новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | -Цитата от REIMS бро захавай пурген и вспомни зачем тебе жопа дарована Исходное отверстие пусть остается выходным и, чтобы никаким путем неставало входным)))...чого и желаю всем другим | | | | Правдивый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: в говне | Народ кто подскажет состав временных татуировок,которые делают на море | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SRR_REC Народ кто подскажет состав временных татуировок,которые делают на море не бывает временных татуировок. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от SRR_REC Народ кто подскажет состав временных татуировок,которые делают на море кисточка и красочки | | | | немолодой нечеловек
Регистрация: 28.05.2011 | поиск юзал, ничего дельного не нашел. может, кто выложит фоточки с ангелом на груди, хочется посмотреть, как выглядит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SRR_REC Народ кто подскажет состав временных татуировок,которые делают на море виски односолодовый | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SRR_REC Народ кто подскажет состав временных татуировок,которые делают на море Вот, держи инфу. | | | | Правдивый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: в говне | Спасибо Говорят еще урзолом ресуют вмешивая с какой то смесью вроде говорят перекись. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | бля зачем уродывать =)
все равно, или поцарапаеться, или кусок сотреться какой-то быстрей | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | попонтоваться можно пару дней | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | но это ж не татуировка | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kid21 но это ж не татуировка Временный рисунок на коже, но называется почему-то татуировкой. | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | татуировки это норм, если в меру | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от azar777 Временный рисунок на коже, но называется почему-то татуировкой. да ну хуйня, это называется Менди - рисунки хной на коже, распространилось с севера Африки, из арабских стран типа Туниса, Алжира. Рядом с татуировками и близко не стоит. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kid21 -Цитата от azar777 -Цитата от kid21
но это ж не татуировка Временный рисунок на коже, но называется почему-то татуировкой. да ну хуйня, это называется Менди - рисунки хной на коже, распространилось с севера Африки, из арабских стран типа Туниса, Алжира. Рядом с татуировками и близко не стоит. В этих наших Крымых да Болгариях это называют временными татуировками | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от azar777 В этих наших Крымых да Болгариях это называют временными татуировками Все нормальные люди называют это лохотроном. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от хмурые дни -Цитата от azar777 В этих наших Крымых да Болгариях это называют временными татуировками Все нормальные люди называют это лохотроном. Да не, заебись, я сам делал в 14 лет
Почему же лохотрон? Лохотрон, когда ты платишь, а нихуя не получаешь, а это вполне кошеrная покупка услуг.
Мне сразу сказали, что татуировка будет держаться 2-3 недели, я знал, за что платил, и получил именно то, за что платил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от azar777 Лохотрон, когда ты платишь, а нихуя не получаешь Это даже хуже, чем нихуя.
Делайте нормальные качественные татуировки и не выебывайтесь. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от хмурые дни -Цитата от azar777 Лохотрон, когда ты платишь, а нихуя не получаешь Это даже хуже, чем нихуя.
Делайте нормальные качественные татуировки и не выебывайтесь. Я тогда был ебическим школоло и делал эту хуйню только чтобы понтануться перед некой Машей, у которой были пиздатые сиськи, которую я планировал напоить водкой и выебать.
Все удалось, и прикатив домой я приехал без тату и зппп | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Под Киевом. | У меня 3 татушки,музыкальные)наушники на сердце,нота за ухом.А первую себе бил-иероглиф.Ну просто захотелось"Лижь бы было".Потом еще ,а потом и еще.Короче они как наркотик Главное чтоб они не были обузой в дальнейшей жизни.Хорошо что мои практически на закрытых местах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Зацените пацаны, это в моем городе. Видос нашел на ворлдстархипхоп, ахуеть) http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhedv4T35686iqM9T7 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Тоже надо набить татуху | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Droopy Dope Зацените пацаны, это в моем городе. Видос нашел на ворлдстархипхоп, ахуеть) издеваються суки над Котэ | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | гомер милый ...интересно посмотреть как он пончики ест | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Гомер конечно крут Добавлено через 1 день 1 час 13 минут У меня вот вопрос появился, если сделаешь татуху, и допустим расскачаешься не хило, или наоборот похудеешь резко, картинка ведь не изменится? я думаю надо пиздец как измениться в ширину чтоб что то изменилось, или я ошибаюсь? | | | | |