егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Драпа -Цитата от glmx Думаю набить на ногу, в районе икры
думаю круто бы смотрелось, как считайте?
или бить образы любимых рэперов это бред? пиздец где вы такие беретесь? считаешь совсем все плохо? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | чтобы бить татуху на ноге в районе икры
нужно ноги охуенные накаченые иметь чтобы смотрелось красиво
на худых ногах татухи у пацанов не смотрятся
а смоки красавчик | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от glmx -Цитата от Драпа -Цитата от glmx Думаю набить на ногу, в районе икры
думаю круто бы смотрелось, как считайте?
или бить образы любимых рэперов это бред? пиздец где вы такие беретесь? считаешь совсем все плохо? ещё хуже | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Не решился бы некогда набивать наколки музыкантов , в наколке должен быть смысл , а ради украшение - это все ерунда | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ГлагоL -Цитата от ИНВАREC -Цитата от ГлагоL пацаны, подкиньте пару изображений тату на ноге с майком по тому году тоже было желание набить майк на ногу, но чёт перегорело..
хорошо что не набил) почему передумал?)
Хочу прямо на этом же месте сделать, ( как у чувака на фотке)
только чуть ниже и проводок закручивается спиралью до стопы)
майк не такой хочу.а обычный..только нужный эскиз не найду не как...наподобие- пацаны, помогите исходник чувака с дудкой найти, и желательно описание этого идола, а то я такие только на спайсе видел | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ^Ну, с этим еще жить как-то можно. Остальные разговоры в теме вообще тоску адовую нагоняют. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от East Rocket извращение просто в таких масштабах на икру что-то набивать | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Энем -Цитата от ГлагоL -Цитата от ИНВАREC
по тому году тоже было желание набить майк на ногу, но чёт перегорело..
хорошо что не набил) почему передумал?)
майк не такой хочу.а обычный..только нужный эскиз не найду не как...наподобие- пацаны, помогите исходник чувака с дудкой найти, и желательно описание этого идола, а то я такие только на спайсе видел это Кокопелли — одно из божеств плодородия, обычно изображаемое в виде сгорбленного игруна на флейте (часто с огромным фаллосом и щупальцеподобными отростками на голове). | | | | | Фотографии:
(62.1 Кбайт / 508 просм.)
(35.5 Кбайт / 501 просм.)
(26.5 Кбайт / 492 просм.)
(58.5 Кбайт / 482 просм.)
(71.6 Кбайт / 478 просм.) | | | | | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | Лучше колоть Мина. Он выразительнее по моему, раз уж носитель о плодородии так печется. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от PokemonMC Лучше колоть Мина. Он выразительнее по моему, раз уж носитель о плодородии так печется. огромный фалос | | | | Из Донецкого движа
вооо | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Пасаны на тыльной стороне руки больно делать? (ну там где венки проходят) | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от ИНВАREC это Кокопелли — одно из божеств плодородия, обычно изображаемое в виде сгорбленного игруна на флейте (часто с огромным фаллосом и щупальцеподобными отростками на голове). думается мне игруна на флейте лучше не бить
вдруг на тюрьму попадёшь | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Энем -Цитата от ГлагоL
почему передумал?)
майк не такой хочу.а обычный..только нужный эскиз не найду не как...наподобие- пацаны, помогите исходник чувака с дудкой найти, и желательно описание этого идола, а то я такие только на спайсе видел это Кокопелли — одно из божеств плодородия, обычно изображаемое в виде сгорбленного игруна на флейте (часто с огромным фаллосом и щупальцеподобными отростками на голове). спасибо | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Давай Лама -Цитата от ИНВАREC это Кокопелли — одно из божеств плодородия, обычно изображаемое в виде сгорбленного игруна на флейте (часто с огромным фаллосом и щупальцеподобными отростками на голове). думается мне игруна на флейте лучше не бить
вдруг на тюрьму попадёшь если так думать лучше вообще ничё не бить, доебаться до всего можно | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Давай Лама -Цитата от ИНВАREC это Кокопелли — одно из божеств плодородия, обычно изображаемое в виде сгорбленного игруна на флейте (часто с огромным фаллосом и щупальцеподобными отростками на голове). думается мне игруна на флейте лучше не бить
вдруг на тюрьму попадёшь а на тюрьме это че значит? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | нужен совет кто че посоветовает,хочу сделать на шее че нить такое не сильно что б выделялось,например звездочку или че нить там!!! | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | вот ребят окончательно определился с идеей татуировки своей. как и хотел в японском стиле на предплечье. Буду бить Ханью на фоне облаков или волн, с лепестками сакуры вокруг. во вложениях собственно вид желаемой тату и по отдельности фон и сама маска. теперь осталось найти мастера чтобы он собственно скомпоновал эскиз под мою руку. | | | | | Фотографии:
(23.9 Кбайт / 172 просм.)
(60.3 Кбайт / 186 просм.)
(22.7 Кбайт / 178 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Себе бы такое не сделала,но жутко нравится | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | грачи это всегда охуенно Добавлено через 1 минуту 17 секунд я бы себе японские иероглифы набил только боюсь быть как тот таец с русской надписью
хотя японцев я у нас чета не видел так что похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Просто Бог Пасаны на тыльной стороне руки больно делать? (ну там где венки проходят) Если я скажу, что да, очень больно, тебя это остановит? -Цитата от Wargone вот ребят окончательно определился с идеей татуировки своей. как и хотел в японском стиле на предплечье. Буду бить Ханью на фоне облаков или волн, с лепестками сакуры вокруг. во вложениях собственно вид желаемой тату и по отдельности фон и сама маска. теперь осталось найти мастера чтобы он собственно скомпоновал эскиз под мою руку. Хоть и избито, но качественный ориентал всегда доставляет. Поговаривают, эскиз этой "тп-стайл" татуировки приснился королеве хипстеров в ванильном сне. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Просто Бог Пасаны на тыльной стороне руки больно делать? (ну там где венки проходят) Если я скажу, что да, очень больно, тебя это остановит? Да, ибо у меня фобия ,я боюсь уколов, а это нечто подобное | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Просто Бог Пасаны на тыльной стороне руки больно делать? (ну там где венки проходят) Собираюсь делать там подобное тату
как сделаю, отпишусь | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | у меня кентубас 91 года рождения на груди портрет свое супруги наколол
ахуено, ни вапрос ... но мали ли, жизнь такая шутка, что люди расходятся с новыми сходятся | | | | |