слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | надо наверное маски с розами хуярить , и не ебать себе мозги
суть же в масках. а розы как атрибутика? как думаете?) | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от FRO$T MC Татушки зло, раньше было модно дракончиков всяких, непонятные узоры. ща уже не актуально
Как и вобще тату не актуально ща У тебя свое мнение есть или строго понятия вроде "в обществе сейчас неактуально"? Понятия как бы не то чтобы своего. думаю после того как пошли эти уёбские пирсинги, тонели, татушки уже стали неактуальны...
А моё мнение нормально когда их не много и в тему, но бесит когда всё тело в татушках, как то на таких людей все и смотрят изкосо.. изкосо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Открываю Шлагбаум
У тебя свое мнение есть или строго понятия вроде "в обществе сейчас неактуально"? Понятия как бы не то чтобы своего. думаю после того как пошли эти уёбские пирсинги, тонели, татушки уже стали неактуальны...
А моё мнение нормально когда их не много и в тему, но бесит когда всё тело в татушках, как то на таких людей все и смотрят изкосо.. Да как бы это зависит от того в каком мирке ты варишься. Сейчас вокруг меня некий бум татирования твориться
Не ну ясам не могу сказать что люблю тату. Но 1-2 сделать можно. Какие-то важные существенные и определяющие для тебя вещи. А много тату тоже хз. Я само собой не против но сам бы не смог руку всю зататуировать себе)
Да вот я так же думаю про них, если делать чисто для себы, и со смыслом, что бы не мучаться потом с ними | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от kr1x надо наверное маски с розами хуярить , и не ебать себе мозги
суть же в масках. а розы как атрибутика? как думаете?) я думаю стоит все же остановиться на балетках | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от FRO$T MC Да вот я так же думаю про них, если делать чисто для себы, и со смыслом, что бы не мучаться потом с ними -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от FRO$T MC
Понятия как бы не то чтобы своего. думаю после того как пошли эти уёбские пирсинги, тонели, татушки уже стали неактуальны...
А моё мнение нормально когда их не много и в тему, но бесит когда всё тело в татушках, как то на таких людей все и смотрят изкосо.. Да как бы это зависит от того в каком мирке ты варишься. Сейчас вокруг меня некий бум татирования твориться
Не ну ясам не могу сказать что люблю тату. Но 1-2 сделать можно. Какие-то важные существенные и определяющие для тебя вещи. А много тату тоже хз. Я само собой не против но сам бы не смог руку всю зататуировать себе) это ты про розы? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Lunatic' -Цитата от kr1x надо наверное маски с розами хуярить , и не ебать себе мозги
суть же в масках. а розы как атрибутика? как думаете?) я думаю стоит все же остановиться на балетках https://www.hip-hop.ru/forum/post1075683960-n3761/
я просто как представлю , если такие маски сделать , ну таким цветом и эффектами, и к ним добавить еще темно бардовые розы, будет наверное вообще шикарно
и хуле мужчины тоже розы бьют, хуле тут такого , не бабочка там где-то . и не просто букетик роз)
уже кидал еще раз кину) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А я рисовал-рисовал эскиз для себя, и так и не закончил нехуя. Думаю довершить, может в этом году набью если осилю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от kr1x -Цитата от FRO$T MC Да вот я так же думаю про них, если делать чисто для себы, и со смыслом, что бы не мучаться потом с ними -Цитата от Открываю Шлагбаум
Да как бы это зависит от того в каком мирке ты варишься. Сейчас вокруг меня некий бум татирования твориться
Не ну ясам не могу сказать что люблю тату. Но 1-2 сделать можно. Какие-то важные существенные и определяющие для тебя вещи. А много тату тоже хз. Я само собой не против но сам бы не смог руку всю зататуировать себе) это ты про розы? Не. не про них, я как то без понятия что означают. вобще в этом не разбираюсь | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от TRED Друг из-за их на роботу не может найти а че там за портаки? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Carnage А я рисовал-рисовал эскиз для себя, и так и не закончил нехуя. Думаю довершить, может в этом году набью если осилю Папа не наваляет? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage А я рисовал-рисовал эскиз для себя, и так и не закончил нехуя. Думаю довершить, может в этом году набью если осилю Папа не наваляет? Да он мне за любую наваляет, даже если я его портрет во всю спину сделаю )
Ну а что такого, Армяне тоже свастикой не брезгуют. А я прям теку от некоторых. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Средний палец круче, раз уж на то пошло | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Круче чем что? )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Carnage Круче чем что? )) чем свастика | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Carnage Круче чем что? )) чем свастика Это не так
Я вообще хз, как можно средний палец на тело набить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage А я рисовал-рисовал эскиз для себя, и так и не закончил нехуя. Думаю довершить, может в этом году набью если осилю Папа не наваляет? Да он мне за любую наваляет, даже если я его портрет во всю спину сделаю )
Ну а что такого, Армяне тоже свастикой не брезгуют. А я прям теку от некоторых. Вот я про тату вообще и спрашивал, а не про свастику | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Carnage Круче чем что? )) чем свастика а коловрат? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | На каждой странице в этой теме по 3-4 адекватных комментария. Почему этих долбоебов не банят то?( Не форум, а помойка какая-то. От себя - последнее набил, у Левина, кто знает. Качество айподовское, так что извините заранее. | | | | пососёмся?
1991 год рождения? | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от kr1x -Цитата от TRED -Цитата от kr1x
на лбу тату чтоле? или не шее?
распятием? О_О
типа колючей проволокой? Ну раках. на руках?
именно на ладонях?
что скрыть не может?))) На внешней староне ладони) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Carnage Ариец? | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от жук На каждой странице в этой теме по 3-4 адекватных комментария. Почему этих долбоебов не банят то?( Не форум, а помойка какая-то. От себя - последнее набил, у Левина, кто знает. Качество айподовское, так что извините заранее. ха) красава. я у него тоже одну малютку по дункану х бил. сейчас хочу гравюру на живот у него вальнуть массивную, но прайс кусается, откладываю прайс | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от TRED Ариец? Нет ( | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | завязывайте вы с арийцами и коловрато-свастонами, скользкая тема для обсуждения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Aon -Цитата от PushMYHead вы смотрите, а то мало ли, случайно по ту сторону свободы вдруг окажитесь и все кто с масочками театральными и инструментами музыкальными, а так же с розочками и цветиками семицветиками, в касте опущенных будите вечера романтические встречать, эдакие маэстро минетов за тату сделанные не в местах лишения свободы, спросить в местах лишения свободы не имеют права. ну это ты уже будешь там истории стелить, что сделал её когда был дурачком на свободе, а не в соседней хате тебе её набили | | | | |