активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | никак нету времени фоном вектора набить и мелкие детали подкорректировать) | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | да нахуй это надо мне | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Hoolcrew63 никак нету времени фоном вектора набить и мелкие детали подкорректировать) банки даже нет, блеать. иди качайся | | | | жопа
к тату терпимо отношусь, но вот одинаковые они и бестолковые кругом шопесец, т.к. раньше били зк, а сейчас все кому не лень. иероглифы, мафоны, микрофоны у реперов; у баб - клипартовые звёздочки, бабочки, черепушечки мексиканские, всякие надписи а-ля ван лав и прочая ваниль из песен джастина бибера, эх! вот моя: |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 13 октября 2011 в 11:51.
| | |
черную кошычку забыл на галике Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от stinger` Чтобы бить тату нужно подходить обдуманно и быть на 101% уверенным в этом, думать о будущем нужно, не повлияет ли это на тебя и твою будущую карьеру. Видно у парня страницу назад ещё ветер в голове гуляет, раз такую хуйню на шею набил (без обид, для меня так), с такой тату вряд ли светит работать в какой-нибудь солидной компании. Мне бы было реально стрёмно выходить с такой тату на люди, серьёзные люди засмеют эти китайские расписюли Всё это субъективно, ещё раз без обид. Я если и буду бить тату, то это будет в первую очередь на не видном месте, скорее всего где-нибудь на спине.
Вывод: не набивайте татушки за которые будет стыдно в будущем кстати заебали уже все судачить о видных местах и солидной работе. все об этом прям так думают шо пиздец. из 100 думающих дай Бог что бы парочка оказалась на таком уж солидном месте о котором пишут. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от AirMisha девяностые как период я так понимаю.
черную кошычку забыл на галике Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от stinger` Чтобы бить тату нужно подходить обдуманно и быть на 101% уверенным в этом, думать о будущем нужно, не повлияет ли это на тебя и твою будущую карьеру. Видно у парня страницу назад ещё ветер в голове гуляет, раз такую хуйню на шею набил (без обид, для меня так), с такой тату вряд ли светит работать в какой-нибудь солидной компании. Мне бы было реально стрёмно выходить с такой тату на люди, серьёзные люди засмеют эти китайские расписюли Всё это субъективно, ещё раз без обид. Я если и буду бить тату, то это будет в первую очередь на не видном месте, скорее всего где-нибудь на спине.
Вывод: не набивайте татушки за которые будет стыдно в будущем кстати заебали уже все судачить о видных местах и солидной работе. все об этом прям так думают шо пиздец. из 100 думающих дай Бог что бы парочка оказалась на таком уж солидном месте о котором пишут. так то шарящий пост.
тем более я делаю для себя тату. а не для кого то. это во первых, во вторых глубоко насрать на то что скажут про меня люди которых я знать не знаю и т.д,
да и вообще смысл делать тату, если его никто не видит? может хочу чтобы все видели и ахуевали. т.к у них духа не хватает так сделать.
да и вообще, школота просто напросто негодует, им мама не разрешает сделать тату. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha девяностые как период я так понимаю. написано "девяностый", я потому и спросил, что логично было бы "девяностые" тут видеть.
девяносто = ninety
девяностые = 90es (nineties)
девяностый = 90th (ninetieth)
такие дела. но в девяностом же мц хаммер спел свой главный хит, так что пойдёт, дописать только.
вот ещё, раз уж зашла тема, сегодня разглядывал татухи полоумных латиносов, на мнения граммар наци им тоже плевать: seiscientos sesenta y seis (666) у правого неправильно набито. а у левого "не доверяю никому, кроме шлюх" таким шрифтом, будто бы сам бил перед зеркалом. короче, одни расстройства, глядя на эти тату. вот этот тип только радует (2), фрик-фриком, но результат всё же впечатляет. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | да чуви татушечка на шее у тебя не айс.
моя первая ебота тоже не айс сейчас такто, но зато на хребте | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | приколола эта Добавлено через 13 минут 27 секунд как переводится? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Li Mast приколола эта Добавлено через 13 минут 27 секунд как переводится? переводится как мир твой, но лучше бы на русском, вторая татушка пёздая | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ДиС Трой мастер фотошопа ? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от people = shit -Цитата от ДиС Трой мастер фотошопа ? да хуй знает ,в нэте увидел и поржал | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Li Mast приколола эта Добавлено через 13 минут 27 секунд как переводится? "мир принадлежит тебе" | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | шрифт какой то больной пэинтовский что ле | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Недельку назад набил на руке Джокера ахуенного которого Хит Леджер играл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Hoolcrew63 никак нету времени фоном вектора набить и мелкие детали подкорректировать) не вышак конечно но заебком вполне . атдуши плюсую | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от StiNGer А вы тут все в теме кто тусуется, с переводками сидите?
На спине, там, на руках, на ЖОПЕ?
Есть кто у кого на жопе хуйцы переведены? Бэм Марджера | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | уже месяца 2 выбираю место куда вторую тату набить | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | -Цитата от Altsed уже месяца 2 выбираю место куда вторую тату набить а первую покажи) | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от BuG Мс -Цитата от Altsed уже месяца 2 выбираю место куда вторую тату набить а первую покажи) обычная надпись на латыне на руке ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Раньше всегда хотел себе татуху, но пол года назад сделал временную(на месяц, чисто попробовать) и как то разочаровался) не приносила она мне радости какой я ожидал от неё) А щас смотрю что у каждой второй малолетки татуха набита и причем у всех почти одно и тоже! и еще больше татухи разонравились. Есть люди у которых крутые татухи, но себе делать больше не хочу... | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Vitek-Novosib Раньше всегда хотел себе татуху, но пол года назад сделал временную(на месяц, чисто попробовать) и как то разочаровался) не приносила она мне радости какой я ожидал от неё) А щас смотрю что у каждой второй малолетки татуха набита и причем у всех почти одно и тоже! и еще больше татухи разонравились. Есть люди у которых крутые татухи, но себе делать больше не хочу... и что же такого все малолетки набивают одинакового? | | | | |