модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Masta Proof -Цитата от ДиС Трой эт у вас в городе, тут цены такие. Хотел Татуху на всю спину, сказали больше 100 тысяч выйдет. блять. ты лучше на эту сотку в мск приедь и забейся тут как следует от души Это у каких мастеров в Москве цены вдруг низкими стали? Мастер, который делал мне первую татуировку, сейчас делает расписание и свободен только в апреле. Забить руку у него стоит - 50 черно-белым и ~70-75 цветным. Так же есть салоны, которые могут в этот же день всё сделать и получится дешевле раза в два, но очередь только к нему. Почему? Потому что такие вещи делаются на всю жизнь и лучше их делать качественно. ППКС
я разок уже сэкономил, забился у знакомого по дешевке, теперь перекрываю каверами и денег нихуя не жалею, это ж на всю жизнь. Если очень хочется, то можно и затянуть пояс и подкопить, но сделать все красиво. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Я и мои кенты)))... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да ты крут блядь | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от ЛЬОЛИК Я и мои кенты)))... эммммммм
ну даже не знаю что сказать,что бы не обидеть | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Это у каких мастеров в Москве цены вдруг низкими стали? Мастер, который делал мне первую татуировку, сейчас делает расписание и свободен только в апреле. Забить руку у него стоит - 50 черно-белым и ~70-75 цветным. Так же есть салоны, которые могут в этот же день всё сделать и получится дешевле раза в два, но очередь только к нему. Почему? Потому что такие вещи делаются на всю жизнь и лучше их делать качественно. спорить не буду, но в салоне дороже всегда. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Dj Smile Fanatik Это у каких мастеров в Москве цены вдруг низкими стали? Мастер, который делал мне первую татуировку, сейчас делает расписание и свободен только в апреле. Забить руку у него стоит - 50 черно-белым и ~70-75 цветным. Так же есть салоны, которые могут в этот же день всё сделать и получится дешевле раза в два, но очередь только к нему. Почему? Потому что такие вещи делаются на всю жизнь и лучше их делать качественно. спорить не буду, но в салоне дороже всегда. В салоне дешевле всегда. Хорошие мастера в салоне не работают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ссал на деревцо сводил кто тату? проблематично это? Свести тату невозможно. Возможно осветлить лазером, чтобы потом перекрыть другой. -Цитата от Dj Smile Fanatik
В салоне дешевле всегда. Хорошие мастера в салоне не работают. Работают. Нарабатывают клиентуру, точнее. А там уже можно и в свободное плавание, когда авторитет на тебя работает. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от хмурые дни -Цитата от ссал на деревцо сводил кто тату? проблематично это? Свести тату невозможно. Возможно осветлить лазером, чтобы потом перекрыть другой. а у меня знакомому на днях ее вырезали как-то в салоне, что куска кожи нет почти до мяса, соответственно и татухи нет, это что за процедура такая была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Shu Ga , это что за процедура такая была? "Вырезание куска мяса" называется, судя по всему. А еще можно застрелиться или повеситься такими темпами. Нет человека - нет татуировки, хули. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Shu Ga -Цитата от хмурые дни -Цитата от ссал на деревцо сводил кто тату? проблематично это? Свести тату невозможно. Возможно осветлить лазером, чтобы потом перекрыть другой. а у меня знакомому на днях ее вырезали как-то в салоне, что куска кожи нет почти до мяса, соответственно и татухи нет, это что за процедура такая была? у моего друга, тоже после сведения татухи, шрамы по всей руке оставили | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | нужно набивать партаки только в редких случаях,ибо защитить себя...мол там символику,собираюсь на левой руке закатать себе Анубиса.Будет у меня защита от смерти т.е. я не умру случайно...только как суждено благодаря анубису.Ну и из-за нынешнего японского князя тьмы я обрёл покой и на меня не действуют проклятия. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пермь | и здравый смысл | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от decafry -Цитата от azar777 и подпись "born in this world as it all falls apart".
От локтя до плеча где-то. "я рождён в разрушающемся мире" - у меня от глубины мысли дух перехватило набей лучше гитару и напиши "водка цыгане деньги", смысла будет гораздо больше Скорее "виски, эйсид, мертвые шлюхи" и смайлик этот
А вообще, цитата из трека Hollywood Undead - Young -Цитата от bohdan liga -Цитата от azar777 -Цитата от Shu Ga У меня странная реакция. Сначала сидел минуту смотрел и охуевал, потом пробило на хаха, сидел ржал еще минут 5.
Потсоны, кто знает в Питере хороших мастеров?
Хотел себе набить на руке вот эту птичку
и подпись "born in this world as it all falls apart".
От локтя до плеча где-то. ух. хорош Спасибо | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | есть такая хуйня чтобы свести тату без следно и за один сеанс? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Li Mast есть такая хуйня чтобы свести тату без следно и за один сеанс? нет..процесс не на один сеанс и шрамы все равно остануться... | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Li Mast есть такая хуйня чтобы свести тату без следно и за один сеанс? нет..процесс не на один сеанс и шрамы все равно остануться... А какже плазмой? слышал про этот способ, стоит нехило, не один сеанс, но шрамов вроде нет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у меня просто девочка за 30 к убрала тату без следа | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от azar777 -Цитата от МОТЯ -Цитата от Li Mast есть такая хуйня чтобы свести тату без следно и за один сеанс? нет..процесс не на один сеанс и шрамы все равно остануться... А какже плазмой? слышал про этот способ, стоит нехило, не один сеанс, но шрамов вроде нет тут http://www.tatu.by/vyvedenie-tatuirovki способы выведения и их последствия... не одним способов нельзя избавиться полностью, ну кроме может пластики...
мне кажеться проще перебить.. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Li Mast есть такая хуйня чтобы свести тату без следно и за один сеанс? трансплантация кожных покровов | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ЛЬОЛИК Я и мои кенты)))... вы заднеприводные походу -Цитата от Li Mast есть такая хуйня чтобы свести тату без следно и за один сеанс? лазерным мечом можно свести Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от MiF Pro на 23 себе такую сделаю, с армию ещё хочу это же бэтмэна символ | | | | модер не пьет водер
это эмблема спецназа ГРУ и появилась она раньше всяких там бэтмэнов | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хочу на ноге перебить тату, но она на всю икру, хз как перебить её | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | [QUOTE=REIMS;1075156534] -Цитата от ЛЬОЛИК Я и мои кенты)))... вы заднеприводные походу
[QUOTE=Li Mast;1075155339]
Инициотива волнует Инициатора)))...в твоему случаю хода мысли | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бро захавай пурген и вспомни зачем тебе жопа дарована | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | как думаете "луна " нормсмотреться будет на кисти !?
не всякая там с ёблами , улыбками а чисто как на снимках со спутника ?! | | | | |