גושה
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Snopa_ тут ктот фото требовал, увы другой нет- там на правой ноге )) охуенно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хмурые дни Кстати, когда последний раз забивался, сидел в процессе листал тематические журналы, коих у моего мастера полно. В одном из них наткнулся на интвервью Криса Гарвера, который был там одним из центровых в Майами Инк этом вашем. Так вот, стос говорит, что большей хуйни, чем для этой передачи, он в жизни не делал. Сьемки передачи - худший период в его карьере татуировщика и что вообще все это колотилово бабла и развлекуха для быдла. Для движа вокруг тату - ну это те хуи что забиты по уши олдскулом и розовыми мультиками, что тусят на конвэншинах и набивали свою первую татуху в 12 ржавой вилкой - вся эта мода на татушки дикий ржач.
Особенно вклад, ахуенно глубокого смысла в и . Люди же насмотрелись майами инк.
Короче такая херня мовитон и ацтой.
И расматривается как тиматэ в реппе.
П.С. кулстори. Сидим бухаем с чуваком. У него на предплечье портак новый голова кобры переходящая в трайбл. Говорит - я набил это себе, и для меня это очень важно тату имеет очень глубокий смысл.
Ну ёпте заебись, говорю, я тоже хочу на плече такую круглую хиуту набить, похожую на солнце.
Он - ага, и че она значит. ( с таким заинтерисованным лицом)
Я - ну ничего, этож солнце блиать, что оно должно значить.
Он посмотрел на меня так нескрывая призренно, типа я полнейшее быдло. Говорит - ты страннай, я такого не понимаю. И отвернулся от меня.
Я ахуел... блядь голова змеи переходящая в трайбл | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | хочу касету на лопатке наебашить,скиньте эскизы у кого есть,сам попробую порисовать че нитьь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от хмурые дни Кстати, когда последний раз забивался, сидел в процессе листал тематические журналы, коих у моего мастера полно. В одном из них наткнулся на интвервью Криса Гарвера, который был там одним из центровых в Майами Инк этом вашем. Так вот, стос говорит, что большей хуйни, чем для этой передачи, он в жизни не делал. Сьемки передачи - худший период в его карьере татуировщика и что вообще все это колотилово бабла и развлекуха для быдла. Для движа вокруг тату - ну это те хуи что забиты по уши олдскулом и розовыми мультиками, что тусят на конвэншинах и набивали свою первую татуху в 12 ржавой вилкой - вся эта мода на татушки дикий ржач.
Особенно вклад, ахуенно глубокого смысла в и . Люди же насмотрелись майами инк.
Короче такая херня мовитон и ацтой.
И расматривается как тиматэ в реппе.
П.С. кулстори. Сидим бухаем с чуваком. У него на предплечье портак новый голова кобры переходящая в трайбл. Говорит - я набил это себе, и для меня это очень важно тату имеет очень глубокий смысл.
Ну ёпте заебись, говорю, я тоже хочу на плече такую круглую хиуту набить, похожую на солнце.
Он - ага, и че она значит. ( с таким заинтерисованным лицом)
Я - ну ничего, этож солнце блиать, что оно должно значить.
Он посмотрел на меня так нескрывая призренно, типа я полнейшее быдло. Говорит - ты страннай, я такого не понимаю. И отвернулся от меня.
Я ахуел... блядь голова змеи переходящая в трайбл ничо ты не понимаешь для него это очень важно и символично а ты быдло и плебей | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну там основную смысловую нагрузку наверняка сама змея несет, а трайбол- это как бы довершить картину.
Вообще конечно зачастую смысл то надуманный.
Вот Хмурые дни говорит, что это личное дело каждого татушки эти. А не становится ли это не таким уж личным когда к примеру паренек не без удовольствия одевает шорты (прекрасно понимая и выхватывая с того, что рисунок будет виден окружающим), ноги у которого какими то зелеными драконами и прочей требухой забиты? Я вот считаю, что при таких раскладах это уже выходит за грани "личного" и обосновывается скорее уже в "социальном". | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | у Тимати и у Джигана клёвые татушки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha Ну там основную смысловую нагрузку наверняка сама змея несет, а трайбол- это как бы довершить картину.
Вообще конечно зачастую смысл то надуманный.
Вот Хмурые дни говорит, что это личное дело каждого татушки эти. А не становится ли это не таким уж личным когда к примеру паренек не без удовольствия одевает шорты (прекрасно понимая и выхватывая с того, что рисунок будет виден окружающим), ноги у которого какими то зелеными драконами и прочей требухой забиты? Я вот считаю, что при таких раскладах это уже выходит за грани "личного" и обосновывается скорее уже в "социальном". ну я одеваю шорты у меня на икре кукла и что? не хочешь пялиться мне не ногу не пялься, а шорты я одеваю потому как летом в джинсах жарко или по твоей логике забил ногу щеголяй в штанах, странно
для тебя этот рисунок в любом случае может чтото символизировать, теже воспоминания хуепинания, не важно а окружающие - и чо? мне вот толстяки не нравятся, чё они своей полнотой подразумевают?
пиздец ты логичен как лем, тоже ведь щеголяют в футболке мокрой от пота и небось выхватывают с этого | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне трудно объяснить как я это понимаю.
Ну вот есть у меня друг, забил он себе плечо каким то божеством древнеславянским, это для него было сделано без спору, а не для кого то другого, он вложил смысл в это, ему все нравится.
Но вот он к примеру не без удовольствия оденет безрукавку, потому как прекрасно отдает себе отчет в том, что рисунок будет на виду у окружающих и тем самым привнесет ему уникальности что ли какой то на фоне остальных людей, непохожесть некую. Это какое то немое самовыражение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Миша, как бы тебе объяснить доступнее.
Человек настолько быстро привыкает к своим татуировкам, что сам придает им не больше значения, чем волосам на ногах. И когда он одевает шорты, то исключительно потому, что жарко и лето. И помнить он не помнит, что татуировки у него там, потому что для человека его татуировки становятся обыденными частями тела, образно говоря.
Есть, конечно, и такие, кто узрел в своей татуировке повод покрасоваться. Но это как изъебнуться надо у себя в голове, чтобы считать, что татуировка - повод для понтов.
Что касается смысла, то среди татуированных людей есть как те, кто в каждый свой кусок вкладывает сокровенное, так и сторонники того, что татуировка - для красоты и служит для того, чтобы радовать глаз, не больше. Считаю, что имеют место быть оба случая. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha Мне трудно объяснить как я это понимаю.
Ну вот есть у меня друг, забил он себе плечо каким то божеством древнеславянским, это для него было сделано без спору, а не для кого то другого, он вложил смысл в это, ему все нравится.
Но вот он к примеру не без удовольствия оденет безрукавку, потому как прекрасно отдает себе отчет в том, что рисунок будет на виду у окружающих и тем самым привнесет ему уникальности что ли какой то на фоне остальных людей, непохожесть некую. Это какое то немое самовыражение. да какая уникальность? сейчас дохуища забитых людей шастает по улицам,
я просто в этом ничего плохого не вижу,
это как про толстяков или тех кто принципиально носит костюм - просто человек помимо внутреннегоо также обращает часть внимания на внешнее, это в общем то естественно, тут портак принимает помимо смысла ещё и ярлык аксесуара, как например модные котлы или кепка с прямым козырьком,
не знаю как это подробнее объяснить - я просто этим не заморачиваюсь.
ну да увидят ногу, ну хорошо, и в общем то вот и все мои мысли по поводу того увидят ли мой партак или нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Хочу татуху на лице | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от хмурые дни Миша, как бы тебе объяснить доступнее.
Человек настолько быстро привыкает к своим татуировкам, что сам придает им не больше значения, чем волосам на ногах. И когда он одевает шорты, то исключительно потому, что жарко и лето. И помнить он не помнит, что татуировки у него там, потому что для человека его татуировки становятся обыденными частями тела, образно говоря.
Есть, конечно, и такие, кто узрел в своей татуировке повод покрасоваться. Но это как изъебнуться надо у себя в голове, чтобы считать, что татуировка - повод для понтов.
Что касается смысла, то среди татуированных людей есть как те, кто в каждый свой кусок вкладывает сокровенное, так и сторонники того, что татуировка - для красоты и служит для того, чтобы радовать глаз, не больше. Считаю, что имеют место быть оба случая. да. это явная клиника -Цитата от ДарБлэкСтар Хочу татуху на лице хочешь - сделай. покажешь , мы тут поржём | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от хмурые дни Миша, как бы тебе объяснить доступнее.
Что касается смысла, то среди татуированных людей есть как те, кто в каждый свой кусок вкладывает сокровенное, так и сторонники того, что татуировка - для красоты и служит для того, чтобы радовать глаз, не больше. Считаю, что имеют место быть оба случая. да. это явная клиника -Цитата от ДарБлэкСтар Хочу татуху на лице хочешь - сделай. покажешь , мы тут поржём ты ржёшь над Тайсоном и Лил Вейном? | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от хмурые дни Миша, как бы тебе объяснить доступнее.
Что касается смысла, то среди татуированных людей есть как те, кто в каждый свой кусок вкладывает сокровенное, так и сторонники того, что татуировка - для красоты и служит для того, чтобы радовать глаз, не больше. Считаю, что имеют место быть оба случая. да. это явная клиника -Цитата от ДарБлэкСтар Хочу татуху на лице хочешь - сделай. покажешь , мы тут поржём ты ржёшь над Тайсоном и Лил Вейном? но ты то не тайсон и не лил вейн, а сам знаешь кто | | | |
Вот Хмурые дни говорит, что это личное дело каждого татушки эти. А не становится ли это не таким уж личным когда к примеру паренек не без удовольствия одевает шорты (прекрасно понимая и выхватывая с того, что рисунок будет виден окружающим), ноги у которого какими то зелеными драконами и прочей требухой забиты? Я вот считаю, что при таких раскладах это уже выходит за грани "личного" и обосновывается скорее уже в "социальном". рассмотри пример человека из тренажерного зала. он занимается для себя, а его мышцы будут видны окружающим | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от ДарБлэкСтар Хочу татуху на лице Наколи себе слезу у глаза и все будут считать что ты отсидел в Американской тюрьме Бояться будут | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Всё Пиздато
да. это явная клиника
хочешь - сделай. покажешь , мы тут поржём ты ржёшь над Тайсоном и Лил Вейном? но ты то не тайсон и не лил вейн, а сам знаешь кто мы не о людях, а о татухах говорим Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от ДарБлэкСтар Хочу татуху на лице Наколи себе слезу у глаза и все будут считать что ты отсидел в Американской тюрьме Бояться будут как у лилвейна? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от ДарБлэкСтар Хочу татуху на лице Наколи себе слезу у глаза и все будут считать что ты отсидел в Американской тюрьме Бояться будут необязательно в американской., у наших тоже видел., мб фейк правда. - Татуировка в виде катящейся слезы является типичной «тюремной» татуировкой. По традиции, эта отличительная отметка размещается слева или справа от глаза, так что кажется, что ее обладатель постоянно плачет.
Как правило, в разных странах существуют свои специфические татуировки, присущие только местным тюрьмам. Тем не менее, татуировку в форме слезы в равной степени можно найти по всему миру.
Первоначальным значением слезы в Северной Америке было то, что ее обладатель совершил как минимум одно убийство. В некоторых местах татуировка означала также, что заключенный совершил убийство, находясь в тюрьме. Это должно было служить предостережением другим заключенным и упрочивало за носителем наколки репутацию человека, способного постоять за себя, что в тюремной системе является весьма необходимым.
Слеза значит и то, что кто-либо из друзей или членов семьи преступника умер в то время, как последний находился в тюрьме. Это придает татуировке абсолютно другой смысл, так как олицетворяет подлинное горе, а не омерзительно иронизирует над совершенным деянием. Татуированая слеза, олицетворяющая скорбь об умершем, означает, что ее обладатель, находясь в тюрьме, не в состоянии плакать настоящими слезами и должен вместо этого прибегать к помощи чернил.
На примере Северной Америки видно, что катящаяся слеза, которую иногда используют в значении «твой сын умер» в обоих случаях означает «смерть».
В Австралии катящаяся слеза используется в совершенно другом значении. Эту наколку насильствено делают заключенным, обвиненным в растлении малолетних. Впоследствии она служит оправданием для избиений и жестокого обращения с ее обладателем. В этом случае татуировка символизирует слезы, которые ее носитель будет проливать вечно. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | впизду, вот у Тайсона татуха нехуёвая | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | сам буду набивать позже, но бляять такую тенденцию заметил.
я как бы всегда думал что татухи делают все индивидуально для себя, чтото там значащее.
а щас хожу, и вижу у всех эти одинаковые иероглифы, драконы, розочки и прочая шаблонная поебень нахуй собственно такое делать
никогда бы такую хуету на свое тело не нанес. еще и на всю жизнь. дракон блять | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | а по моему петушкам слезки набивают под глаз | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ДарБлэкСтар
ты ржёшь над Тайсоном и Лил Вейном? но ты то не тайсон и не лил вейн, а сам знаешь кто мы не о людях, а о татухах говорим Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от ДарБлэкСтар Хочу татуху на лице Наколи себе слезу у глаза и все будут считать что ты отсидел в Американской тюрьме Бояться будут как у лилвейна? Как у Лил Вэйна,как у Гейма и т.д.У многих рэперов зарубежных такая татуировка у глаза | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от хмурые дни Миша, как бы тебе объяснить доступнее.
Что касается смысла, то среди татуированных людей есть как те, кто в каждый свой кусок вкладывает сокровенное, так и сторонники того, что татуировка - для красоты и служит для того, чтобы радовать глаз, не больше. Считаю, что имеют место быть оба случая. да. это явная клиника -Цитата от ДарБлэкСтар Хочу татуху на лице хочешь - сделай. покажешь , мы тут поржём ты ржёшь над Тайсоном и Лил Вейном? я ещё над тимати и джиганом ржу | | | | |