активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | блатными тут и не пахло | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от PR1ME смотрятся пока что как то очень страшно_)выкладывай потом в норм качестве просто только вчера сделал, восполено еще, не видно не переходов нихуя, заживет дней за 10 и будет заебись) | | | | в Бане
Последний раз редактировалось HOPnick, 20 ноября 2011 в 02:26.
| | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | Буду попозже чуть делать себе на спине между лопатками "Добро и зло" какой нить рисунок.
Или если придумаю что то,на том же месте, Весы и на весах что то из добра что то со зла,и весы на одном уровне. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от dized во как=))) на третей издалека на женскую сиську сначало похоже было.. пока не открыл думал это пиздец Показать скрытый текст
открыл все равно пиздец | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kid21 я в этой теме еще ни одного положительного отзыва на татухи не видел)
все срут)  неее..!!! Тайсону понравилась моя, и еще один человек назвал ее симпатичной или как-то так  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | на неделе себе буду бить Татурировка ворона - символизирует вестника зла. Связан с царством мертвых и со смертью | | | | Каменное сердце.
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Ленинск-Кузнецкий-Кемерово | Я хотел бы набить. Как бы... часть татухи будет состоять из змеи, а мне кто-то говорил, что змея - это плохой знак  Че реально или как ?  | | | | активный поль
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Фридрих на неделе себе буду бить Татурировка ворона - символизирует вестника зла. Связан с царством мертвых и со смертью Неужели 
На Тибете рождение ребёнка ознаменованное прибытием воронов знак перерождения святого человека.
Может быть это просто живое существо  ?
Интересно что символизирует человек у животных... Уж точно не является вестником добра. Связанным с царством живых и с жизнью.
Набей себе человека  Вестник смерти блин  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | вот вроди рисунок четче видно =)
ну все равно не зажило нихуя еще  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | с усиками  без усиков херня была бы | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha с усиками  без усиков херня была бы ну то понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | кто-нибудь видел в инете фото хороших тату с пандой? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от гдемойчай кто-нибудь видел в инете фото хороших тату с пандой? нет но вот есть картинка | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | бляяяя, вот долбоебы бывают же.
колят себе дракона только потому что он блядь символизирует гэнгста смысл.
а мне кажется человек который себе без особых причин хуярит драконов и ворон всяких символизирует долбоеба конченого который не смог мозгой выделиться и выделяется дерьмовой татухой.
татуху бить надо как знак чего-то, а не того что ты ебанат и в интернете вычитал че-то. там на зоне отсидел или чемпионат выйграл, за достижение какое-то. а просто так эти татухи это как тимати, кучей говна обкололся хуй пойми зачем почему весь в партаках. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Рой бляяяя, вот долбоебы бывают же.
а мне кажется человек который себе без особых причин хуярит драконов и ворон всяких символизирует долбоеба конченого который не смог мозгой выделиться и выделяется дерьмовой татухой.
татуху бить надо как знак чего-то, а не того что ты ебанат и в интернете вычитал че-то. там на зоне отсидел или чемпионат выйграл, за достижение какое-то. а просто так эти татухи это как тимати, кучей говна обкололся хуй пойми зачем почему весь в партаках. Да это по сути ебать то никого не должно сколько и что у тебя набито | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | сделаю себе ее, если найду в своем городе мастера соответственного уровня  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 21 ноября 2011 в 14:50.
| | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Рой бляяяя, вот долбоебы бывают же.
татуху бить надо как знак чего-то, а не того что ты ебанат и в интернете вычитал че-то. там на зоне отсидел или чемпионат выйграл, за достижение какое-то. а просто так эти татухи это как тимати, кучей говна обкололся хуй пойми зачем почему весь в партаках. Да это по сути ебать то никого не должно сколько и что у тебя набито люди посмотрят на татухи, слева кабан, справа тигр, по центру иероглифы и скажут: ну и долбоеб, я с ним дела вести не буду.
в этом смысле я говорил
да и вообще татуировка это 90% признак долбоебства. реальные пацаны их не колят. нахуй нужен этот паспорт на всю жизнь, как блядь бирка которую не сорвать.
для меня если иероглифы вижу сразу о человеке мнение хуевое. значит мозгов своих нет напрочь. особенно когда там значит че-то типа богатство достояние. ну ебать, оно из-за татуировок не приходит это ослу понятно. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | [QUOTE=Рой;1074663753] -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Рой бляяяя, вот долбоебы бывают же.
татуху бить надо как знак чего-то, а не того что ты ебанат и в интернете вычитал че-то. там на зоне отсидел или чемпионат выйграл, за достижение какое-то. а просто так эти татухи это как тимати, кучей говна обкололся хуй пойми зачем почему весь в партаках.
да и вообще татуировка это 90% признак долбоебства. реальные пацаны их не колят. нахуй нужен этот паспорт на всю жизнь, как блядь бирка которую не сорвать. Не подумал что есть луди которые принимаут решения, и без оговорок всу жизнь несут последствия выбора. В отличии от скользких пидерасов, которые не в ответе за то что делали и думали буквально год назад. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от ДиС Трой сделаю себе ее ели найду в своем городе мастера соответственного уровня  охуенно конечно смотрится,особенно если такое телосложение | | | | |