IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от kid21 Через две недели иду вторую ногу забивать! Эскиз почти готов, урашечки! Я с продолжением своих ног решил до лета подождать, когда в шортах гонять можно будет. В джинсах адово заживает. Трется все, задевает постоянно. И вообще ноги неприятно заживают. Как инвалид хуев хромаешь постоянно. я джинсы пошире надеваю, салфетками обматываю и все заебись. и насчет хромоты не так страшно - ну дня три похромал. Отек дня четыре держался, тоже не смертельно. Я к лету и шортам уже красивыми ножками хочу щеголять -Цитата от MiF Pro ох ебать, УДИВИЛ ПИЗДЕЦ
эти фотки в интернете уже лет пять, все кому не лень уже их видели. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от MiF Pro пупок стремный какой-то | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от kid21 Через две недели иду вторую ногу забивать! Эскиз почти готов, урашечки! сейчас эскиз разрабатывается , 7 апреля иду бить , урашечки! -Цитата от хмурые дни -Цитата от kid21 Через две недели иду вторую ногу забивать! Эскиз почти готов, урашечки! Я с продолжением своих ног решил до лета подождать, когда в шортах гонять можно будет. В джинсах адово заживает. Трется все, задевает постоянно. И вообще ноги неприятно заживают. Как инвалид хуев хромаешь постоянно. ох блять как согласен =))
но мне похуй , я на работу пришел , сел штанину закатил и пиздец =)
а вот спать, это убожество | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от MiF Pro ну 3ая вообще пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | хочу сделать тату на месте шрама от апендецита. Что набить посоветуете? Оленям прошу нечего неписать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Sonny Yao хочу сделать тату на месте шрама от апендецита. Что набить посоветуете? Оленям прошу нечего неписать I LOVE NY. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Sonny Yao хочу сделать тату на месте шрама от апендецита. Что набить посоветуете? Оленям прошу нечего неписать I LOVE NY. ебал я ваш New York | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Sonny Yao хочу сделать тату на месте шрама от апендецита. Что набить посоветуете? Оленям прошу нечего неписать хули думать
абстракцию пизданул и пиздец =)
или какого то мультяжного персонажа ) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Sonny Yao хочу сделать тату на месте шрама от апендецита. Что набить посоветуете? Оленям прошу нечего неписать I LOVE NY. ваниль | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от kr1x -Цитата от Sonny Yao хочу сделать тату на месте шрама от апендецита. Что набить посоветуете? Оленям прошу нечего неписать хули думать
или какого то мультяжного персонажа ) касету пиздануть надо)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sonny Yao хочу сделать тату на месте шрама от апендецита. Что набить посоветуете? Оленям прошу нечего неписать простейшие правила грамматики | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от kid21 -Цитата от хмурые дни -Цитата от kid21 Через две недели иду вторую ногу забивать! Эскиз почти готов, урашечки! Я с продолжением своих ног решил до лета подождать, когда в шортах гонять можно будет. В джинсах адово заживает. Трется все, задевает постоянно. И вообще ноги неприятно заживают. Как инвалид хуев хромаешь постоянно. я джинсы пошире надеваю, салфетками обматываю и все заебись. и насчет хромоты не так страшно - ну дня три похромал. Отек дня четыре держался, тоже не смертельно. Я к лету и шортам уже красивыми ножками хочу щеголять -Цитата от MiF Pro ох ебать, УДИВИЛ ПИЗДЕЦ
эти фотки в интернете уже лет пять, все кому не лень уже их видели. если не удивил, то промолчать было тяжело? хуйню какую то пишешь, как не посмотрю | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от kr1x -Цитата от Sonny Yao хочу сделать тату на месте шрама от апендецита. Что набить посоветуете? Оленям прошу нечего неписать хули думать
или какого то мультяжного персонажа ) касету пиздануть надо)) Добавлено через 2 минуты 15 секунд с нашего города типы, и мастер тоже(у него кстати свою буду делать) : | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | 2ая лютая такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Дима Prime 2ая лютая такая а 3 хочешь сказать нет?) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | 3яя она убогая скорее | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хочу сделать чувака уже почти нашел , только хуй пойми чо за рисунок себе клепать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Мурманск | вообще татуировки очень вредная тема..для своего тела.
я отрицательно отношусь к этому.
ну а вы делай те как хотите,потом посмотрите,что будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Sv_mc потом посмотрите,что будет) И что же? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Sv_mc вообще татуировки очень вредная тема..для своего тела.
я отрицательно отношусь к этому.
ну а вы делай те как хотите,потом посмотрите,что будет) только не говори ,что это плохо скажеться в старости , и т.д. | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Phoenix(X) Хочу сделать чувака уже почти нашел , только хуй пойми чо за рисунок себе клепать скрипичиный ключ | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от kid21 -Цитата от хмурые дни
Я с продолжением своих ног решил до лета подождать, когда в шортах гонять можно будет. В джинсах адово заживает. Трется все, задевает постоянно. И вообще ноги неприятно заживают. Как инвалид хуев хромаешь постоянно. я джинсы пошире надеваю, салфетками обматываю и все заебись. и насчет хромоты не так страшно - ну дня три похромал. Отек дня четыре держался, тоже не смертельно. Я к лету и шортам уже красивыми ножками хочу щеголять -Цитата от MiF Pro ох ебать, УДИВИЛ ПИЗДЕЦ
эти фотки в интернете уже лет пять, все кому не лень уже их видели. если не удивил, то промолчать было тяжело? хуйню какую то пишешь, как не посмотрю если хуйню пишу, то не читать тяжело?
и вообще, иди нахуй. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от kr1x -Цитата от Sonny Yao -Цитата от kr1x
хули думать
или какого то мультяжного персонажа ) касету пиздануть надо)) Добавлено через 2 минуты 15 секунд с нашего города типы, и мастер тоже(у него кстати свою буду делать) : вторая как по мне не очень смотрится, создается ощущение, что половину прокрасили, а вторую нет еще.
Кассета и кисть с черепом - охуенне. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от kid21 -Цитата от MiF Pro -Цитата от kid21
я джинсы пошире надеваю, салфетками обматываю и все заебись. и насчет хромоты не так страшно - ну дня три похромал. Отек дня четыре держался, тоже не смертельно. Я к лету и шортам уже красивыми ножками хочу щеголять
ох ебать, УДИВИЛ ПИЗДЕЦ
эти фотки в интернете уже лет пять, все кому не лень уже их видели. если не удивил, то промолчать было тяжело? хуйню какую то пишешь, как не посмотрю если хуйню пишу, то не читать тяжело?
и вообще, иди нахуй. Добавлено через 1 минуту 39 секунд вторая как по мне не очень смотрится, создается ощущение, что половину прокрасили, а вторую нет еще.
Кассета и кисть с черепом - охуенне. она не доделана, там еще корекции всякие и прочее, а готовой нету =)
ну сам эскиз думаю того стоит))
ыыы, я бля как раз сейчас с этим чуваком который эти работы делал разговариваю, по поводу своего эскиза | | | | |