пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ночью решил тоже тату замутить. всю хуйню выбрал, место, рисунок. осталось сделать только Добавлено через 32 минуты 49 секунд чо как пацаны? ништяк? | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от MiF Pro -Цитата от holdmyown Лет в 16-18 хотел очень заебашить себе всяких татушек, сейчас пиздец как остыл к этому и даже не хочеться. Правда одну всё же сделаю возможно, но там со смыслом так сказать.
MiF Pro  , за ВДВ. ну немного не ВДВ, но близко)) гру) Все внимание остановилось на куполе, за спецназ, и парашутистов  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум ночью решил тоже тату замутить. всю хуйню выбрал, место, рисунок. осталось сделать только Добавлено через 32 минуты 49 секунд чо как пацаны? ништяк? да что ты Эдик, вот для тебя отличный варик, и стильно и модно и тем более молодежно и по вегану! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от Открываю Шлагбаум ночью решил тоже тату замутить. всю хуйню выбрал, место, рисунок. осталось сделать только Добавлено через 32 минуты 49 секунд чо как пацаны? ништяк? да что ты Эдик, вот для тебя отличный варик, и стильно и модно и тем более молодежно и по вегану! тут мертвичинкой еврейской отдаёт
моя и так косвенно пр овегу будет. у вегана набиваться будет и веганскими красочками, не переживай  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | не прикалывают меня эти татуировки  | | | | пососёмся?
как думаете во тс деревом не женская ли какая то картинка? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Лигалайз нахуярил себе  | | | | пососёмся?
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | тату стрелка ван лав  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от holdmyown -Цитата от MiF Pro -Цитата от holdmyown Лет в 16-18 хотел очень заебашить себе всяких татушек, сейчас пиздец как остыл к этому и даже не хочеться. Правда одну всё же сделаю возможно, но там со смыслом так сказать.
MiF Pro  , за ВДВ. ну немного не ВДВ, но близко)) гру) Все внимание остановилось на куполе, за спецназ, и парашутистов  еее) шаришь  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | что для меня татуировка? это когда ты не выдумываешь картинку и место, а как будто вспоминаешь как это было у тебя раньше.
на одной из моих тату есть слово "одиночество". и как-то так получается, что у меня это самая стабильная тема. а ещё я вечно всего боюсь. теперь думаю переделать - написать поверх "не бойся", если эта неведомая хуйня внатуре работает) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | хуй вас пойми как вы тут общаетесь | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
а никто не пробывал на жопе набить тату? еминем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | думал сделать, но передмал может потом хотя нахуй она нужна  | | | | в Бане
рифма ради рифмы  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | когда-нибудь и я свою руку на коррекцию отведу, а стингер так-то хуесос какой-то  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от I.Sth что для меня татуировка? это когда ты не выдумываешь картинку и место, а как будто вспоминаешь как это было у тебя раньше.
на одной из моих тату есть слово "одиночество". и как-то так получается, что у меня это самая стабильная тема. а ещё я вечно всего боюсь. теперь думаю переделать - написать поверх "не бойся", если эта неведомая хуйня внатуре работает) набей себе еще "нет бабла" и я тебе базарю, через неделю самолет купишь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от StiNGer нет, я не хуесос.
хуесос тут только ты)))  думаю, многие подтвердят, что ты не прочь на клыка принять, а за меня хуй кто скажет, я тут не часто  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от I.Sth хуй вас пойми как вы тут общаетесь вчера про тебя вспомнила почему-то. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | всем подругам по ласточке и стрекозе/ | | | | новый пользователь