в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Обломали пацана | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Рой бляяяя, вот долбоебы бывают же.
колят себе дракона только потому что он блядь символизирует гэнгста смысл.
а мне кажется человек который себе без особых причин хуярит драконов и ворон всяких символизирует долбоеба конченого который не смог мозгой выделиться и выделяется дерьмовой татухой.
татуху бить надо как знак чего-то, а не того что ты ебанат и в интернете вычитал че-то. там на зоне отсидел или чемпионат выйграл, за достижение какое-то. а просто так эти татухи это как тимати, кучей говна обкололся хуй пойми зачем почему весь в партаках. вообщето дракон сейчас нихуя не значит, раньше он многое значил ,
и бьется это тату для того что бы было, это символика , и у каждого свое может быть мнение о драконах и все такое.
но для меня первым делом это :
драконы добрые существа, и они всегда приходят на помощь родным , и близким.
а во вторых это символика власти , мудрости , это не значит что я не в рот ебаться президент , или дохуя Гуру, а просто хочеться что бы это было.
и еще одна причина, это то что я специально бил тату на ноге, что бы не ходить выебываться перед телками , или корефанами, а чисто для себя.
она легко скрываеться , в нужный момент, и в любое время года.
так что нихуя плохого не вижу.
а то что бьют всякие дауны на шее , иероглифы, даже толком не знающие что они значат , или еще в заметных местах, вот это реально даунизм. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | драконы добрые существа, и они всегда приходят на помощь родным , и близким. ? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ДиС Трой драконы добрые существа, и они всегда приходят на помощь родным , и близким. ? блать, ну не все понятное дело.
ну почитай мифологию о драконах , там дохуя инфы,
и есть то что я написал .
я ж это тоже не с неба написал. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от kr1x -Цитата от ДиС Трой драконы добрые существа, и они всегда приходят на помощь родным , и близким. ? блать, ну не все понятное дело.
я ж это тоже не с неба написал. на самом деле драконы в первую очередь это единственные типо животные, понимающие человеческую речь. и драконы заняты прежде всего тем чтобы накапливать и охранять СВОЕ богатство. и чтобы заслужить расположение дракона нужно очень постараться, проявив мудрость и хитрость, тогда ты получишь расположение дракона к себе на некоторое время. часто это вообще сражение.
символически - испытание, которое нужно пройти, чтобы получить сокровища.
влюбленные и преданные дракончеки это все безмозглая меинстрим индустрия кино. уж не знаю откуда ты выкопал такое понимание о драконе ) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от kr1x -Цитата от ДиС Трой драконы добрые существа, и они всегда приходят на помощь родным , и близким. ? блать, ну не все понятное дело.
я ж это тоже не с неба написал. на самом деле драконы в первую очередь это единственные типо животные, понимающие человеческую речь. и драконы заняты прежде всего тем чтобы накапливать и охранять СВОЕ богатство. и чтобы заслужить расположение дракона нужно очень постараться, проявив мудрость и хитрость, тогда ты получишь расположение дракона к себе на некоторое время. часто это вообще сражение.
влюбленные и преданные дракончеки это все безмозглая меинстрим индустрия кино. уж не знаю откуда ты выкопал такое понимание о драконе ) буду дома найду статью ,
там много написано было , и вот числе то что я писал.
и то что они злые там , и то что символика власти , мудрости, хитрости.
короче если не забуду, по приходу домой кину. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от kr1x -Цитата от Мецепьяна -Цитата от kr1x
блать, ну не все понятное дело.
влюбленные и преданные дракончеки это все безмозглая меинстрим индустрия кино. уж не знаю откуда ты выкопал такое понимание о драконе ) буду дома найду статью ,
короче если не забуду, по приходу домой кину. статью ты можешь даже сам написать, никто не запретит, но если ты на символику опираешься то это по-любому совокупность существующих мифов, и вот оттуда следует что дракон символ зла власти мудрости и хитрости-безусловно.
дракон-помощник в мифах есть (но это малоизвестные древнекитайские мифы), а вот добрые и приходят на помощь РОДНЫМ И БЛИЗКИМ (!) - это уже явно отсебятина.
в западной и славянской мифологии с драконом только сражаются и побеждают.
вики
"В 60-х годах XX века талантливые авторы научной фантастики провели десакрализацию образа дракона. Прежний статус носителя Абсолютного Зла был заменён на статус друга человека или, иной раз, вовсе домашнего животного. Но в последнее десятилетие XX века и первое XXI процесс пошёл дальше — преодолев «ноль» значительности, образ дракона пошёл в положительную сторону. В произведениях Джорджа Локхарда и Павла Шумила драконы не только ничем не хуже человека, они — куда лучше по своим духовным, физическим качествам и развитию технологий".
ну я вот не знаю конечно. я за это не люблю фантастов ) провели десакрализацию они ) свое бы придумывали а так просто в голове какая то каша у людей потом, ИМХО. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Хватит чушь нести,вы ещё скажите что в гороскопы верите
)) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от <<EREMA>> Хватит чушь нести,вы ещё скажите что в гороскопы верите
)) ты кто по гороскопу? | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от <<EREMA>> Хватит чушь нести,вы ещё скажите что в гороскопы верите
)) ты кто по гороскопу? Я тебе не подхожу)sorry | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Мецепьяна -Цитата от <<EREMA>> Хватит чушь нести,вы ещё скажите что в гороскопы верите
)) ты кто по гороскопу? Я тебе не подхожу)sorry это не ответ ты что боишься порчи? ты что СУЕВЕРНЫЙ? | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Мецепьяна
ты кто по гороскопу? Я тебе не подхожу)sorry это не ответ ты что боишься порчи? ты что СУЕВЕРНЫЙ? Какая порча по гороскопу???0_о
Лев я по гороскопу,но как-то похуй. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Мецепьяна -Цитата от <<EREMA>>
Я тебе не подхожу)sorry это не ответ ты что боишься порчи? ты что СУЕВЕРНЫЙ? Какая порча по гороскопу???0_о
Лев я по гороскопу,но как-то похуй. ну а откуда ты знаешь что ты лев по гороскопу вот ты веришь в него что ли
ведь в свидетельстве о рождении не пишут что ты лев.
ТАК ВОТ ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ С ДРАКОНАМИ | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Мецепьяна
это не ответ ты что боишься порчи? ты что СУЕВЕРНЫЙ? Какая порча по гороскопу???0_о
Лев я по гороскопу,но как-то похуй. ну а откуда ты знаешь что ты лев по гороскопу вот ты веришь в него что ли
ТАК ВОТ ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ С ДРАКОНАМИ я предпологал что ты так напишешь поэтому и в первый раз не написал=)
Я не верю в то что если блин человек по гороскопу телец то у него там что-то по другому в жизни будет.
А насчет тату,я не догоняю что бля если я набью себе ЛЕВ,то меня вобще не вправе упрекать что-то про зону,про какое-то неебическое значение и тд.
Я набил это и смысл вкладываю сам. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Мецепьяна -Цитата от <<EREMA>>
Какая порча по гороскопу???0_о
ТАК ВОТ ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ С ДРАКОНАМИ я предпологал что ты так напишешь поэтому и в первый раз не написал=)
Я не верю в то что если блин человек по гороскопу телец то у него там что-то по другому в жизни будет.
А насчет тату,я не догоняю что бля если я набью себе ЛЕВ,то меня вобще не вправе упрекать что-то про зону,про какое-то неебическое значение и тд.
Я набил это и смысл вкладываю сам. ты не понимаешь что такое символизм прежде всего.
ты размышляешь на какуюто тупую тему типа моя тату какой хочу смысл такой и вкладываю па типу ты асоциальный тип такой. но этот СВОЙ смысл ты все равно откуда-то почерпнешь. люди будут все-равно прочитывать сначала так как закрепилось исторически-культурно и ужасно нелепо пытаться ОСПАРИВАТЬ такое положение вещей. это бред, это все равно что говорить, что тетрадь это греческое слово, по гречески значит ЧАЙНИК. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от kr1x -Цитата от Мецепьяна
на самом деле драконы в первую очередь это единственные типо животные, понимающие человеческую речь. и драконы заняты прежде всего тем чтобы накапливать и охранять СВОЕ богатство. и чтобы заслужить расположение дракона нужно очень постараться, проявив мудрость и хитрость, тогда ты получишь расположение дракона к себе на некоторое время. часто это вообще сражение.
короче если не забуду, по приходу домой кину. статью ты можешь даже сам написать, никто не запретит, но если ты на символику опираешься то это по-любому совокупность существующих мифов, и вот оттуда следует что дракон символ зла власти мудрости и хитрости-безусловно.
дракон-помощник в мифах есть (но это малоизвестные древнекитайские мифы), а вот добрые и приходят на помощь РОДНЫМ И БЛИЗКИМ (!) - это уже явно отсебятина.
в западной и славянской мифологии с драконом только сражаются и побеждают.
вики
"В 60-х годах XX века талантливые авторы научной фантастики провели десакрализацию образа дракона. Прежний статус носителя Абсолютного Зла был заменён на статус друга человека или, иной раз, вовсе домашнего животного. Но в последнее десятилетие XX века и первое XXI процесс пошёл дальше — преодолев «ноль» значительности, образ дракона пошёл в положительную сторону. В произведениях Джорджа Локхарда и Павла Шумила драконы не только ничем не хуже человека, они — куда лучше по своим духовным, физическим качествам и развитию технологий".
ну я вот не знаю конечно. я за это не люблю фантастов ) провели десакрализацию они ) свое бы придумывали а так просто в голове какая то каша у людей потом, ИМХО. за это ты права, это я приукрасил. и тут спорить не буду , та и вообще спорить не буду =)
пусть даже не много приукрасил)
ну смысла мифов и всех "историй" придерживаюсь) пусть даже приукрасив это все)
так что спорить , не буду , и доказывать свое тоже)
и смысл я твой вполне уловил, еще даже раньше)
прежде всего я знаю , что это значит для меня (ну понятно что я там всякую чушь не придумавал, типа дракон - значит бессметрный или летаю) | | | | Stay true,Be free
ну а откуда ты знаешь что ты лев по гороскопу вот ты веришь в него что ли
Я набил это и смысл вкладываю сам. ты не понимаешь что такое символизм прежде всего.
ты размышляешь на какуюто тупую тему типа моя тату какой хочу смысл такой и вкладываю па типу ты асоциальный тип такой. но этот СВОЙ смысл ты все равно откуда-то почерпнешь. люди будут все-равно прочитывать сначала так как закрепилось исторически-культурно и ужасно нелепо пытаться ОСПАРИВАТЬ такое положение вещей. это бред, это все равно что говорить, что тетрадь это греческое слово, по гречески значит ЧАЙНИК. Символизм - это в каком-то смысле стереотипы,навязаные обществом.Если девушка набивает бабочку на груди --->> всё она шлюха.Вот нелепо!!!
И если взять класический пример,если человек набивает тату,то это человек который перебывал в местах лишения свободы,и всё это из за чего,из за тупорылого советского общества,в то время если в америке (могу ошибиться),то там татуировка - признак достатка,и всё таки это то же в какой-то мере стереотип. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | татуировки и в кармане вино... ой, бля, плейбой! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | kr1x, кстати бессмертный и летаю хороший же смысл)
кстате еще - "Дракон очень популярен как изображение на теле (татуировка). Принц Уэльский (король Эдуард VII) имел на теле дракона, вытатуированного престижнейшим мастером Японии. Самая большая в мире татуировка — также дракон. Она была размещена на спинах 20 человек японцами в 1804 году". Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Мецепьяна -Цитата от <<EREMA>>
я предпологал что ты так напишешь поэтому и в первый раз не написал=)
ты размышляешь на какуюто тупую тему типа моя тату какой хочу смысл такой и вкладываю па типу ты асоциальный тип такой. но этот СВОЙ смысл ты все равно откуда-то почерпнешь. люди будут все-равно прочитывать сначала так как закрепилось исторически-культурно и ужасно нелепо пытаться ОСПАРИВАТЬ такое положение вещей. это бред, это все равно что говорить, что тетрадь это греческое слово, по гречески значит ЧАЙНИК. Символизм - это в каком-то смысле стереотипы,навязаные обществом.Если девушка набивает бабочку на груди --->> всё она шлюха.Вот нелепо!!!
И если взять класический пример,если человек набивает тату,то это человек который перебывал в местах лишения свободы,и всё это из за чего,из за тупорылого советского общества,в то время если в америке (могу ошибиться),то там татуировка - признак достатка,и всё таки это то же в какой-то мере стереотип. это нелепо стопудово. в руках дурака вообще все нелепо. а в самих стереотипах хорошего столько же сколько и плохого. стереотипы прежде всего помогают людям понимать друг друга, как бы заготовки такие, без них был бы сумашедший дом.
ты и сам ведь пользуешься стереотипами, даже вот в этом примере своем, даже устаревшими какими-то. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | sugar skull набил бы себе | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | -Цитата от внетусы sugar skull набил бы себе да ну, не очень. моё мнение! | | | | Из Центра России
Регистрация: 07.08.2006 | хочу такое сделать под шею. типа за шиворот. http://japanesetattoos.duduks.org/wp-content/uploads/201...f144d8.jpg
типа несу свой крест.
как считаете друзья? стоит?
и по ценам сколько будет? | | | | активный пользователь
5-30 | | | | ая!
и дракон означает Гитлера, определённо. | | | | |