рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Ну, я иронизирую, разумеется. Но, в целом, тенденция прослеживается неслабая и весьма печальная. Тут дело даже не в моде. Как то резко так и все на партаках уже. Или я просто не замечал этих движух. Я то ровно отношусь, удивляет массовость.
У меня дед неслабо забитый кстати и ничего же, и совок пережил и сейчас нормально живется) | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | хочу маленького зелёного человечка на тыльной части предплечья чтобы он былл вверх ногами и когда я поднимаю руку как бы салютовал тем кто его увидит.вот | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Скажите,а че за херь,что нельзя физ.нагрузками заниматься,после сделанной татухи?
Сколько по времени конкретно нельзя?
И ещё..ниче страшного,если по только что сделанной татухе будет прилетать частенько? (занимаюсь рукопашкой) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Унылый КОТ У Джипа понравилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от D.W Скажите,а че за херь,что нельзя физ.нагрузками заниматься,после сделанной татухи?
Сколько по времени конкретно нельзя? Нельзя. Лучше подожди одну-две недели. -Цитата от D.W
И ещё..ниче страшного,если по только что сделанной татухе будет прилетать частенько? (занимаюсь рукопашкой) Опять же, не советую. Может кончиться весьма плачевно как для татуировки, так и для тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вот на ноге хочу сделать японские надписи какие нибудь
никто сайт не подгонит?а то в гугле баян один | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от August вот на ноге хочу сделать японские надписи какие нибудь
никто сайт не подгонит?а то в гугле баян один ペニス вот норм
коротко и оригинально | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от August вот на ноге хочу сделать японские надписи какие нибудь
никто сайт не подгонит?а то в гугле баян один "японские надписи" на ноге в принципе баян. | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от August вот на ноге хочу сделать японские надписи какие нибудь
никто сайт не подгонит?а то в гугле баян один в твоих словах я вижу три причины, почему тебе не стоит этого делать, подумай сам какие | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от August вот на ноге хочу сделать японские надписи какие нибудь
никто сайт не подгонит?а то в гугле баян один "японские надписи" на ноге в принципе баян. руки не хочу пачкать этим
а вообще щас что в моде на ногу если? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну вот как здесь при таком то пиздеце промолчать то?
Ну это же пиздец. Ну это же пиздецкий пиздец пиздецович.
Я надеюсь, что это троллинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от toy91 -Цитата от August вот на ноге хочу сделать японские надписи какие нибудь
никто сайт не подгонит?а то в гугле баян один в твоих словах я вижу три причины, почему тебе не стоит этого делать, подумай сам какие 1)Никак не могу подобрать рисунок,который хочу.
2)Не могу нимного решиться,думая,стоит ли это того или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от хмурые дни -Цитата от D.W
И ещё..ниче страшного,если по только что сделанной татухе будет прилетать частенько? (занимаюсь рукопашкой) Опять же, не советую. Может кончиться весьма плачевно как для татуировки, так и для тебя. Тоже две недели подождать или больше?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от August 2)Не могу нимного решиться,думая,стоит ли это того или нет? В твоем случае - не стоит. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от D.W Тоже две недели подождать или больше?) Ну ты смотри сам. Как корка\пленка слезет - смело в бой. Уаще тебе мастер все рассказать должен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от хмурые дни -Цитата от August 2)Не могу нимного решиться,думая,стоит ли это того или нет? В твоем случае - не стоит. я 10 раз уже думал насчёт этого и всё таки решил,что стоит.
Осталось одно,рисунок подобрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от хмурые дни -Цитата от August 2)Не могу нимного решиться,думая,стоит ли это того или нет? В твоем случае - не стоит. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от D.W Тоже две недели подождать или больше?) Ну ты смотри сам. Как корка\пленка слезет - смело в бой. Уаще тебе мастер все рассказать должен. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от August я 10 раз уже думал насчёт этого и всё таки решил,что стоит.
Осталось одно,рисунок подобрать Одним партачником больше. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | татуировку прежде чем делать нужно очень очень хотеть
поетому это круто что нужно ждать порой месяца три прежде чем тебе ее сделают ( я свою оч долго ждала ) я думала о ней каждый день и понимала что хочу ее очень
как ребенка ждала
Если ты не уверен что хочешь татуировку значит ты ее не хочешь и она тебе не нужна | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от мальвина-67 татуировку прежде чем делать нужно очень очень хотеть
поетому это круто что нужно ждать порой месяца три прежде чем тебе ее сделают ( я свою оч долго ждала ) я думала о ней каждый день и понимала что хочу ее очень
как ребенка ждала
Если ты не уверен что хочешь татуировку значит ты ее не хочешь и она тебе не нужна мда.. чем бы дитя не тешилось | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от мальвина-67 татуировку прежде чем делать нужно очень очень хотеть
как ребенка ждала
Если ты не уверен что хочешь татуировку значит ты ее не хочешь и она тебе не нужна Спасибо майами инк за это | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | Я бы хотел себе что нибудь сделать на руках . | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Кстати, когда последний раз забивался, сидел в процессе листал тематические журналы, коих у моего мастера полно. В одном из них наткнулся на интвервью Криса Гарвера, который был там одним из центровых в Майами Инк этом вашем. Так вот, стос говорит, что большей хуйни, чем для этой передачи, он в жизни не делал. Сьемки передачи - худший период в его карьере татуировщика и что вообще все это колотилово бабла и развлекуха для быдла. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | тату должно что-то означать в жизни,к примеру стрела на половом члене вполне достойна быть набитой | | | | |