casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | Вот так, хз надо дорисовывать, я думаю как)) идей пока нету вообще)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Carnage -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Carnage Круче чем что? )) чем свастика  Это не так
Я вообще хз, как можно средний палец на тело набить Сам естественно не набьёшь. в салоне, если у мастера руки золотые  как смайлики -Цитата от MERTWIY Вот так, хз надо дорисовывать, я думаю как)) идей пока нету вообще)  Ух ты  ахеренно  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | Спасибо)Видел такое) не хочу) микрофон, ленточка, подкова, карты,кости и шары,розы(это-то каким хуем к микро отношение имеет?) это всё видел, но это каша по сути) я не покойник и не школьник выпускник, чтобы на мне ленточка была) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Чо т многие не допирают, что я не всем хочу тату показывать и уж тем более рассказывать что это означает..
Сегодня прям чо т взяли в осад покажи. Показал- не понравилось) так теперь им еще расскажи что это написано и что вообще все значит.. Странные люди. Кому надо сам показал в принципеьто, секрета вроде нет.
Никого не напрягает вот такое? | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | если самому нравится, то шли всех нахуй кому не нравится. Хотят знать, что значит, пускай ищут в интернете)) Добавлено через 3 минуты 52 секунды вчера часа 3 сидел думал как доделать татуху, в итоге решил 3 стиля обьеденить. На днях в фотошопе посижу, скину эскиз что получется, в мае набью и скину законченую тату)) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Чо т многие не допирают, что я не всем хочу тату показывать и уж тем более рассказывать что это означает..
Сегодня прям чо т взяли в осад покажи. Показал- не понравилось) так теперь им еще расскажи что это написано и что вообще все значит.. Странные люди. Кому надо сам показал в принципеьто, секрета вроде нет.
Никого не напрягает вот такое? да всех напрягает, я тоже заебался про кицуню легенды пересказывать, а еще и в каком-то анимэ персонаж похожий есть и школоло доебывает - ООО ЭТО Ж ИЗ НАРУТО!!111
Привыкай, ну что тебе еще сказать. | | | | пососёмся?
Да зер они чо нагуглят на самом то деле)) | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Открываю Шлагбаум Аццкий ад)
Да зер они чо нагуглят на самом то деле)) На вопрос о том, что охначает твоя ТАТУХА, отвечай, что Гитлера, вопросы отпадут  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | меня напрягает еще набил что-то , кто-то увидел , спросил , ты ему рассказал и он начинает, та нахуй ты это бил . лучше бы там суслика нахуярил или еще чето что ему нравиться, ну он нахуй оно ему надо? Добавлено через 1 минуту 58 секунд сегодня кстати с друзьями базарили , и речь за тату перешла. ну я ж рассказал что новый эскиз готовиться вся хуйня, тото и то будет, как началось и советы , и упреки да нахуй оно те надо и т.д. и тому подобное... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от MERTWIY Вот так, хз надо дорисовывать, я думаю как)) идей пока нету вообще)  репер? | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Оним -Цитата от MERTWIY Вот так, хз надо дорисовывать, я думаю как)) идей пока нету вообще)  репер? нет, скинхэд  а если честно, то не причесляю себя ни к одной культуре, это долбоебизм задротов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от MERTWIY нет, скинхэд  а если честно, то не причесляю себя ни к одной культуре, это долбоебизм задротов)) Теперь смело можешь причислить себя к культуре носителей адовых партаков.  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от хмурые дни -Цитата от MERTWIY нет, скинхэд  а если честно, то не причесляю себя ни к одной культуре, это долбоебизм задротов)) Теперь смело можешь причислить себя к культуре носителей адовых партаков.  в школе короткий день сегодня? Или прогуливаешь?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kid21 -Цитата от Открываю Шлагбаум Чо т многие не допирают, что я не всем хочу тату показывать и уж тем более рассказывать что это означает..
Никого не напрягает вот такое? да всех напрягает, я тоже заебался про кицуню легенды пересказывать, а еще и в каком-то анимэ персонаж похожий есть и школоло доебывает - ООО ЭТО Ж ИЗ НАРУТО!!111
Привыкай, ну что тебе еще сказать. Покажи наруто. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kid21 -Цитата от Открываю Шлагбаум Чо т многие не допирают, что я не всем хочу тату показывать и уж тем более рассказывать что это означает..
Привыкай, ну что тебе еще сказать. Покажи наруто. хуюто блядь  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kid21
да всех напрягает, я тоже заебался про кицуню легенды пересказывать, а еще и в каком-то анимэ персонаж похожий есть и школоло доебывает - ООО ЭТО Ж ИЗ НАРУТО!!111
Привыкай, ну что тебе еще сказать. Покажи наруто. хуюто блядь  О, так этож девятихвостый лис из Наруто!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kid21
да всех напрягает, я тоже заебался про кицуню легенды пересказывать, а еще и в каком-то анимэ персонаж похожий есть и школоло доебывает - ООО ЭТО Ж ИЗ НАРУТО!!111
Привыкай, ну что тебе еще сказать. Покажи наруто. хуюто блядь  Круто и в правду Кьюби, реально заебись сделано  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | татуировки белого цвета быстро в г превращаются относительна черных допустим? | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kid21
Привыкай, ну что тебе еще сказать. Покажи наруто. хуюто блядь  Больно на этом месте бить?? У меня бывает мышцу эту сводит дичайше, поэтому ссыкотно тут делать  | | | | модер не пьет водер
Это лиса Кицунэ, демон-оборотень из японской мифологии в первую очередь. Добавлено через 1 минуту 50 секунд у меня был один сеанс 8 часов, первые часов 6 я спокойно лежал и читал, потом уже больно, последний час, когда ебошили тени, поверх подсохшей уже слегка татухи еще раз машинкой - вот тогда совсем пиздец больно было. Ну и на самой коленке и сзади коленки тоже больно, где кость под кожей сразу, без мышц. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kid21 ну да, а в наруто он ниоткуда взялся 
Это лиса Кицунэ, демон-оборотень из японской мифологии в первую очередь. Добавлено через 1 минуту 50 секунд у меня был один сеанс 8 часов, первые часов 6 я спокойно лежал и читал, потом уже больно, последний час, когда ебошили тени, поверх подсохшей уже слегка татухи еще раз машинкой - вот тогда совсем пиздец больно было. Ну и на самой коленке и сзади коленки тоже больно, где кость под кожей сразу, без мышц. будь внимателен. лис может завладеть тобой впитав в тебя много своей чакры  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от kid21 -Цитата от Леша Сандро
О, так этож девятихвостый лис из Наруто!  ну да, а в наруто он ниоткуда взялся 
Это лиса Кицунэ, демон-оборотень из японской мифологии в первую очередь. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от toy91
Больно на этом месте бить?? У меня бывает мышцу эту сводит дичайше, поэтому ссыкотно тут делать  у меня был один сеанс 8 часов, первые часов 6 я спокойно лежал и читал, потом уже больно, последний час, когда ебошили тени, поверх подсохшей уже слегка татухи еще раз машинкой - вот тогда совсем пиздец больно было. Ну и на самой коленке и сзади коленки тоже больно, где кость под кожей сразу, без мышц. будь внимателен. лис может завладеть тобой впитав в тебя много своей чакры  на левой ноге будет добрый оборотень кот Бакенеко, он не позволит. Пока эскиз рисуется. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kid21 -Цитата от Леша Сандро -Цитата от kid21
ну да, а в наруто он ниоткуда взялся 
Это лиса Кицунэ, демон-оборотень из японской мифологии в первую очередь. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
у меня был один сеанс 8 часов, первые часов 6 я спокойно лежал и читал, потом уже больно, последний час, когда ебошили тени, поверх подсохшей уже слегка татухи еще раз машинкой - вот тогда совсем пиздец больно было. Ну и на самой коленке и сзади коленки тоже больно, где кость под кожей сразу, без мышц. будь внимателен. лис может завладеть тобой впитав в тебя много своей чакры  на левой ноге будет добрый оборотень кот Бакенеко, он не позволит. Пока эскиз рисуется. красава  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Когда у меня спрашивают о значении татуировки, я выдумываю самые разные истории, от того что набил в память о Сан Франциско когда там был, до каких-то загробных историй. Мне нравится разводить людей в этом плане. Они так ведутся, и меня это улыбает)
По поводу цифр на жуке - год рождения. | | | | |