алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Играй Гармонь недавно на русском язык не модно надписи делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Оним -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Masta Proof хз бро я не целиком и сразу) тоже рукав хочу. 60 штук стоит у нас одна рука. у меня пока нет таких денег свободных в качалке сначала банки прокачай
чтобы руков был к месту и смотрелся красиво че за глупый стереотип, что татухи только на качках смотрятся? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от MiF Pro на 23 себе такую сделаю, с армию ещё хочу ты сделаешь себе татуху такую не служив в армии ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | яснопонятно, что он уже отслужил |
Последний раз редактировалось drong, 23 января 2012 в 12:10.
| | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | он хотел написать С армии наверное | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | вдвшная татуха) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Многогранник фапабельно так.
небольшую бы, на запястье. на титьку | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от drong яснопонятно, что он уже отслужил я думал он написал в армию еще хочу | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Многогранник фапабельно так.
небольшую бы, на запястье. от такую и хочю =)
и на том же месте
а то одну сделал . и уже вторую хочеться | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Многогранник фапабельно так.
и на том же месте
а то одну сделал . и уже вторую хочеться а первая какая? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Многогранник -Цитата от kr1x -Цитата от МаленькийПчёл фапабельно так.
и на том же месте
а то одну сделал . и уже вторую хочеться а первая какая? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074660348-n3187/
вот кидал сюда уже)
не зажитое еще =) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я отслужил уже, года полтора как уже)) не правильно написал. В армейке не стал делать, опасно, а тут пока все времени не находил, но наконец таки сделаю. Это не ВДВшная если что)) 14 ОбрСПН, написано же)) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MiF Pro я отслужил уже, года полтора как уже)) не правильно написал. В армейке не стал делать, опасно, а тут пока все времени не находил, но наконец таки сделаю. Это не ВДВшная если что)) 14 ОбрСПН, написано же)) сделай чонить не такое остросюжетное, честно | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от MiF Pro я отслужил уже, года полтора как уже)) не правильно написал. В армейке не стал делать, опасно, а тут пока все времени не находил, но наконец таки сделаю. Это не ВДВшная если что)) 14 ОбрСПН, написано же)) ну это, знаешь, что-то на уровне того как тип себе набил тату с эмблемой british airlines, вродь уже там и не работает, а тату осталось. вот и ты, уже в запасе, а тату гордо греет грудь ну эт так, субъективное мнение. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | сводил кто тату? проблематично это? | | | |
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | заебись тату! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от MiF Pro -Цитата от ДиС Трой
ты сделаешь себе татуху такую не служив в армии ? я отслужил уже, года полтора как уже)) не правильно написал. В армейке не стал делать, опасно, а тут пока все времени не находил, но наконец таки сделаю. Это не ВДВшная если что)) 14 ОбрСПН, написано же)) сделай чонить не такое остросюжетное, честно а что там остросюжетоного? купол и мышка, все норма мне кажется)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кина не будет -Цитата от MiF Pro -Цитата от ДиС Трой
ты сделаешь себе татуху такую не служив в армии ? я отслужил уже, года полтора как уже)) не правильно написал. В армейке не стал делать, опасно, а тут пока все времени не находил, но наконец таки сделаю. Это не ВДВшная если что)) 14 ОбрСПН, написано же)) ну это, знаешь, что-то на уровне того как тип себе набил тату с эмблемой british airlines, вродь уже там и не работает, а тату осталось. вот и ты, уже в запасе, а тату гордо греет грудь ну эт так, субъективное мнение. сравнил, работу и армию. я целый год посвятил этому дрочеву, и это не какие нить саперные войска, а спецназ гру все таки, это на всю жизнь. многому меня армейка научила. так что вот | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | тип с города хачик себе воровские звезды наколол, да еще и криво | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от NE1LS заебись тату! отличная шутка | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ссал на деревцо сводил кто тату? проблематично это? лазером же вроде выжигается вместе с кожей, шрамы остаются. зачем платить за них деньги, делать и потом сводить. уж лучше нихуя не делать, если есть сомнение, что в ближайшие лет 20 татуха потеряет всю привлекательность. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от NE1LS заебись тату! опасочка | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ДиС Трой эт у вас в городе, тут цены такие. Хотел Татуху на всю спину, сказали больше 100 тысяч выйдет. блять. ты лучше на эту сотку в мск приедь и забейся тут как следует от души Это у каких мастеров в Москве цены вдруг низкими стали? Мастер, который делал мне первую татуировку, сейчас делает расписание и свободен только в апреле. Забить руку у него стоит - 50 черно-белым и ~70-75 цветным. Так же есть салоны, которые могут в этот же день всё сделать и получится дешевле раза в два, но очередь только к нему. Почему? Потому что такие вещи делаются на всю жизнь и лучше их делать качественно. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от decafry -Цитата от ссал на деревцо сводил кто тату? проблематично это? лазером же вроде выжигается вместе с кожей, шрамы остаются. зачем платить за них деньги, делать и потом сводить. уж лучше нихуя не делать, если есть сомнение, что в ближайшие лет 20 татуха потеряет всю привлекательность. есть такая штука как восстановление тату. не обязательно сводить | | | | |