активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Нормальные парни не для того татуировки валят себе, чтобы куры текли при их виде. | | | | в Бане
меня тату на мужском теле вообще не заводит
считаю что безвкусица вообще
без обид оч редко когда нравится есть особые рисунки но это такая редкость
вчера на пляже была у каждого второго татуха и такие рисунки стремные
спортивное загорелое ухоженное тело ммммммммм нет ничего прекраснее Как тебе тело Джигана? | | | | активный пользователь
не люблю вообще татуировки у мужчин
очень редко когда нравится
нет ничего красивее как мужское накаченое загорелое тело без всякой хуеты похуй ваще | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от REIMS а мне нравится сиськи мять и драть раком в позе собак аминь | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Почаще надо сюда заходить. | | | | активный пользователь
дэцвосап | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | посмотрела фотки джигана
и еще раз тимати
не нравится вообще перебор жуткий
нравится третья фотка и третий парень прекрасное тело и не нужна никакая татуха | | | | | Фотографии:
(39.4 Кбайт / 568 просм.)
(58.2 Кбайт / 551 просм.)
(144.5 Кбайт / 552 просм.) | | | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от хмурые дни -Цитата от AirMisha Я вас понял впринципе. Мне нужно воспитывать толерантность к этому. Именно. По таким мелочам на говно исходиться, как говорится, нелепо. Это ж все вопрос вкуса, и здесь воевать глупо. Лучше свою негативную энергию выплескивать на явления, которые реальны заслуживают этого. -Цитата от AirMisha Человек качает мышцы мне кажется не только для того, что бы только лишь в своих глазах как то там заебовей выглядеть, социальное мнение тоже не мало важно при этом. По-моему, нормальным самодостаточным людям плевать с высокой колокольни на социальное мнение. Они живут сугубо для себя и своих близких. плюсую полностью -Цитата от Фёдоров мой братюня.
на днях вот. не очень понимаю партаки на шее честно говоря -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Фёдоров мой братюня.
на днях вот. Не очень.
Думаю если сместить на бок шеи, было бы лучше.
Так вот. заебатый черепок, как картинка -Цитата от Амнезия а мне нравится мужское тело с татуировками. с нормальными татуировками а я люблю когда татуировки без тела щеголяют, пиздатое зрелище скажу я вам. вчера увидел аж охуел | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от StiNGer спасибо, поблевал на ночь.
фу сука иди дристани на половичок ещё и прикрепи пару кобыл в тему симпатичные девушки | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от REIMS меня напрягает как наш дикий народ пялится на татухи Так везде, ёба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | хуйня эти ваши "красивые мужские тела" - пиздато забитые пиздатые девушки это пиздато | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от REIMS меня напрягает как наш дикий народ пялится на татухи Так везде, ёба. я раньше как-то делал вид что не замечаю, что люди пялятся в автобусе например
а щас подкачался и дерзю типа хуле смотришь? Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от rudebwoi хуйня эти ваши "красивые мужские тела" - пиздато забитые пиздатые девушки это пиздато вот няшные | | | | | Фотографии:
(27.7 Кбайт / 532 просм.)
(33.0 Кбайт / 523 просм.)
(42.7 Кбайт / 366 просм.)
(41.3 Кбайт / 353 просм.) | | | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Всё Пиздато Мне очень нравятся черепа, с эстетической точки зрения. Но почему-то чувствую дискомфорт, при мысли что будет череп на теле. Как никак очень старый символ, такие традиционные символы имеют свою энергетику.
Но дум аю всеже набить, на ногу в качестве кавера.
П.С. нравиться когда девки прилично забиты а не бабочка или дельфинчик на ноге | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | У меня и череп есть, и роза. Энергетика да, ебошит. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Унылый КОТ Всё Пиздато Мне очень нравятся черепа, с эстетической точки зрения. Но почему-то чувствую дискомфорт, при мысли что будет череп на теле. Как никак очень старый символ, такие традиционные символы имеют свою энергетику.
П.С. нравиться когда девки прилично забиты а не бабочка или дельфинчик на ноге да согласен, разные черепа прикольно смотрятся, за исключением мексиканских(если не ошибаюсь) вот те мне вообще не алё,
череп тоже не хотел бы бить, с дискомфортом согласен,
у подруги моей нормас татуха на спине, если найду скину. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | собирался в начале июня бить рисунок бэнкси, но посрался с девочкой-мастером )
в итоге даже рад, что все так получилось, хуй знает зачем это нужно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хмурые дни У меня и череп есть, и роза. Энергетика да, ебошит. Норм. Нравится олдскул, но только не на себе.
Я подумываю о реалестичном ч/б либо немного сурреалистичном. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Унылый КОТ Всё Пиздато Мне очень нравятся черепа, с эстетической точки зрения. Но почему-то чувствую дискомфорт, при мысли что будет череп на теле. Как никак очень старый символ, такие традиционные символы имеют свою энергетику.
П.С. нравиться когда девки прилично забиты а не бабочка или дельфинчик на ноге да согласен, разные черепа прикольно смотрятся, за исключением мексиканских(если не ошибаюсь) вот те мне вообще не алё,
череп тоже не хотел бы бить, с дискомфортом согласен,
у подруги моей нормас татуха на спине, если найду скину. Ага, как в дизайне 9го мне тоже не по душе. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от REIMS -Цитата от Chiarikashi -Цитата от REIMS меня напрягает как наш дикий народ пялится на татухи Так везде, ёба. я раньше как-то делал вид что не замечаю, что люди пялятся в автобусе например
а щас подкачался и дерзю типа хуле смотришь? Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от rudebwoi хуйня эти ваши "красивые мужские тела" - пиздато забитые пиздатые девушки это пиздато вот няшные Я когда могу гоняю на длинных рукавах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | напортачил вот тоже . все в процессе, конца и края не видать | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от rudebwoi напортачил вот тоже . все в процессе, конца и края не видать Чёта не разобрать нихуя, братка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | сори ( неудобно ноутбуком фотографироваться , как дорешаю вопрос ебану развернуто | | | | you ate my LSD?
(67.6 Кбайт / 369 просм.)
(131.3 Кбайт / 337 просм.)
(84.8 Кбайт / 328 просм.) | | | | | | | | |