Simple
респектос | | | | пососёмся?
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage Скажешь просто, что ты просто метросексуал. А потом, когда волосами зарастет, татуировку перестанет быть видно, так что либо сейчас, либо никогда Все будет видно
Выложу для тебя как с компа зайду Добавлено через 2 часа 6 минут 49 секунд Нормальная) Целомудренная даже, я бы сказал.
А почему не такая? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage
Скажешь просто, что ты просто метросексуал. А потом, когда волосами зарастет, татуировку перестанет быть видно, так что либо сейчас, либо никогда Все будет видно
Выложу для тебя как с компа зайду Добавлено через 2 часа 6 минут 49 секунд Нормальная) Целомудренная даже, я бы сказал.
А почему не такая? Ну этот знак на авке у меня стоит переодически и подолгу
Это знак джайнизма, а я не хочу привязывать к татуировке какой-то религиозный подтекст. Вот этот синий круг скажем так вокруг это колесо перерождений самсары.. Я не верю в перерождения, в нирвану и все такое.
Хотя джайнизм определенно крутейшая религия к ак и сикхизм. При том что они абсолютно разные)) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум
Все будет видно
А почему не такая? Ну этот знак на авке у меня стоит переодически и подолгу
Это знак джайнизма, а я не хочу привязывать к татуировке какой-то религиозный подтекст. Вот этот синий круг скажем так вокруг это колесо перерождений самсары.. Я не верю в перерождения, в нирвану и все такое.
Хотя джайнизм определенно крутейшая религия к ак и сикхизм. При том что они абсолютно разные)) А, тогда все ясно. Просто я почти везде где упоминалась ахимса видел эту руку, вот и подумал, что это что-то типа символа | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не ну вот же она вписана в круг. но сама по себе она не объязательно религиозный обет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage
Скажешь просто, что ты просто метросексуал. А потом, когда волосами зарастет, татуировку перестанет быть видно, так что либо сейчас, либо никогда Все будет видно
А почему не такая? Да ладно? чё за баран такую себе набьёт? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум
Все будет видно
А почему не такая? Да ладно? чё за баран такую себе набьёт? А что в ней такого отталкивающего? Это конечно не так круто, как свой ник во всё предплечие, но и не ужасающе | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | кассету набивать уже не актуально? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | -Цитата от Courage кассету набивать уже не актуально? да похуй если нравится.я хотел бы себе набить временную да дорого сука стоит. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Не, я не хотел выше пояса. След летом для симметрии на другой ноге там же мейби набью чо нить
Написано Ахимса на санскрите но шрифтом таким околоевропейским или как его назвать короче а почему дерево с ботинками? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | С какими ботинками, мать?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Carnage -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Carnage
Нормальная) Целомудренная даже, я бы сказал.
А почему не такая? Да ладно? чё за баран такую себе набьёт? А что в ней такого отталкивающего? Это конечно не так круто, как свой ник во всё предплечие, но и не ужасающе не знаю. по моему как то стрёмно очень. тем более эти запутанные знаки это пиздец вобще, на будистскую похожа как по мне... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | это имеет смысл делать джайнам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Открываю Шлагбаум это имеет смысл делать джайнам это ж блядь фломастером | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | передумал биомеханику делать )
буду делать театральные маски, песочные часы, и если будет куда поместить что бы красиво было , надпись Жизнь игра - а мы актеры, не решил еще правда на каком языке, на английском или на древнем каком-то) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Собираюсь делать на запястьях, кстати какие сейчас расценки?И еще, цветные дороже? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от kr1x передумал биомеханику делать )
буду делать театральные маски, песочные часы, и если будет куда поместить что бы красиво было , надпись Жизнь игра ,, а мы актеры, не решил еще правда на каком языке, на английском или на древнем каком-то) станиславского на левое, а немировича-данченко на правое плечо заебень, чтобы уж полный комплект | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kr1x передумал биомеханику делать )
буду делать театральные маски, песочные часы, и если будет куда поместить что бы красиво было , надпись Жизнь игра - а мы актеры, не решил еще правда на каком языке, на английском или на древнем каком-то) биомехника это так пошло имхо
фразу такую набивать это тоже пошловато, нет? затёрто, неново и вообще какая-то детсая истина. как бы потом не стрёмно было за неё -Цитата от Lunatic' -Цитата от kr1x передумал биомеханику делать )
буду делать театральные маски, песочные часы, и если будет куда поместить что бы красиво было , надпись Жизнь игра ,, а мы актеры, не решил еще правда на каком языке, на английском или на древнем каком-то) станиславского на левое, а немировича-данченко на правое плечо заебень, чтобы уж полный комплект | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Mackez Собираюсь делать на запястьях, кстати какие сейчас расценки?И еще, цветные дороже? у нас в Украине , в салоне за один см2 , 9 грн (30 руб), цветное - 10 грн. (35 руб )
плюс есть минимальный заказ 250 грн (900 руб примерно)
даже точку поставить где-то уже полюбому минималку платить ) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Lunatic' -Цитата от kr1x передумал биомеханику делать )
буду делать театральные маски, песочные часы, и если будет куда поместить что бы красиво было , надпись Жизнь игра ,, а мы актеры, не решил еще правда на каком языке, на английском или на древнем каком-то) станиславского на левое, а немировича-данченко на правое плечо заебень, чтобы уж полный комплект -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от kr1x передумал биомеханику делать )
буду делать театральные маски, песочные часы, и если будет куда поместить что бы красиво было , надпись Жизнь игра - а мы актеры, не решил еще правда на каком языке, на английском или на древнем каком-то) биомехника это так пошло имхо
фразу такую набивать это тоже пошловато, нет? затёрто, неново и вообще какая-то детсая истина. как бы потом не стрёмно было за неё -Цитата от Lunatic' -Цитата от kr1x передумал биомеханику делать )
буду делать театральные маски, песочные часы, и если будет куда поместить что бы красиво было , надпись Жизнь игра ,, а мы актеры, не решил еще правда на каком языке, на английском или на древнем каком-то) станиславского на левое, а немировича-данченко на правое плечо заебень, чтобы уж полный комплект
а можно в принципе
та помоему нормально, ну суть не во фразе , фразы этой может и не будет , а вот сам рисунок)
но не такое понятное дело будет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от kr1x -Цитата от Mackez Собираюсь делать на запястьях, кстати какие сейчас расценки?И еще, цветные дороже? у нас в Украине , в салоне за один см2 , 9 грн (30 руб), цветное - 10 грн. (35 руб )
плюс есть минимальный заказ 250 грн (900 руб примерно)
даже точку поставить где-то уже полюбому минималку платить ) В принципе мне плевать на расходы, главное чтобы было качественно.Вот этим летом еду к вам, может там и навещу татту-салон | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Рисунок гуд. С таким рисунком не надо фразу вообще писать, имхо | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум Рисунок гуд. С таким рисунком не надо фразу вообще писать, имхо это просто смысл рисунка такой будет, это не мой)
темболее мне на ноге надо будет делать, там так не расположишь )) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | нога - прекрасный выбор для театральных масок
последнее что понравилось: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Lunatic' последнее что понравилось: Хипстер прайд. | | | | |