в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | всем похуй | Птаха (Centr) - Ел, пил | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ДарБлэкСтар всем похуй да ну | | | | Собачий Сёгун
Вот Хмурые дни говорит, что это личное дело каждого татушки эти. А не становится ли это не таким уж личным когда к примеру паренек не без удовольствия одевает шорты (прекрасно понимая и выхватывая с того, что рисунок будет виден окружающим), ноги у которого какими то зелеными драконами и прочей требухой забиты? Я вот считаю, что при таких раскладах это уже выходит за грани "личного" и обосновывается скорее уже в "социальном". Тату это в первую очередь просто рисунок у тебя на коже. Очень экстровертная штука.
И любая тату преднозначина для показа, одна меньше но многие больше.
Человек как социально животное, подсазнательно каждый свой поступок оценивает с точки отношения социума к этому поступку. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от gooes Классная тату, её хочу себе блин...наколю полюбе.... прикольная, как девчонка одобряю | | | | ноготок сломала
медвежья лапа | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от StiNGer фу блядь, блевотина. похуй на тебя | | | |
Я вас понял впринципе. Мне нужно воспитывать толерантность к этому. яснопонятно,
Человек качает мышцы мне кажется не только для того, что бы только лишь в своих глазах как то там заебовей выглядеть, социальное мнение тоже не мало важно при этом. ИНВАREC , у наших- это разве что у обиженцев слезки будут. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | меня напрягает как наш дикий народ пялится на татухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от AirMisha Я вас понял впринципе. Мне нужно воспитывать толерантность к этому. Именно. По таким мелочам на говно исходиться, как говорится, нелепо. Это ж все вопрос вкуса, и здесь воевать глупо. Лучше свою негативную энергию выплескивать на явления, которые реальны заслуживают этого. -Цитата от AirMisha Человек качает мышцы мне кажется не только для того, что бы только лишь в своих глазах как то там заебовей выглядеть, социальное мнение тоже не мало важно при этом. По-моему, нормальным самодостаточным людям плевать с высокой колокольни на социальное мнение. Они живут сугубо для себя и своих близких. | | | | ая!
на днях вот. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Фёдоров мой братюня.
на днях вот. сам эскиз не очень, кривоватый цветок, и чб было бы лучше. мое мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Амнезия сам эскиз не очень, кривоватый цветок, и чб было бы лучше. мое мнение. Ну с таким успехом весь традишнл "кривым" назвать можно. Все по стилю. И цвета неплохие. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Амнезия сам эскиз не очень, кривоватый цветок, и чб было бы лучше. мое мнение. Ну с таким успехом весь традишнл "кривым" назвать можно. Все по стилю. И цвета неплохие. по-моему я отписала только по этой тату? не? зачем что-то выдумывать. Это было лично мое мнение, которое я никому не навязывала. | | | | Cold Group
на днях вот. Что характеризует? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Фёдоров мой братюня.
на днях вот. Не очень.
Думаю если сместить на бок шеи, было бы лучше.
Так вот. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | как некрасиво
не люблю вообще татуировки у мужчин
очень редко когда нравится
нет ничего красивее как мужское накаченое загорелое тело без всякой хуеты | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от мальвина-67 нет ничего красивее как мужское накаченое загорелое тело без всякой хуеты без хуиты? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | а мне нравится мужское тело с татуировками. с нормальными татуировками | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Амнезия а мне нравится мужское тело с татуировками. с нормальными татуировками как Тимати и Джиган | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Амнезия а мне нравится мужское тело с татуировками. с нормальными татуировками как Тимати и Джиган да именно так. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а мне нравится сиськи мять и драть раком в позе собак | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | каждому свое
меня тату на мужском теле вообще не заводит
считаю что безвкусица вообще
без обид оч редко когда нравится есть особые рисунки но это такая редкость
вчера на пляже была у каждого второго татуха и такие рисунки стремные
спортивное загорелое ухоженное тело ммммммммм нет ничего прекраснее | | | | |