Пыщь-пыщь
Регистрация: 02.12.2008 | Может кто-нибудь помочь перевести фразу на латынь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Каким надо быть извращенцем, чтобы Гомера в рот выебать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от MiF Pro У меня вот вопрос появился, если сделаешь татуху, и допустим расскачаешься не хило, или наоборот похудеешь резко, картинка ведь не изменится? я думаю надо пиздец как измениться в ширину чтоб что то изменилось, или я ошибаюсь? кожа растягивается или свисает ,соответственно и меняется на ней и изображение. логику включи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Но тут ОЧЕНЬ сильно надо раскабанеть или похудеть, чтобы татуировка деформировалась. Ну а если случилось, то коррекция у грамотного мастера исправит дело. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от хмурые дни Но тут ОЧЕНЬ сильно надо раскабанеть или похудеть, чтобы татуировка деформировалась. Ну а если случилось, то коррекция у грамотного мастера исправит дело. Я вот тоже склоняюсь к мнению, что нужно пиздец как измениться | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от хмурые дни Но тут ОЧЕНЬ сильно надо раскабанеть или похудеть, чтобы татуировка деформировалась. Ну а если случилось, то коррекция у грамотного мастера исправит дело. у меня друган набил на плече чувака какого то, то ли тупака то ли еще какого то негра в 14 лет ,ну так чисто по молодости, щас ему 24 года и тату СОВЕРШЕННО по другому смотрится ,все таки вырос
а так я вот например за год 20 кило набрал, бывают же случаи | | | | активный пользователь
у меня друган набил на плече чувака какого то, то ли тупака то ли еще какого то негра в 14 лет ,ну так чисто по молодости, щас ему 24 года и тату СОВЕРШЕННО по другому смотрится ,все таки вырос
а так я вот например за год 20 кило набрал, бывают же случаи Ну так ты учти, что 10 лет прошло уже. Вполне нормально, что татуировка видоизменилась за это время.
И как, хорошо тебе? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от хмурые дни -Цитата от ДиС Трой
у меня друган набил на плече чувака какого то, то ли тупака то ли еще какого то негра в 14 лет ,ну так чисто по молодости, щас ему 24 года и тату СОВЕРШЕННО по другому смотрится ,все таки вырос
а так я вот например за год 20 кило набрал, бывают же случаи Ну так ты учти, что 10 лет прошло уже. Вполне нормально, что татуировка видоизменилась за это время.
И как, хорошо тебе? нет ,а хули поделать ,Я к тому что человек может изменится внешне за сравнительно короткий период ,а с физиологическими изменениями изменится и рисунок нательный ,как бы логично ,но думаю эти случаи еденичные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ДиС Трой нет ,а хули поделать ,Я к тому что человек может изменится внешне за сравнительно короткий период ,а с физиологическими изменениями изменится и рисунок нательный ,как бы логично ,но думаю эти случаи еденичные Логично, конечно. Просто татуировка - это своеобразная ответственность. Если хочешь, чтобы хорошо выглядела, то надо ухаживать. Как в процессе заживления, так и просто по жизни. Крема там солнцезащитные, цвета обновлять периодически. В том числе надо следить и за собой, чтобы не растягивалась. То есть если уж набрался смелости апгрейднуть себя по гроб жизни, то с этим в будущем надо считаться. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от хмурые дни -Цитата от ДиС Трой нет ,а хули поделать ,Я к тому что человек может изменится внешне за сравнительно короткий период ,а с физиологическими изменениями изменится и рисунок нательный ,как бы логично ,но думаю эти случаи еденичные Логично, конечно. Просто татуировка - это своеобразная ответственность. Если хочешь, чтобы хорошо выглядела, то надо ухаживать. Как в процессе заживления, так и просто по жизни. Крема там солнцезащитные, цвета обновлять периодически. В том числе надо следить и за собой, чтобы не растягивалась. То есть если уж набрался смелости апгрейднуть себя по гроб жизни, то с этим в будущем надо считаться. добавить нечего | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Сегодня вечером отправляюсь на сеанс, ребят Завтра думаю подогрею фотами..)) Волнуюсь блеать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от ДиС Трой нет ,а хули поделать ,Я к тому что человек может изменится внешне за сравнительно короткий период ,а с физиологическими изменениями изменится и рисунок нательный ,как бы логично ,но думаю эти случаи еденичные Логично, конечно. Просто татуировка - это своеобразная ответственность. Если хочешь, чтобы хорошо выглядела, то надо ухаживать. Как в процессе заживления, так и просто по жизни. Крема там солнцезащитные, цвета обновлять периодически. В том числе надо следить и за собой, чтобы не растягивалась. То есть если уж набрался смелости апгрейднуть себя по гроб жизни, то с этим в будущем надо считаться. заебись сказал | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | девочка спятила,всё таки закатала себе рукав...две мёртвые змеи выползают из могильной земли,от кисти до локтя | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Фридрих девочка спятила,всё таки закатала себе рукав...две мёртвые змеи выползают из могильной земли,от кисти до локтя хуя се,детям потом расскажет, что это означает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Фридрих девочка спятила,всё таки закатала себе рукав...две мёртвые змеи выползают из могильной земли,от кисти до локтя Ну ебать, какое событие прям. Фантастика! Сарказм, ежели что. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | пиздецки остроумен,она просто больна на голову и бесконечно дырявит своё пьяное тело.я надеялся на наркоз,сон и обычную кому...события реального сна,как две пилюли морфиуса искушают своей оболочкой и цветовыми схемами | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Ты сам наркоман какой то | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | все прошло круто, правда тени когда делают - немного больно, но терпимо. В итоге 4 часа делали, 1 час рисовали, и все готово) Скоро выложу фото, а пока ухаживаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Этот чувак http://vk.com/id94107386 явно ярый фанат Тимати, набил себе такие же татуировки а даже фамилию Тимати написал | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | пиздец | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от хмурые дни -Цитата от ДиС Трой нет ,а хули поделать ,Я к тому что человек может изменится внешне за сравнительно короткий период ,а с физиологическими изменениями изменится и рисунок нательный ,как бы логично ,но думаю эти случаи еденичные Логично, конечно. Просто татуировка - это своеобразная ответственность. Если хочешь, чтобы хорошо выглядела, то надо ухаживать. Как в процессе заживления, так и просто по жизни. Крема там солнцезащитные, цвета обновлять периодически. В том числе надо следить и за собой, чтобы не растягивалась. То есть если уж набрался смелости апгрейднуть себя по гроб жизни, то с этим в будущем надо считаться. нахуй она нужна | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | небезызвестный бакс мани присутствует аж на 3 фотке из загруженных у тимати: http://vk.com/timatimusic?z=photo11547416_277093819%2Fphotos11547416 | | | | Feeling music rec.