Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Саша Sлайт ебать рукалицо парень.. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | Это бакс мани | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вот, фотал на телефон, позже скину с фотика Добавлено через 23 часа 35 минут 52 секунды Добавлено через 23 часа 36 минут 28 секунд ссори что не вложениями)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от StiNGer нахуй вы себя портите? Своих то кочегаров кидающих в топку уголь на булках сам давно перебил ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от StiNGer оооооо, первый задрот переводок очнулся.
рассказываю - татушек никогда не носил и не планировал.
смотрю на таких людей как на немного больных.
думаю что они не в себе по жизни...
и когда предет прозрение и желание убрать испорченый внешний вид, тогда и наступит понимание того, что накосячил.
потому как свести тату стоит гораздо дороже, чем ее набить.
не задумывались, нет? если ты ее осмысленно , не по малолетке набил , то я думаю врятли она когда нибудь надоест , и ты захочешь ее вывести , да и вообще большинство людей бьет тату на таких частях тела, которые в нужный момент легко скрываются под одеждой. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от StiNGer не задумывались, нет? ахуеть ты тут просто прозрение в прямом эфире всем кинул....
нет все просто от нехуй делать идут и делают на отъебись что попало и где попало себе | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Долбаеб | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | я кстати летом чуть себе не ебанул от кисти до предплечья нелепый рисунок, и девушка татуировщик красивая была, но за два часа до действа возникли обстоятельства, я сказал что утром приехать не получится, а она сказала иди нахуй мы так не договаривались, жди теперь когда я в след раз буду свободна, ну я и забил.
щас вот думаю, сколько денег надо было бы, чтобы все это свести | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от StiNGer оооооо, первый задрот переводок очнулся.
рассказываю - татушек никогда не носил и не планировал.
смотрю на таких людей как на немного больных.
думаю что они не в себе по жизни...
и когда предет прозрение и желание убрать испорченый внешний вид, тогда и наступит понимание того, что накосячил.
потому как свести тату стоит гораздо дороже, чем ее набить.
не задумывались, нет? если тебе не нравится - игнорируй. те кому нравится тату - они делают себе тату, не нравится - не делают, в чем проблема ? че ты распизделся как малолетний задрот? или ты и есть такой? | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lunatic' я кстати летом чуть себе не ебанул от кисти до предплечья нелепый рисунок, и девушка татуировщик красивая была, но за два часа до действа возникли обстоятельства, я сказал что утром приехать не получится, а она сказала иди нахуй мы так не договаривались, жди теперь когда я в след раз буду свободна, ну я и забил.
щас вот думаю, сколько денег надо было бы, чтобы все это свести то есть ты чуть не вхуярил тату на всю руку, чтобы ей понравиться? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Энем то есть ты чуть не вхуярил тату на всю руку, чтобы ей понравиться? чтобы ей понравиться я побрился и сменил белье. читай внимательнее | | | | активный поль
я не знаю я трус вообще всего боюсь и мне не скучно)
я бы с ума сошол как вот некоторые в сомолете боятся летать (янед) так вот тут я бы офигел комуто ХЗ кому доверять настолько чтоб он рисовал вечные линии на мойом теле ))
видела както на улице чувака с татуировкой на затылке 3 мм волос и синее круглое тавро во всю жопу головы)) ну хоть он предусмотрел шифт опшн своей хз глупости.
ничо не имею против глупости но это какойто образ жизни такой и мышления который мало у кого есть в основном это все выглядит как я модный мне скучно))) | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Лет в 16-18 хотел очень заебашить себе всяких татушек, сейчас пиздец как остыл к этому и даже не хочеться. Правда одну всё же сделаю возможно, но там со смыслом так сказать.
MiF Pro , за ВДВ. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от holdmyown Правда одну всё же сделаю возможно, но там со смыслом так сказать. only god can judge me? | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Lunatic' -Цитата от holdmyown Правда одну всё же сделаю возможно, но там со смыслом так сказать. only god can judge me? G@NGST@. | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | Знаете, когда лежищь в гробу и гниешь - как все в округе, хочется хоть чем то выделяться. Потому как умом - после смерти не вариант. А так, лежишь нарядный. Добавлено через 1 минуту 20 секунд у меня их штук 20
планирую к старости: Во первых дожить. Во вторых - закатать все что можно, лицо не трону и очко пожалею. Внуков в школу водить) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от ма3им Потому как умом - после смерти не вариант. А так, лежишь нарядный. да и при жизни не вариант
приоденься | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ма3им Знаете, когда лежищь в гробу и гниешь - как все в округе, хочется хоть чем то выделяться. Потому как умом - после смерти не вариант. А так, лежишь нарядный. Добавлено через 1 минуту 20 секунд у меня их штук 20
планирую к старости: Во первых дожить. Во вторых - закатать все что можно, лицо не трону и очко пожалею. Внуков в школу водить) в школе лучше не выделятся, ну да) | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от ма3им Знаете, когда лежищь в гробу и гниешь - как все в округе, хочется хоть чем то выделяться. Потому как умом - после смерти не вариант. А так, лежишь нарядный. Добавлено через 1 минуту 20 секунд у меня их штук 20
планирую к старости: Во первых дожить. Во вторых - закатать все что можно, лицо не трону и очко пожалею. Внуков в школу водить) один хуй итог один - скелет | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от holdmyown Лет в 16-18 хотел очень заебашить себе всяких татушек, сейчас пиздец как остыл к этому и даже не хочеться. Правда одну всё же сделаю возможно, но там со смыслом так сказать.
MiF Pro , за ВДВ. ну немного не ВДВ, но близко)) гру) | | | |
зря вы
я вот себе собрался колоть якорь в конце марта
яхуенно же
атлантику пересёк | | | | |