в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Арх хули с тобой говорить, ты не способен на адекватный диалог в силу своего неумного мозга и малых лет. ни одного поста от тебя адекватного не было, 500 раз обосрался на форуме, главное не останавливайся и с твоим мнением обязательно будут считаться, глупенький баращке Не, у меня есть умные мысли в голове...просто не хочу выплескивать на разъедание таких же не адекватных, как и ты...уж слишком их много, и высказывать их на каждом углу - бессмысленно...
Не важно, какой возраст...если ты судишь людей по их возрасту, то мне тебя жаль... - 500 раз обосрался на форуме Следишь за моими постами? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Арх хули с тобой говорить, ты не способен на адекватный диалог в силу своего неумного мозга и малых лет. ни одного поста от тебя адекватного не было, 500 раз обосрался на форуме, главное не останавливайся и с твоим мнением обязательно будут считаться, глупенький баращке и ещё, я не люблю ругаться с людьми, которые мне по жизни никак не городят...хочешь нормального отношения, относись к другим нормально...с твоими понятками видно, что ты любишь мысленно опускать по иерархической наклонной вниз, но ты сам опускаешь себя своим мнением | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Арх Вот сделаешь себе и купайся на речке в майке всё лето, так же на море и хер загоришь и хер чё с ней делаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | набил бы звезду на руке (ниже логтя) или алмаз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Sonny Yao набил бы звезду на руке (ниже логтя) или алмаз Будешь вот гансить, попадёшь в места не столь отдалённые, пояснять прмидётся за звёзды ниже локтя
Не нужны эти татуировки нахуй никому, всё равно понтов мало от них, не столько как кажется, вобще 0 | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | еще один загоняющийся по поводу зоны. уважаемый, ну не порите хуйню, ёбаный в рот. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Grate еще один загоняющийся по поводу зоны. уважаемый, ну не порите хуйню, ёбаный в рот. Да мне то вобще похуй глубоко Без хуйни скучно будет | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Grate еще один загоняющийся по поводу зоны. уважаемый, ну не порите хуйню, ёбаный в рот. согласен с тобой | | | | Новый день-новая жизнь
вот мои, сделал 2 года назад, не пожалел ни капли | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чешется как пизда немытая.. | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Aka Step какие-то дичайшие уебищные партаки ясен хуй что не пожалел, мозга нет ни капли видимо | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Пломбир -Цитата от Aka Step какие-то дичайшие уебищные партаки ясен хуй что не пожалел, мозга нет ни капли видимо да да) дичайшие) если не можешь написать ничего умного лучше промолчи дабы выглядеть умнее! | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Aka Step -Цитата от Пломбир -Цитата от Aka Step какие-то дичайшие уебищные партаки ясен хуй что не пожалел, мозга нет ни капли видимо да да) дичайшие) если не можешь написать ничего умного лучше промолчи дабы выглядеть умнее! ну если ты эту шляпу на показ выставляешь и еще и гордишься, то почему бы мне не высказаться?? ты хоть сам понимаешь что это уебанство синее. или тебе реально кажется что это круто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Aka Step набил хуйню, да ещё и продублировал
что они хоть значат? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | шя решим вопрос с деньгами и мф дума сделаю | | | | в Бане
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум чешется как пизда немытая.. Покажи можт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от TaVi неТЕХничный шя решим вопрос с деньгами и мф дума сделаю купи лучше маску его, я видел за 7000 р. вроде | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум чешется как пизда немытая.. Покажи можт? Стремно бритую ногу вылаживать пацаны не поймут.. А если на зону попаду? С бритой ногой меня там быстро обласкают | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от YAVADOO -Цитата от TaVi неТЕХничный шя решим вопрос с деньгами и мф дума сделаю купи лучше маску его, я видел за 7000 р. вроде да ну ебать, на е-бэе вроде я тож видел, ток нахуй надо | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум чешется как пизда немытая.. Покажи можт? Стремно бритую ногу вылаживать пацаны не поймут.. А если на зону попаду? С бритой ногой меня там быстро обласкают Скажешь просто, что ты просто метросексуал. А потом, когда волосами зарастет, татуировку перестанет быть видно, так что либо сейчас, либо никогда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Carnage Скажешь просто, что ты просто метросексуал. А потом, когда волосами зарастет, татуировку перестанет быть видно, так что либо сейчас, либо никогда Все будет видно
Выложу для тебя как с компа зайду Добавлено через 2 часа 6 минут 49 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage Скажешь просто, что ты просто метросексуал. А потом, когда волосами зарастет, татуировку перестанет быть видно, так что либо сейчас, либо никогда Все будет видно
Выложу для тебя как с компа зайду Добавлено через 2 часа 6 минут 49 секунд Надо было по контуру брить
А так классная тату | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я не знал до последнего какие там рзмеры и расположение будет..
Спасибо, сам тащусь | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage Скажешь просто, что ты просто метросексуал. А потом, когда волосами зарастет, татуировку перестанет быть видно, так что либо сейчас, либо никогда Все будет видно
Выложу для тебя как с компа зайду Добавлено через 2 часа 6 минут 49 секунд на запястье по пиздаче было бы
а что написано? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Не, я не хотел выше пояса. След летом для симметрии на другой ноге там же мейби набью чо нить
Написано Ахимса на санскрите но шрифтом таким околоевропейским или как его назвать короче | | | | |