовольствие потом видеть точь в точь такую же картинку у другого человека, разве нет? за свои слова ты получишь пулю в лоб сраный хейтер какого хуя ты везде по всем темам за мной ходишь и всё мне против говоришь а??? завистник бля
шутка
на самом деле да. ну а если просто что то в таком ключе? |
Последний раз редактировалось человек кот, 13 апреля 2012 в 15:47.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Напиши "чувак, это репчик" на латыни | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от человек кот -Цитата от kid21 -Цитата от человек кот
хочу это на руку
реально хочу
по моему мнению татуха должна быть по индивидуальному эскизу и только оригинальная - даже если хочешь какую-то попсовую хуету наебошить - обратись к хорошему мастеру, расскажи, что хочешь и он тебе сделает так, как нет ни у кого. А бить какие-то эскизы шаблонные, картинки из интернета один в один - хмммм... сомнительное удовольствие потом видеть точь в точь такую же картинку у другого человека, разве нет? за свои слова ты получишь пулю в лоб сраный хейтер какого хуя ты везде по всем темам за мной ходишь и всё мне против говоришь а??? завистник бля
шутка
на самом деле да. ну а если просто что то в таком ключе? я бы например знаешь как сделал) вот есть же две маски, одна веселая другая грустная, типа эмблема театра, комедия-трагедия, ну? я бы сделал две таких маски только маски Думовские как раз, фирменные) одни лыбу давит, другая грустит) а рядом фон - ну там уж фантазия как развернется - дым, ноты, винил, ну вобщем весь антураж | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Напиши "чувак, это репчик" на латыни мазево
только я сомневаюсь что чувак и репчик можно перевести на латынь да - я бы например знаешь как сделал) вот есть же вдве маски, одна веселая другая грустная, типа эмблема театра, комедия-трагедия, ну? я бы сделал две таких маски только маски Думовские как раз, фирменные) одни лыбу давит, другая грустит) а рядом фон - ну там уж фантазия как развернется - дым, ноты, винил, ну вобщем весь антураж
и отредактируй пост, убери этот пропуск огромный пожалуйста. это как то не по хипстерски но я поразмышляю
я тут читал кто то хочет делать демона кота?
я его тоже хочу :/ | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от человек кот -Цитата от Открываю Шлагбаум Напиши "чувак, это репчик" на латыни мазево
только я сомневаюсь что чувак и репчик можно перевести на латынь да - я бы например знаешь как сделал) вот есть же вдве маски, одна веселая другая грустная, типа эмблема театра, комедия-трагедия, ну? я бы сделал две таких маски только маски Думовские как раз, фирменные) одни лыбу давит, другая грустит) а рядом фон - ну там уж фантазия как развернется - дым, ноты, винил, ну вобщем весь антураж
и отредактируй пост, убери этот пропуск огромный пожалуйста. это как то не по хипстерски но я поразмышляю
я его тоже хочу :/ я делать буду, не коси под меня! | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от человек кот -Цитата от Открываю Шлагбаум Напиши "чувак, это репчик" на латыни мазево
я его тоже хочу :/ я делать буду, не коси под меня! это ты не коси я уже давно его нашёл
будто бы он меня захавал и стал мной
я ж человек кот по репу
йо | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от человек кот -Цитата от kid21 -Цитата от человек кот мазево
только я сомневаюсь что чувак и репчик можно перевести на латынь да
это как то не по хипстерски но я поразмышляю
я его тоже хочу :/ я делать буду, не коси под меня! это ты не коси я уже давно его нашёл
будто бы он меня захавал и стал мной
я ж человек кот по репу
йо ага, ща еще кот и унылый кот подтянутся, один вон уже тему палит и все, пизда мне ууууу | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я вот себе уже давно задумал льва дьемонического захуярить, так что вы все опоздали можно сказать. | | | | активный пользователь
по моему мнению татуха должна быть по индивидуальному эскизу и только оригинальная - даже если хочешь какую-то попсовую хуету наебошить - обратись к хорошему мастеру, расскажи, что хочешь и он тебе сделает так, как нет ни у кого. А бить какие-то эскизы шаблонные, картинки из интернета один в один - хмммм... сомнительное удовольствие потом видеть точь в точь такую же картинку у другого человека, разве нет? Четкая позиция, но здесь есть масса нареканий.
Допустим, тот же олдскул кардинально переделывать - кощунство и не олдскул вовсе. Конечно, в плане цветов и небольших деталей можно изменения внести, но, например, с ласточкой про традишнлу ничего не поделаешь. Классический мотив, все дела.
Или вот еще. Я, опять например же, являюсь хардкорным фанатом творчества того или иного мастера, который рисует охуительные тату-флеши и эскизы. В таком случае не вижу ничего зазорного в том, чтобы один в один вальнуть себе работу любимого тату-художника, как бы в знак уважения.
Да и вообще меньше заморачиваться надо, как там у кого и что на коже. Меня ебут исключительно мои татуировки. У кого-то такая же - пущай носит на здоровье. Недавно в сети наткнулся на снимок татуировки, где все в плане идеи все под копирку с одной из моих передрано. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | даже если мастер эскиз нахуярит. набьют, выложат в инет , мне например понравилась распечатал и другой мастер мне нахуячил.
и хуй потом разбери кто у кого она первее.
у меня вот сейчас эскиз готовиться, еще хочу орла наебошить где-то скорей всего на животе справа, и на руке какуето маленькую хуету типа магнитофона, или другой какой-то музыкальной хуйни . | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kr1x даже если мастер эскиз нахуярит. набьют, выложат в инет , мне например понравилась распечатал и другой мастер мне нахуячил.
у меня вот сейчас эскиз готовиться, еще хочу орла наебошить где-то скорей всего на животе справа, и на руке какуето маленькую хуету типа магнитофона, или другой какой-то музыкальной хуйни . клавесин захуячь | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Skyler -Цитата от kr1x даже если мастер эскиз нахуярит. набьют, выложат в инет , мне например понравилась распечатал и другой мастер мне нахуячил.
у меня вот сейчас эскиз готовиться, еще хочу орла наебошить где-то скорей всего на животе справа, и на руке какуето маленькую хуету типа магнитофона, или другой какой-то музыкальной хуйни . клавесин захуячь та не)))
может типа такого
тоже цветное | | | | |