Регистрация: 14.10.2011 | вопрос тут нарисовался. во сколько встает примерно среднестатистический партак, так скажем, что вместится в площадь 5 на 5 см, народ? я, конечно, понимаю, что все зависит конкретно от самого мастера, сложности рисунка и бла-бла-бла, но грубо так, во сколько выходит ценник?
и влияет ли место дислокации на саму сумму или же цена должна быть примерно одинаковой, вне зависимости от того, где ты находишься? я не жлоб, просто я обошел несколько салонов в праге и столько я платить не готов. загинают, что просто пизда. в скором будущем буду гостить в москве, как это вылезет там? попроще? ) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | В Москве в хорошем салоне выйдет около 6-7 тыс. а вообще зависит от сложности!
место не имеет значения | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | спасибо. ну, в принципе, не на много дешевле, но это в путевых салонах с мастерами, у которых руки не из ануса и прочего, я так понимаю. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Естественно! я думаю тату это такая вещь на которой экономить не стоит! | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | истину глаголишь, мужик, того же мнения. просто я слегка в шоке был с местного хасла, что на лошковитых туристах лавэ без стеснения косят. все-таки разумные пределы же должны быть, я считаю. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Могу посоветовать тебе отличные салоны в мск: Love Life Tattoo и Tattoo 3000
в первом себе делал во втором друг! мастера везде отличные! | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Мапуту вопрос тут нарисовался. во сколько встает примерно среднестатистический партак, так скажем, что вместится в площадь 5 на 5 см, народ? я, конечно, понимаю, что все зависит конкретно от самого мастера, сложности рисунка и бла-бла-бла, но грубо так, во сколько выходит ценник?
и влияет ли место дислокации на саму сумму или же цена должна быть примерно одинаковой, вне зависимости от того, где ты находишься? я не жлоб, просто я обошел несколько салонов в праге и столько я платить не готов. загинают, что просто пизда. в скором будущем буду гостить в москве, как это вылезет там? попроще? ) Могу посоветвать выбирать мастера, а не салон. Много очень хороших, но не раскрученых мастеров работают на дому, а не в модной студии. И просят за свою работу очень разумные деньги в отличие от популярных студий. Можешь в том же фконтктике полазить по группам и посмотреть что да как, отзывы почитать и тд | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | medicines
2. не сделаешь | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | http://daynnight.ru/blog/asia_tattoo//page1/
Кстати кому интересно синификация японских тату всяких, вот нашёл ресурс | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от meds 1. не найдёшь.
2. не сделаешь это очень крутая татуха одного крутого мастера- Чикая... эта работа получила первое место на прошлогодней Московской тату-конвенции , с местными пообщался говорят реально сделать будет ,если сейчас начать то к лету закончу. но это будет ОЧЕНЬ дорого. поэтому ищу попроще варианты | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | вот моя) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от meds 1. не найдёшь.
2. не сделаешь это очень крутая татуха одного крутого мастера- Чикая... эта работа получила первое место на прошлогодней Московской тату-конвенции , с местными пообщался говорят реально сделать будет ,если сейчас начать то к лету закончу. но это будет ОЧЕНЬ дорого. поэтому ищу попроще варианты Около сотни будет стоить, но качественная татуировка на всю спину дешевле стоить не может. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Хуйня блять | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой -Цитата от meds 1. не найдёшь.
2. не сделаешь это очень крутая татуха одного крутого мастера- Чикая... эта работа получила первое место на прошлогодней Московской тату-конвенции , с местными пообщался говорят реально сделать будет ,если сейчас начать то к лету закончу. но это будет ОЧЕНЬ дорого. поэтому ищу попроще варианты Около сотни будет стоить, но качественная татуировка на всю спину дешевле стоить не может. у нас цены пиздец. рукав то стоит 60 тысяч. я маленькую и не хочу себе . если делать так обьемную ,человек то я большой | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ Это же | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | Моя родная, еще есть одна на второй руке, но фотки нет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | дядя Декс
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Бойкий™ Хуйня блять а мне понравилось | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Макс Лысый наташа королёва что ли | | | | murder them, hurt again
пацики что крест означает ?? без черточек всяких вот просто крест | | | | дядя Декс
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Макс Лысый наташа королёва что ли не братюнь....Жанка Агузарова | | | | |