в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | только что кстати показал двум знакомым иностранным студентам из Китая. Действительно говорят что там "Я ебу гусей". Причем говорят, что тон сообщения дерзкий по ихнему, типа как крикливый, по нашему с несколькими знаками "!" | | | | слушатель
тату на шею , чисто ломает жизнь
если жизнь не хасловая конечно
в офис толком не устроится, фирмы и прочая хуета , + доебатся могут нормально.
на груди спине и т.д. там только серьезные рисунки должны бить , как по мне , но их нужно заслужить , присвоить, ну что-то типа такого
самое оно для молодежи и меньше головняков , бить на ноге (я там буду делать)
тату бьется для самого себя , и те кому найдет тоже ее увидят )
и как таковых проблем не будет =) | | | | Женатый
Последний раз редактировалось Алексей Владимирович, 11 октября 2011 в 21:41.
| | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от kr1x да ну нахуй
в офис толком не устроится, фирмы и прочая хуета , + доебатся могут нормально.
на груди спине и т.д. там только серьезные рисунки должны бить , как по мне , но их нужно заслужить , присвоить, ну что-то типа такого
самое оно для молодежи и меньше головняков , бить на ноге (я там буду делать)
тату бьется для самого себя , и те кому найдет тоже ее увидят )
и как таковых проблем не будет =) я пиздец как давно хотел тату на шее сделать, ещё лет пять назад захотел, и всё это время не менял этого желания, ещё последняя не успела зажить, а я уже о шее опять думаю. Я подсел по ходу дела на это | | | |
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Тыквоед ты думаешь все татуировщики мастера японского языка нашли ероглиф-придумали свое название,а там мб написано я ебу гусей
блять, я уже пришёл с выбранный иероглифом. и сказал что набить. -Цитата от kr1x да ну нахуй
в офис толком не устроится, фирмы и прочая хуета , + доебатся могут нормально. бред. во первых я же не черепа и т.д наколол. это считается за абстракцию.
во вторых я уже работаю и меня всё устраивает и на работе всем глубоко до пизды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от scorpionpro банально, некрасиво, фу блять просто. третья фотка Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Тыквоед ты думаешь все татуировщики мастера японского языка нашли ероглиф-придумали свое название,а там мб написано я ебу гусей
блять, я уже пришёл с выбранный иероглифом. и сказал что набить. -Цитата от kr1x да ну нахуй
в офис толком не устроится, фирмы и прочая хуета , + доебатся могут нормально. бред. во первых я же не черепа и т.д наколол. это считается за абстракцию.
во вторых я уже работаю и меня всё устраивает и на работе всем глубоко до пизды. вот ты знаешь, не знаю даже тебя, так захотелось написать что-то плохое, но я зашел на твою страничку вк и перехотел, так как ты сам все о себе написал.
Показать скрытый текст
.О себе:Грубый, резкий, алчный дерзкий.
ахуенный набор эпитетов дескать,
но если так, что же получается тогда? хм... я по своей природе мудак! | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | ахаха | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Show Me A God -Цитата от scorpionpro банально, некрасиво, фу блять просто. третья фотка Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Тыквоед ты думаешь все татуировщики мастера японского языка нашли ероглиф-придумали свое название,а там мб написано я ебу гусей
во вторых я уже работаю и меня всё устраивает и на работе всем глубоко до пизды. вот ты знаешь, не знаю даже тебя, так захотелось написать что-то плохое, но я зашел на твою страничку вк и перехотел, так как ты сам все о себе написал.
Показать скрытый текст
но если так, что же получается тогда? хм... я по своей природе мудак! троллям привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] во вторых я уже работаю и меня всё устраивает и на работе всем глубоко до пизды. А где ты с таким адом на шее работаешь, если не секрет? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] во вторых я уже работаю и меня всё устраивает и на работе всем глубоко до пизды. А где ты с таким адом на шее работаешь, если не секрет? на деревообрабатывающем станке. доволен? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ты ебнутый чтоле, лучше портретом эйрмиши всю спину забить, чем эту дичь на шею лепить
извини если деморализовал тебя, мне то похуй, я дальше пошел, а тебе с такой шеей еще жить всю дорогу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Show Me A God -Цитата от scorpionpro банально, некрасиво, фу блять просто. третья фотка Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
блять, я уже пришёл с выбранный иероглифом. и сказал что набить.
бред. во первых я же не черепа и т.д наколол. это считается за абстракцию.
Показать скрытый текст
но если так, что же получается тогда? хм... я по своей природе мудак! троллям привет от троллей мудаку привет | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от dozz ты ебнутый чтоле, лучше портретом эйрмиши всю спину забить, чем эту дичь на шею лепить
извини если деморализовал тебя, мне то похуй, я дальше пошел, а тебе с такой шеей еще жить всю дорогу вот именно, МНЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] на деревообрабатывающем станке. доволен? Ну тут ты и с залупой на лбу в стиле "реализм" от Кэт Вон Ди работать сможешь. И если у тебя амбиции дальше станка не уходят, то все правильно сделал. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] на деревообрабатывающем станке. доволен? Ну тут ты и с залупой на лбу в стиле "реализм" от Кэт Вон Ди работать сможешь. И если у тебя амбиции дальше станка не уходят, то все правильно сделал. а хуле мне куда рыпаца? я зарабатываю 30-35 тыщ. для моего города это очень хорошо.
а что ты предлогаешь собственно? в свои 19 просиживать жопу в офисе за копейки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | отрицательно отношусь к тату | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Чтобы бить тату нужно подходить обдуманно и быть на 101% уверенным в этом, думать о будущем нужно, не повлияет ли это на тебя и твою будущую карьеру. Видно у парня страницу назад ещё ветер в голове гуляет, раз такую хуйню на шею набил (без обид, для меня так), с такой тату вряд ли светит работать в какой-нибудь солидной компании. Мне бы было реально стрёмно выходить с такой тату на люди, серьёзные люди засмеют эти китайские расписюли Всё это субъективно, ещё раз без обид. Я если и буду бить тату, то это будет в первую очередь на не видном месте, скорее всего где-нибудь на спине.
Вывод: не набивайте татушки за которые будет стыдно в будущем | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тату были серьёзны только у зеков, когда что-то значили. а щас себя изрисовывают в основном мудаки и шалавы. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Underground тату были серьёзны только у зеков, когда что-то значили. а щас себя изрисовывают в основном мудаки и шалавы. Вообще по сути все люди и людям выбирать чё им с их телом делать, ты хоть хуй себе на лбу набей, это по идеи ебать никого не должно. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Underground тату были серьёзны только у зеков, когда что-то значили. а щас себя изрисовывают в основном мудаки и шалавы. Вообще по сути все люди и людям выбирать чё им с их телом делать, ты хоть хуй себе на лбу набей, это по идеи ебать никого не должно. человек с набитым хуем на лбу, будет выглядеть в моих глазах полным мудаком, да и не только в моих думаю. ну а так это конечно его дело, никто не запретит. | | | | |