Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от ГлагоL -Цитата от ИНВАREC
по тому году тоже было желание набить майк на ногу, но чёт перегорело..
хорошо что не набил) почему передумал?)
Хочу прямо на этом же месте сделать, ( как у чувака на фотке)
только чуть ниже и проводок закручивается спиралью до стопы)
майк не такой хочу.а обычный..только нужный эскиз не найду не как...наподобие- лейбл октавы или шурки набей в полноги) Спасибо,учту.) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от ГлагоL -Цитата от ИНВАREC -Цитата от ГлагоL пацаны, подкиньте пару изображений тату на ноге с майком по тому году тоже было желание набить майк на ногу, но чёт перегорело..
майк не такой хочу.а обычный..только нужный эскиз не найду не как...наподобие- ну просто пожил с этой идеей и как-то подумал,а стоит ли вообще? зачем, ведь мне и без неё хорошо живётся)
+ на тот момент я ещё хоть как-то имел дело с микрофоном, хотел набить так как был мс., а сейчас уже всё..хуй забил на всё это..уже год являюсь обычным слушателем)
ну и как бы ни к чему была бы эта татуировка, ну может просто как память., хотя память должна быть прежде всего в голове.
также хотел набить скрипичный ключ с звёздами, нотами, пиздатый рисунок был., сейчас проебался где-то.,но потом прочитал что скрипичный ключ пидорам вроде набивают) точно не помню, но не по пацански это))
в планах вот один из этих вариантов., просто из-за любви к музыке, пол жизни отдал обучаясь в музыкальной школе, без музыки я не могу.,мне это по душе..ну и надпись "С музыкой по жизни", третий вариант больше всего мне нравится, музыка - гипноз, это круто. | | | | | Фотографии:
(21.3 Кбайт / 593 просм.)
(53.2 Кбайт / 580 просм.)
(57.9 Кбайт / 570 просм.) | | | | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от ГлагоL -Цитата от ИНВАREC
по тому году тоже было желание набить майк на ногу, но чёт перегорело..
майк не такой хочу.а обычный..только нужный эскиз не найду не как...наподобие- ну просто пожил с этой идеей и как-то подумал,а стоит ли вообще? зачем, ведь мне и без неё хорошо живётся)
+ на тот момент я ещё хоть как-то имел дело с микрофоном, хотел набить так как был мс., а сейчас уже всё..хуй забил на всё это..уже год являюсь обычным слушателем)
ну и как бы ни к чему была бы эта татуировка, ну может просто как память., хотя память должна быть прежде всего в голове.
также хотел набить скрипичный ключ с звёздами, нотами, пиздатый рисунок был., сейчас проебался где-то.,но потом прочитал что скрипичный ключ пидорам вроде набивают) точно не помню, но не по пацански это))
в планах вот один из этих вариантов., просто из-за любви к музыке, пол жизни отдал обучаясь в музыкальной школе, без музыки я не могу.,мне это по душе..ну и надпись "С музыкой по жизни", третий вариант больше всего мне нравится, музыка - гипноз, это круто. 3 фотка шикарна блять аж захотелось себе такое | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от ИНВАREC -Цитата от ГлагоL
почему передумал?)
в планах вот один из этих вариантов., просто из-за любви к музыке, пол жизни отдал обучаясь в музыкальной школе, без музыки я не могу.,мне это по душе..ну и надпись "С музыкой по жизни", третий вариант больше всего мне нравится, музыка - гипноз, это круто. 3 фотка шикарна блять аж захотелось себе такое это да..уже давно думаю о таком..но вот место..мне не нравится, у меня на плечах мелкие шрамы от падения на мотаке, пол спины стёр, вобщем хуёво будет..не знаю где набить... | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от ИНВАREC
ну просто пожил с этой идеей и как-то подумал,а стоит ли вообще? зачем, ведь мне и без неё хорошо живётся)
в планах вот один из этих вариантов., просто из-за любви к музыке, пол жизни отдал обучаясь в музыкальной школе, без музыки я не могу.,мне это по душе..ну и надпись "С музыкой по жизни", третий вариант больше всего мне нравится, музыка - гипноз, это круто. 3 фотка шикарна блять аж захотелось себе такое это да..уже давно думаю о таком..но вот место..мне не нравится, у меня на плечах мелкие шрамы от падения на мотаке, пол спины стёр, вобщем хуёво будет..не знаю где набить... её наверно в несколько сеансов бить надо? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Вкусное Говнецо
3 фотка шикарна блять аж захотелось себе такое это да..уже давно думаю о таком..но вот место..мне не нравится, у меня на плечах мелкие шрамы от падения на мотаке, пол спины стёр, вобщем хуёво будет..не знаю где набить... её наверно в несколько сеансов бить надо? вот это не знаю, надо обговаривать индивидуально с мастером.
ну работа точно часов на 6-7 минимум | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ИНВАREC Все спасибо. Ты убедил меня не набивать в японском и индийском стиле. | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Унылый КОТ ИНВАREC Посмотреть сообщение
-Цитата от Где лучшие тусовки? Посмотреть сообщение
вот в тайланде, кто-то пошутил над тайцем, а может и по собственному желанию)
прикольно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | К старости уже кожа дряхлая будет, бить будет уже не резон | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Робинзон Но с баблом в отличии от нас нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | От вас? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Робинзон -Цитата от Унылый КОТ Но с баблом в отличии от нас нет От вас? Ага.
Жыд - стил бро.
Наёбывай гоев.
Живи комильфо | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Робинзон про дильфин4иков то пиздец коне4но | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Робинзон -Цитата от Унылый КОТ
Но с баблом в отличии от нас нет От вас? Ага.
Жыд - стил бро.
Наёбывай гоев.
Живи комильфо Иисус тебе пизды вставит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Робинзон -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Робинзон
От вас? Ага.
Жыд - стил бро.
Наёбывай гоев.
Живи комильфо Иисус тебе пизды вставит мы этого гоя, того. Ну ты понял.
Хотел наш гешефт увести - сыном б-га назвался. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Посоны, хочу набить на запястьях как здесь
шрифтом по типу такого http://vkontakte.ru/photo-19014071_172691514#/photo-19014071_172718015
Trust на правой
Nobody на левой
Годная идея, или я - дятел? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от toy91 Шёл бы ты отсюда, петушок со своей петушинной идеей | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Ну ведь ты же уёбок! Зачем ты хуйню пишешь то, тему засираешь? Просто признайся, что ты - мудак, в этом нет ничего зазорного, тебя никто не будет обсирать, не волнуйся | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от toy91 Ну ведь ты же уёбок! Зачем ты хуйню пишешь то, тему засираешь? Просто признайся, что ты - мудак, в этом нет ничего зазорного, тебя никто не будет обсирать, не волнуйся как оригинально подъебал за это держи цветочек, голубок -Цитата от toy91 Годная идея, или я - дятел? я не засираю тему, я ответил на твой вопрос. Ты дятел. Идеи у тебя хуета Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от toy91 Trust на правой
Nobody на левой набей себе по русски "Доверие" и "Никто", оригинальней будет | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Ты бы сначала скрипочку на безымянном пальце перебил, прежде чем к пацанам в хату без стука входить | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от toy91 Ты бы сначала скрипочку на безымянном пальце перебил, прежде чем к пацанам в хату без стука входить ты о чём? своим корешам посоветуй | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от toy91 мне кажется это бабская татуха) | | | | |