Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | Хочу себе сделать тату в виде штрих кода. Но где то через годик или два!
На подобии как у Паши ) | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от BuG Мс Хочу себе сделать тату в виде штрих кода. Но где то через годик или два!
На подобии как у Паши ) | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | хочу сделать тату на правой руке от локтя до запястья в виде кардиограммы, охуенно смотрится (плюс, я, возможно, будущий кардиолог) | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Dio Ryder хочу сделать тату на правой руке от локтя до запястья в виде кардиограммы, охуенно смотрится (плюс, я, возможно, будущий кардиолог) Бро, не надо, не делай этого | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Dio Ryder хочу сделать тату на правой руке от локтя до запястья в виде кардиограммы, охуенно смотрится (плюс, я, возможно, будущий кардиолог) а если бы ты был, возможно, будущим гинекологом, то какую бы тату хотел? | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | -Цитата от Оним -Цитата от Dio Ryder хочу сделать тату на правой руке от локтя до запястья в виде кардиограммы, охуенно смотрится (плюс, я, возможно, будущий кардиолог) а если бы ты был, возможно, будущим гинекологом, то какую бы тату хотел? хаха, зачёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | на самом деле в ней глубокий смысл лично для меня, это реальная кардиограмма реального человека, сделанная в очень запомнившийся мне момент жизни, еще она будет означать новый виток в жизни, отсчет пойдет с нового листа и еще дохуя всего, а про кардиолога, это, конечно, хуйня, выбор профессии сюда вообще не относится... | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Кто во сколько лет первый партак набивал? | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2011 | Сегодня иду набивать татуху на икре | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | -Цитата от чезатип Сегодня иду набивать татуху на икре что будешь бить? | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от чезатип Сегодня иду набивать татуху на икре Слезу набей,красивей будешь | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от BuG Мс Хочу себе сделать тату в виде штрих кода. Но где то через годик или два!
На подобии как у Паши ) штрих код заезжен пиздец как на каждой упаковки в магазине любого продукта сделана | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | у меня лев, сделан геометрическом стиле. сделала не так давно летом еще. тату со смыслом) смысл не скажу | | | | понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Клава у меня лев, сделан геометрическом стиле. сделала не так давно летом еще. тату со смыслом) смысл не скажу ты просто лев по гороскому вот и весь смысл бро | | | | здравый_образ
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от \\ DжаN // -Цитата от Клава у меня лев, сделан геометрическом стиле. сделала не так давно летом еще. тату со смыслом) смысл не скажу ты просто лев по гороскому вот и весь смысл бро истина где то рядом | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от \\ DжаN // -Цитата от Клава у меня лев, сделан геометрическом стиле. сделала не так давно летом еще. тату со смыслом) смысл не скажу ты просто лев по гороскому вот и весь смысл бро я рак по гороскопу нет не угадал и с полом тоже | | | | понял,сука?
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | у нас в армии все скорпионов калоли типо служба на кавказе. Я слышал другое и видел их только у того кто с Чечни возвращался там либо с другой горячей точки. Кароче я подумал нахуй он мне нужен и не стал делать . в пизду. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от MiC-L нормальные работы встречаются
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от \\ DжаN // -Цитата от Клава у меня лев, сделан геометрическом стиле. сделала не так давно летом еще. тату со смыслом) смысл не скажу ты просто лев по гороскому вот и весь смысл бро Клава, засвети личико своё, а, или тату покажи хотя бы | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в профайл зайди | | | | (?)
Регистрация: 08.12.2007 | Думаю себе тоже чё нибудь наколякать | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от BezVoprosov Кто во сколько лет первый партак набивал? У меня на сгибе локтя - звезда. Сделала в 15 лет. До сих пор не решила - сводить или оставлять, так с ней и хожу. Летом на мероприятия по работе - из-за нее все время в рукавах три четверти... | | | | |