Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от D1ggle Объясните мне пожалуйста, зачем нигры набивают себе наколки на свою черную кожу?? у них нихуя же не видно если не вглядываться.... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Тупые нигры Открою тебе секрет, мой наивный друк с регой 12 года
Негры имеют не столь ЧОРНЫЙ оттенок, а более "шоколадный", вобщем татуировки видно, вполне. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от D1ggle Объясните мне пожалуйста, зачем нигры набивают себе наколки на свою черную кожу?? у них нихуя же не видно если не вглядываться.... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Тупые нигры Открою тебе секрет, мой наивный друк с регой 12 года
Негры имеют не столь ЧОРНЫЙ оттенок, а более "шоколадный", вобщем татуировки видно, вполне. спасибооо Какая разница какого года рега?))) я уже 300 сообщений нафлудил)))
и все равно я вглядываюсь в них, чтобы различить наколки от их цвета кожи...видимо у меня что-то со зрением....надо бы кушать => | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Sv_mc Ну во-первых мне 16 )
Во-вторых,это мое сугубо-личное мнение.
Так как мне не нравятся татуировки. Этот год дела не меняет. Я вон в 16, прикинь, реп пел даже.
Твоё еще пару раз изменится, такой уж возраст. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Sv_mc Ну во-первых мне 16 )
Так как мне не нравятся татуировки. Этот год дела не меняет. Я вон в 16, прикинь, реп пел даже.
Твоё еще пару раз изменится, такой уж возраст. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от D1ggle -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Sv_mc Ну во-первых мне 16 )
Твоё еще пару раз изменится, такой уж возраст. Что тебе не нравится? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от D1ggle Что тебе не нравится? реп читают, а не поют | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Давай, поучи меня еще, щенок ебаный 2012 года регистрации и 94 года рождения. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от D1ggle -Цитата от Костя Unreal
Что тебе не нравится? реп читают, а не поют Давай, поучи меня еще, щенок ебаный 2012 года регистрации и 94 года рождения. тебя жизнь поучит....по тебе видно, что ты агрессор. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от D1ggle -Цитата от Костя Unreal -Цитата от D1ggle
реп читают, а не поют Давай, поучи меня еще, щенок ебаный 2012 года регистрации и 94 года рождения. тебя жизнь поучит....по тебе видно, что ты агрессор. Что тебе еще видно, доктор Фрейд? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от D1ggle -Цитата от Костя Unreal
Давай, поучи меня еще, щенок ебаный 2012 года регистрации и 94 года рождения. тебя жизнь поучит....по тебе видно, что ты агрессор. Что тебе еще видно, доктор Фрейд? Теперь будешь писать фигню, дабы показать себя умным...перечитай посты, и пойми, что ты в попу ранен уже)) боец | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от D1ggle -Цитата от Костя Unreal -Цитата от D1ggle
тебя жизнь поучит....по тебе видно, что ты агрессор. Что тебе еще видно, доктор Фрейд? Теперь будешь писать фигню, дабы показать себя умным...перечитай посты, и пойми, что ты в попу ранен уже)) боец Да я могу не писать тебе ничего, в общем, хотя я для тебя доброе дело делаю. Просто сидят люди уютно, приходит какой-то малолетний дрозд со своими истинами уровня "Комсомольской правды" и начинает активно делиться своим бесценным мнением. Это как я если в "Спорт" и их качалку загляну и начну кукарекать про импотенцию, вред протеинов и прочую хуйню, которой старых бабок да впечатлительных школьников типа тебя кормят по радио и в газетках.
И да, батя твой в жопу ранен, например. | | | | в Бане
Что тебе еще видно, доктор Фрейд? Теперь будешь писать фигню, дабы показать себя умным...перечитай посты, и пойми, что ты в попу ранен уже)) боец Да я могу не писать тебе ничего, в общем, хотя я для тебя доброе дело делаю. Просто сидят люди уютно, приходит какой-то малолетний дрозд со своими истинами уровня "Комсомольской правды" и начинает активно делиться своим бесценным мнением. Это как я если в "Спорт" и их качалку загляну и начну кукарекать про импотенцию, вред протеинов и прочую хуйню, которой старых бабок да впечатлительных школьников типа тебя кормят по радио и в газетках.
И да, батя твой в жопу ранен, например. Видимо твой мозг недоразвит, дабы ты можешь выругнуться на родителей человека, которого ты не узнаешь в лицо на протяжении всей своей жизни...и если бы ты только знал, кем был мой батя, ты слизал бы свои слова назад | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от D1ggle по тебе видно, что ты агрессор. Звучит как комплимент
И да, всем известно, что реп поют, а не читают, читают реп только всякие мудаки | | | |
Теперь будешь писать фигню, дабы показать себя умным...перечитай посты, и пойми, что ты в попу ранен уже)) боец Да я могу не писать тебе ничего, в общем, хотя я для тебя доброе дело делаю. Просто сидят люди уютно, приходит какой-то малолетний дрозд со своими истинами уровня "Комсомольской правды" и начинает активно делиться своим бесценным мнением. Это как я если в "Спорт" и их качалку загляну и начну кукарекать про импотенцию, вред протеинов и прочую хуйню, которой старых бабок да впечатлительных школьников типа тебя кормят по радио и в газетках.
И да, батя твой в жопу ранен, например. Видимо твой мозг недоразвит, дабы ты можешь выругнуться на родителей человека, которого ты не узнаешь в лицо на протяжении всей своей жизни...и если бы ты только знал, кем был мой батя, ты слизал бы свои слова назад Это ты еще не слышал, какие фокусы я с твоим дедом могу вытворять. Да, я тебя в лицо не знаю, но и без того понятно, что ты нежный дятел какой-то, который зашёл в интернет и ждёт любви и ласки, а получает лишь справедливое к себе отношение. Завтра забегу, кстати, с батей познакомимся, перетрем, чего он там в жизни долбился и кем был и почему такое глупое дитё воспитал. -Цитата от Carnage И да, всем известно, что реп поют, а не читают, читают реп только всякие мудаки Карнедж в теме | | | | в Бане
Да я могу не писать тебе ничего, в общем, хотя я для тебя доброе дело делаю. Просто сидят люди уютно, приходит какой-то малолетний дрозд со своими истинами уровня "Комсомольской правды" и начинает активно делиться своим бесценным мнением. Это как я если в "Спорт" и их качалку загляну и начну кукарекать про импотенцию, вред протеинов и прочую хуйню, которой старых бабок да впечатлительных школьников типа тебя кормят по радио и в газетках.
И да, батя твой в жопу ранен, например. Видимо твой мозг недоразвит, дабы ты можешь выругнуться на родителей человека, которого ты не узнаешь в лицо на протяжении всей своей жизни...и если бы ты только знал, кем был мой батя, ты слизал бы свои слова назад Это ты еще не слышал, какие фокусы я с твоим дедом могу вытворять. Да, я тебя в лицо не знаю, но и без того понятно, что ты нежный дятел какой-то, который зашёл в интернет и ждёт любви и ласки, а получает лишь справедливое к себе отношение. Завтра забегу, кстати, с батей познакомимся, перетрем, чего он там в жизни долбился и кем был и почему такое глупое дитё воспитал. -Цитата от Carnage И да, всем известно, что реп поют, а не читают, читают реп только всякие мудаки Карнедж в теме В гроб полезешь к бате моему? Ядерный идиот.... | | | |
Видимо твой мозг недоразвит, дабы ты можешь выругнуться на родителей человека, которого ты не узнаешь в лицо на протяжении всей своей жизни...и если бы ты только знал, кем был мой батя, ты слизал бы свои слова назад Это ты еще не слышал, какие фокусы я с твоим дедом могу вытворять. Да, я тебя в лицо не знаю, но и без того понятно, что ты нежный дятел какой-то, который зашёл в интернет и ждёт любви и ласки, а получает лишь справедливое к себе отношение. Завтра забегу, кстати, с батей познакомимся, перетрем, чего он там в жизни долбился и кем был и почему такое глупое дитё воспитал. -Цитата от Carnage И да, всем известно, что реп поют, а не читают, читают реп только всякие мудаки Карнедж в теме В гроб полезешь к бате моему? Ядерный идиот.... Не ссать, я открыт для новых идей. | | | | в Бане
Это ты еще не слышал, какие фокусы я с твоим дедом могу вытворять. Да, я тебя в лицо не знаю, но и без того понятно, что ты нежный дятел какой-то, который зашёл в интернет и ждёт любви и ласки, а получает лишь справедливое к себе отношение. Завтра забегу, кстати, с батей познакомимся, перетрем, чего он там в жизни долбился и кем был и почему такое глупое дитё воспитал.
Карнедж в теме В гроб полезешь к бате моему? Ядерный идиот.... Не ссать, я открыт для новых идей. херню городишь.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Арх мотю набил себе | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | вааай | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от D1ggle я уже 300 сообщений нафлудил))) -Цитата от D1ggle вааай откуда такие уёбки берутся, ещё один мистер мразишь, нахуй иди отсуда. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Арх -Цитата от D1ggle я уже 300 сообщений нафлудил))) откуда такие уёбки берутся, ещё один мистер мразишь, нахуй иди отсуда. Показать скрытый текст
с малоумными, разговор короткий (с)
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | хули с тобой говорить, ты не способен на адекватный диалог в силу своего неумного мозга и малых лет. ни одного поста от тебя адекватного не было, 500 раз обосрался на форуме, главное не останавливайся и с твоим мнением обязательно будут считаться, глупенький баращке | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от kr1x такое хочю себе
только разработают другой эскиз. и сделают не таким монотонным ебать вот это ахуенные татухи | | | | |