Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Masta Proof это хуйня, братан. я ее бил тем летом у девчонки которая мне била первый партак, и в начале февраля перебивал у чувака ее дважды с промежутком в две-две с половиной недели. ибо после заживления, после того как он перебил мне ее в первый раз, старая дала просветы и пришлось пробивать еще раз. и сам понимаешь что залитое зеленым билось не одной иглой) я ахуел от этих игл, но оно того стоит. для меня да какой нахуй жизнь перечеркнул, вы чо парни в общем оставила татуха неизгладимый отпечаток как на теле так и в памяти.сам же считаю,что бы решиться набивать себе надо сто раз взвесить прежде чем накалывать,ибо всю жизнь потом как с клеймом ходить,ежели что не так.сколько вон,по молодости набивают себе не пойми что,даже не знав что это означает.потом пол жизни ругая себя за это.
случай был,чувак по синиве попросил друга набить ему штрих код на шеи,где указанна дата его рождения,ну тот то же был под шафэ,к тому же с чувством юмора,и вместо той самой даты набил парню циферки с упаковки лэйс с биконом)
у того на утро вся пьянь мигом ушла,после увиденного в зеркале шедеврального искусства | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Masta Proof это хуйня, братан. я ее бил тем летом у девчонки которая мне била первый партак, и в начале февраля перебивал у чувака ее дважды с промежутком в две-две с половиной недели. ибо после заживления, после того как он перебил мне ее в первый раз, старая дала просветы и пришлось пробивать еще раз. и сам понимаешь что залитое зеленым билось не одной иглой) я ахуел от этих игл, но оно того стоит. для меня да какой нахуй жизнь перечеркнул, вы чо парни в общем оставила татуха неизгладимый отпечаток как на теле так и в памяти.сам же считаю,что бы решиться набивать себе надо сто раз взвесить прежде чем накалывать,ибо всю жизнь потом как с клеймом ходить,ежели что не так.сколько вон,по молодости набивают себе не пойми что,даже не знав что это означает.потом пол жизни ругая себя за это.
случай был,чувак по синиве попросил друга набить ему штрих код на шеи,где указанна дата его рождения,ну тот то же был под шафэ,к тому же с чувством юмора,и вместо той самой даты набил парню циферки с упаковки лэйс с биконом)
у того на утро вся пьянь мигом ушла,после увиденного в зеркале шедеврального искусства согласен прежде чем бить надо себя морально подготовить...и быть уверенным что тебе это нужно...иначе и впрямь будешь всю жизнь жалеть)))мне пох... я уже знаю что весь забьюсь нах))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Пацаны, ваша жизнь и без татуировок ко всем хуям укатится так быстро, что вы и заметить не успеете, с татуировками или без. -Цитата от ОлегЛекс ибо всю жизнь потом как с клеймом ходить С клеймом долбаеба куда тяжелее, например. А с качественной татуировкой при любых раскладах жизнь хороша. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | хмурые дни расставил все точки над и Добавлено через 15 минут 15 секунд -Цитата от Кто Я ? у меня кентубас 91 года рождения на груди портрет свое супруги наколол
ахуено, ни вапрос ... но мали ли, жизнь такая шутка, что люди расходятся с новыми сходятся заебали скептики | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | щеголяю в шортах партаки ногами шевелить не мешают | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | хотел бы татуху , две женские руки, в одной руке сердце в другой бутыль с душой.
и они на разных руках , правая на правой левая на левой | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от хмурые дни Пацаны, ваша жизнь и без татуировок ко всем хуям укатится так быстро, что вы и заметить не успеете, с татуировками или без. -Цитата от ОлегЛекс ибо всю жизнь потом как с клеймом ходить С клеймом долбаеба куда тяжелее, например. А с качественной татуировкой при любых раскладах жизнь хороша. я как бы к этому и вел если что | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ребят, может вопрос в теме уже поднимался. Планирую сделать тату, но хотелось бы для начала посмотреть как это будет выглядить, т.е. сделать временную, а уже потом по ощущениям бить навсегда. Так вот, на какой максимальный срок можно сделать временную?
Знаю, что это совсем не тру, но всё же.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Парни, скажите ему кто-нибудь. Мне как-то уже неудобно даже. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Фэйлю? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | вот такая хуйня даже существует http://toothartist.com/Examples_of_teeth.php -Цитата от Где лучшие тусовки? тату наших рэперков в подавляющем большинстве не более оригинальны чем их творчество |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 27 мая 2011 в 19:31.
| | |
Такое стремление индивидуализировать свое тело, что физиологических особенностей данных природой людям уже не достаточно. Сначала кожа, теперь за зубы принялись. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | у гуфа по заморочкам партаки, а так конечно кутуза и сейнт пи фо лайф хуячить это весьма смешно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Делал знакомый мастер с района, насчет работ я спрошу он на каком то форуме кольщиков свои работы выкладывает | | | | Лия
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от AirMisha Хуйня то какая, Господи
Такое стремление индивидуализировать свое тело, что физиологических особенностей данных природой людям уже не достаточно. Сначала кожа, теперь за зубы принялись. ну я бы хотел татуху не чтобы выделиться например как бы вот так скорее всего.а чтобы не забывать свой путь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Raz0r -Цитата от AirMisha Хуйня то какая, Господи
Такое стремление индивидуализировать свое тело, что физиологических особенностей данных природой людям уже не достаточно. Сначала кожа, теперь за зубы принялись. ну я бы хотел татуху не чтобы выделиться например как бы вот так скорее всего.а чтобы не забывать свой путь Если ты делаешь пометку на коже что бы "не забыть свой путь"- то тут не все в порядке с нервной системой, а именно с отделом отвечающим за долгосрочную память. Можно забыть выкинуть мусорное ведро с утра, можно забыть купить хлеба домой. Забыть свой путь- это пиздец.
Забавно, но большинство такие нелепые причины своих рисунков выдают, что диву даешься. "Не забыть свой путь". Гениально! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от AirMisha -Цитата от Raz0r -Цитата от AirMisha Хуйня то какая, Господи
Такое стремление индивидуализировать свое тело, что физиологических особенностей данных природой людям уже не достаточно. Сначала кожа, теперь за зубы принялись. ну я бы хотел татуху не чтобы выделиться например как бы вот так скорее всего.а чтобы не забывать свой путь Если ты делаешь пометку на коже что бы "не забыть свой путь"- то тут не все в порядке с нервной системой, а именно с отделом отвечающим за долгую память. Можно забыть выкинуть ведро сутра, можно забыть купить хлеба домой. Забыть свой путь- это пиздец.
Забавно, но большинство такие нелепые причины своих рисунков выдают, что диву даешься. Не забыть свой путь. Гениально. вот так то брат. вот так то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от AirMisha Забавно, но большинство такие нелепые причины своих рисунков выдают, что диву даешься. "Не забыть свой путь". Гениально! Ты это с таким умным видом написал, будто каждый должен отчитываться за свой партак перед тобой или кем-то другим. Кроме самого носителя "причины" ебать никого не должны по определению. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от AirMisha Забавно, но большинство такие нелепые причины своих рисунков выдают, что диву даешься. "Не забыть свой путь". Гениально! Ты это с таким умным видом написал, будто каждый должен отчитываться за свой партак перед тобой или кем-то другим. Кроме самого носителя "причины" ебать никого не должны по определению. Да похуй мне, пойми ты это. Никто мне ничего не должен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от AirMisha Да похуй мне, пойми ты это. Никто мне ничего не должен. Человеку по хуй - он молчит. Либо ты стос дико нудный и надо тебе воды полить в теме, по которой тебе сказать ровным счетом не хуй, но чем-то она тебя задевает и сказать свербит-таки. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от AirMisha Да похуй мне, пойми ты это. Никто мне ничего не должен. Человеку по хуй - он молчит. Либо ты стос дико нудный и надо тебе воды полить в теме, по которой тебе сказать ровным счетом не хуй, но чем-то она тебя задевает и сказать свербит-таки. Я думаю, что вправе писать то, что мне захочется, при условии конечно, что это не нарушает правил форума.
Может быть и свербит, но это как ты сказал по отношению к татуировке, ебать никого не должно, в том числе и тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | не аирмиша норм парень, гамасню всякую не слушает срёт на узкоджинсых пасанов и прочую нечесть. чисто по андерграунду загоняется , но в андерграунде тоже есть татухи они конечно не клубные там всякие а андерграунд всё по канону. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Пришло лето. Все поогалялись и мне стало страшно от увиденного. Кол-во татуировок на квадратный метр зашкаливает. Я не против данного явления, но ведь никакой оригинальности. Тупо забитые какими-то уебищными узорчиками, пламенями или хуйпоймичем рукава - это дикость. Ящерицы, цветочки, иероглифы, кривые надписи и тд и тп.
Тренд? Мода? Как дальше жить, если твоя кожа еще девственна? Ну и кто виноват в сложившейся ситуасьон? | | | | активный пользователь
Было бы странно, если бы человек делал татуировку, претендуя на оригинальность. Ибо он делает ее исключительно для себя, а не для того, чтобы других удивить и порадовать. Это если здраво к вопросу подходить. А так да, дурачки и модники любое явление посрамят, пытаясь его приспособить под свои реалии однодневные.
Вообще в постоветских реалиях чаще возникает вопрос, как жить обильно татуированному человеку. Я на себе постоянно взгляды непонимания ловлю, например. | | | | |