активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Spring Water До сих пор не решила - сводить или оставлять Раньше думать надо было. Теперь уже не сведешь бесследно.  | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Народ говорил, что можно лазером свести - почти незаметно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Spring Water Народ говорил, что можно лазером свести - почти незаметно будет. Лазером не сводят. Лазером высветляют, чтобы потом перекрыть другой татуировкой без проблем можно было. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Spring Water Народ говорил, что можно лазером свести - почти незаметно будет. Лазером не сводят. Лазером высветляют, чтобы потом перекрыть другой татуировкой без проблем можно было. Да, печально. У меня не высветлишь особо - татуировка глубокая, шрамированная, и мне не нужны на ее месте другие... Видимо, придется остаться с чем есть. И прекратить париться) | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Васюган Подкиньте татуировок с крупным шрифтом, расположенным дугой на всей грудной клетке. В пятницу сделал себе что-то похожее, будет фото, выложу | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от It's Miller time без палева,хаха | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | кто нибудь пожет покидать фото татуировок для девушек
на ноге  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от мальвина-67 кто нибудь пожет покидать фото татуировок для девушек
на ноге   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от мальвина-67 кто нибудь пожет покидать фото татуировок для девушек
на ноге  А может ненадо этого делать  | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от мальвина-67 кто нибудь пожет покидать фото татуировок для девушек
на ноге  уже могу сказать одно: тебе не нужно делать это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от toy91 -Цитата от мальвина-67 кто нибудь пожет покидать фото татуировок для девушек
на ноге  уже могу сказать одно: тебе не нужно делать это. Ничего. Потом лазером сведет и будет как новенькая.  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от мальвина-67 кто нибудь пожет покидать фото татуировок для девушек
на ноге  "вконтакте" мооооре фоток | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | парни тут фотка вроде была, бабка с дедом полностью в напарюгах, подкиньте | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от чоткий пацанчик -Цитата от Клава у меня лев, сделан геометрическом стиле. сделала не так давно летом еще. тату со смыслом) смысл не скажу ты просто лев по гороскому вот и весь смысл бро  мне что весы ебануть? раз я весы по гороскопу | | | | понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Бор -Цитата от чоткий пацанчик -Цитата от Клава у меня лев, сделан геометрическом стиле. сделала не так давно летом еще. тату со смыслом) смысл не скажу ты просто лев по гороскому вот и весь смысл бро  мне что весы ебануть? раз я весы по гороскопу хер на лбу себе ебани  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Spring Water -Цитата от BezVoprosov Кто во сколько лет первый партак набивал? У меня на сгибе локтя - звезда. Сделала в 15 лет. До сих пор не решила - сводить или оставлять, так с ней и хожу. Летом на мероприятия по работе - из-за нее все время в рукавах три четверти...  Значит паршивая работа и надо её менять, ибо рабство это, а не место для заработка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Spring Water -Цитата от BezVoprosov Кто во сколько лет первый партак набивал? У меня на сгибе локтя - звезда. Сделала в 15 лет. До сих пор не решила - сводить или оставлять, так с ней и хожу. Летом на мероприятия по работе - из-за нее все время в рукавах три четверти...  Значит паршивая работа и надо её менять, ибо рабство это, а не место для заработка. Может, подскажешь, на что поменять?)  | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | пацаны, хочу себе какую-нибудь тату набить, но не знаю какую)
подскажите что-нибудь не большое)
места, где хотелось бы тату: лопатка, грудь, шея, предплечье) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | иероглифы набил бы себе | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | вообще желание на шее набить | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от BuG Мс пацаны, хочу себе какую-нибудь тату набить, но не знаю какую)
подскажите что-нибудь не большое)
места, где хотелось бы тату: лопатка, грудь, шея, предплечье) не забудь выложить, когда сделаешь, мы дружно посмеёмся | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | мечтаю о револьвере на руке в области от локтя до запястия  | | | | |