*
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Lunatic' ну насчет дерева я хуй знает, тут главное чтобы тебе нравилось
волосы только подлинней отпустить надо будет
вот эта мне нравится типа по понедельникам больше голубизне нене | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lunatic' ну конечно блять, это же книга
или ты в о том, сжигали ли дрезден сомневаешься. я так и не понял о чем эдуард говорит -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Lunatic'
так то любая фраза высосана, так что похуй абсолютно
это кстати воннегут и череп сексуальный Да я загуглил чуть позже, подозревая концепт.
Воннегут чо то окончательно мне разонравился после того как я узнал что он малость подпиздел про Дрезден, впав в симпатичную мне пафицистическую волну.. Но правда как-то дороже такой что курт не авторитет больше то есть, "бойня номер 5" полностью состоит из пиздежаи фантазии дядьки Воннегута? вы какие-то странные, парни.
я говорю малость подпиздел, а вы говорите полностью стотоит из пиздежа?
за невозможностью диалога в таком ключе - я в рот ебал объяснять свою точку зрения | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лунатик | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от StiNGer -Цитата от Лунатик ну и пидорасы... Пиздец посону пердак припекает. Видать мамка денег на наколку не дала.
Я, вот, например гомофоб лютый, но никак себя не представляю орущего пидоркам ежедневно о том, насколько они ущербны. Долбятся себе в очелло - ну и хуй с ними. Гетеросексуальность я им не навяжу, их точку зрения не приму, консенсус невозможен, а нелепо осокорбляя их, удовлетворения, как впрочем и дискомфорта(за исключением особо ранимых натур) никто не получит. Я, конечно, понимаю что этот товарищ мнит себя великим провокатором и дохуя юморным ребятёнком, но охуеть как печально со стороны эти потуги выглядят.
Ну а по теме - отложил 350 евреев на новый партак, но ещё точно не определился с дизайном. Думаю на плече/груди набить, ну вы поняли. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Lunatic' ну конечно блять, это же книга
или ты в о том, сжигали ли дрезден сомневаешься. я так и не понял о чем эдуард говорит -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Открываю Шлагбаум
Да я загуглил чуть позже, подозревая концепт.
Воннегут чо то окончательно мне разонравился после того как я узнал что он малость подпиздел про Дрезден, впав в симпатичную мне пафицистическую волну.. Но правда как-то дороже такой что курт не авторитет больше то есть, "бойня номер 5" полностью состоит из пиздежаи фантазии дядьки Воннегута? вы какие-то странные, парни.
за невозможностью диалога в таком ключе - я в рот ебал объяснять свою точку зрения что-то тебя не в ту степь понесло. я в подробности его биографии особо не вникал и думал, что "бойня номер 5" в большей мере автобиографичный роман(если не считать перемещений во времени ) и поэтому мне интересно - где и что он припиздел? абсолютно никакой провокации или ещё чего-то в моём сообщении не было и я готов выслушать твою точку зрения.
такие дела. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум вы какие-то странные, парни.
за невозможностью диалога в таком ключе - я в рот ебал объяснять свою точку зрения не из пиздежа, а из фантазии автора это ты про пиздеж начал, вот и интересно где там и что, я то не знаю. но думаю это про кол-во жертв, которое в разных источниках разное или про то, что город был не военный абсолютно. все остальное было вроде как и в подвале на бойне он сидел в тот момент
понятно ведь что всякие мелкие моменты могут быть выдумкой или в чем-то отличаться от произошедшего, книга через 20 лет после барбекю писалась Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Чегерап
типа по понедельникам больше голубизне нене блу - грустный, фрейд тебя неправильно поймет | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Открываю Шлагбаум вы какие-то странные, парни.
за невозможностью диалога в таком ключе - я в рот ебал объяснять свою точку зрения не из пиздежа, а из фантазии автора это ты про пиздеж начал, вот и интересно где там и что, я то не знаю. но думаю это про кол-во жертв, которое в разных источниках разное или про то, что город был не военный абсолютно. все остальное было вроде как и в подвале на бойне он сидел в тот момент
понятно ведь что всякие мелкие моменты могут быть выдумкой или в чем-то отличаться от произошедшего, книга через 20 лет после барбекю писалась Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Чегерап
типа по понедельникам больше голубизне нене блу - грустный, фрейд тебя неправильно поймет Левина чтоли работа? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Поэтому в дрездене проходит крупнейший в европе наци парад
Бедненький дрезден | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | и что из этого следует? мне спать пора, завязывай с ребусами
той, работа левина | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Да все красиво. Такие дела. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от toy91 -Цитата от Lunatic' -Цитата от Открываю Шлагбаум вы какие-то странные, парни.
типа по понедельникам больше голубизне нене блу - грустный, фрейд тебя неправильно поймет Левина чтоли работа? ага бориса | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Lunatic' и что из этого следует? мне спать пора, завязывай с ребусами
той, работа левина Левин крутой! Давно слежу за его творчеством, хоть такой стайл и не котирую | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от StiNGer -Цитата от Лунатик ну и пидорасы... вторая сверху, круто сделана | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от StiNGer -Цитата от Chiarikashi -Цитата от StiNGer
ну и пидорасы... Пиздец посону пердак припекает. Видать мамка денег на наколку не дала.
Я, вот, например гомофоб лютый, но никак себя не представляю орущего пидоркам ежедневно о том, насколько они ущербны. Долбятся себе в очелло - ну и хуй с ними. Гетеросексуальность я им не навяжу, их точку зрения не приму, консенсус невозможен, а нелепо осокорбляя их, удовлетворения, как впрочем и дискомфорта(за исключением особо ранимых натур) никто не получит. Я, конечно, понимаю что этот товарищ мнит себя великим провокатором и дохуя юморным ребятёнком, но охуеть как печально со стороны эти потуги выглядят.
Ну а по теме - отложил 350 евреев на новый партак, но ещё точно не определился с дизайном. Думаю на плече/груди набить, ну вы поняли. Когда на жопе имя своего домашнего животного набьешь, тогда и поговорим.
А Пока что ты птица не моего полета))) Говорить с тобой не о чем. Я уже имя твоей мамаши-шлюхи набил вокруг очка. Правда не себе, а твоему батяне-мужеложцу. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Открываю Шлагбаум вы какие-то странные, парни.
типа по понедельникам больше голубизне нене блу - грустный, фрейд тебя неправильно поймет забавный рисунок) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от StiNGer За пиздешь ебало бьем если это не так? Адрес и номерок дать, корефан? Или через интернет пиздюлей впишешь, боец?
Вообще, если дальше что-то невнятное будешь мямлить, то даже предоставляю тебе оставить последнее слово за собой, мне вату с тобой тут катать малоинтересно. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от StiNGer Да, пиши адрес и телефон в студию!
буду в твоих краях, ебало будет разбито всмятку...
пиздобол ебаный, петух опущенный... Чекай личку и можешь мои посты тут больше не цитировать, при вопросах звякнешь, если чё. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |