Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от МаленькийПчёл ты опытный смотрю
помоги эскихик для 1 тату выбрать у меня друг татуировщиком работает)) когда гуляем, пьем) он все время впаривает кто что сделал, где больно и как у кого что получилось)
а эскихик в каком стиле? вообще что хочешь там видеть? думаю модные иероглифы уже не в моде... сразу выкидывай) Ну вот хуй знает. много народу со штрихкодами ща ходят я хуй знает. Что нибудь крутое, и недорогое)
Но не люблю черепа там всякие,дъяволов. Так я добрый по жизни) если на запястье набить череп эт хуйня получится) лучше не позорится)
как сказал ИНВАREC в татухе должен быть смысл , от нехуй делать и то что красиво выглядит это не вариант.... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | знакомый вообше собирался на хуе тату набить в виде писталета...в заряженем состоянии с пулей....от него всё можно ожидать вот потом про боль спросить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Саша Sлайт
у меня друг татуировщиком работает)) когда гуляем, пьем) он все время впаривает кто что сделал, где больно и как у кого что получилось)
а эскихик в каком стиле? вообще что хочешь там видеть? думаю модные иероглифы уже не в моде... сразу выкидывай) Ну вот хуй знает. много народу со штрихкодами ща ходят я хуй знает. Что нибудь крутое, и недорогое)
Но не люблю черепа там всякие,дъяволов. Так я добрый по жизни) если на запястье набить череп эт хуйня получится) лучше не позорится)
как сказал ИНВАREC в татухе должен быть смысл , от нехуй делать и то что красиво выглядит это не вариант.... Я говорю, мне надо что нибудь связанное с моим характером. Добрый типо, оптимист | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от МаленькийПчёл ты опытный смотрю
помоги эскихик для 1 тату выбрать у меня друг татуировщиком работает)) когда гуляем, пьем) он все время впаривает кто что сделал, где больно и как у кого что получилось)
Но не люблю черепа там всякие,дъяволов. Так я добрый по жизни) вот именно много ходят., татуировка желательно чтобы была индивидуальной.
штрихкод хуйня, набей звёзды какие-нибудь, очень часто их бьют как первую татуировку.
у тебя вот чуть-чуть не сходится, крутое и недорогое бывает только у знакомых мастеров по блату, если в салоне будешь делать, то на крутое придётся раскошелиться. | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от ИНВАREC
ты её чё, от пизды бьёшь потому что понравилась?
люди если вкладывают смысл в тату, то они легко могут рассказать за неё.
и вообще смысл татуировки не должен никого ебать кроме самого носителя татуировки., это дело сугубо личное рассказывать. не ну хуй знает у меня вот один знакомый расказывал 4то у него дружбан каро4е себе на пальцах всякой поеботы набил...и вот в тюряжку за скинхедство сел..говорят не пиздато ему там было за татушки я так понимаю у него и портаки были скинхедовские.
к тому же вид их деятельности многие не любят, в тюрьме помимо русских сидят и люди других национальностей.
это другой случай.,с тебя не спросят за нейтральную татуировку., опять же повторюсь., это время прошло, общался с сидевшим человеком, он мне поведал такое. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от ИНВАREC
он в подвале делал?
врятли бы в салон его пустили., из-за того, что алкоголь расширяет сосуды и кровоток усиливаеться., тату может легко потечь и потерять цвет, мастера запрещают пить и употреблять наркотики до и после нанесения. в салоне))) либо ты пиздишь, либо твой одногруппник.,почему, я тебе сказал выше. смысл мне пиздить? и одногруппнику вообще все равно он похуист от Бога) ему как раз делал человек который мне делал) тобишь мой друг) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от МаленькийПчёл Ну вот хуй знает. много народу со штрихкодами ща ходят я хуй знает. Что нибудь крутое, и недорогое)
как сказал ИНВАREC в татухе должен быть смысл , от нехуй делать и то что красиво выглядит это не вариант.... Я говорю, мне надо что нибудь связанное с моим характером. Добрый типо, оптимист набей ромашку | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МаленькийПчёл В сибири такого не бывает братюнь) Братюнь. я тоже в сибири живу, у нас летом в районе 30 всегда температура, еще и влажность 90%
только если ты вообще с какого-то пиздецового севера
Но даже если ты в рубашке будешь, неужели ты думаешь что не оголиться запястие если потянешься за чем-то или при письме | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Саша Sлайт
у меня друг татуировщиком работает)) когда гуляем, пьем) он все время впаривает кто что сделал, где больно и как у кого что получилось)
Но не люблю черепа там всякие,дъяволов. Так я добрый по жизни) вот именно много ходят., татуировка желательно чтобы была индивидуальной.
штрихкод хуйня, набей звёзды какие-нибудь, очень часто их бьют как первую татуировку.
у тебя вот чуть-чуть не сходится, крутое и недорогое бывает только у знакомых мастеров по блату, если в салоне будешь делать, то на крутое придётся раскошелиться. Недорогое, я имею ввиду в пределах 2-3 тысяч | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МаленькийПчёл чё за бред? татуировки не в пользу говорили бы в 90х, когда их били в основном зэки.
если конечно член с пол руки себе не наколит. Ну ты попробуй с татуировкой на шее устроиться даже каким-нибудь ссаным менеджером в более менее приличное место, посмотри чо за бред такой ) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Вкусное Говнецо
не ну хуй знает у меня вот один знакомый расказывал 4то у него дружбан каро4е себе на пальцах всякой поеботы набил...и вот в тюряжку за скинхедство сел..говорят не пиздато ему там было за татушки я так понимаю у него и портаки были скинхедовские.
к тому же вид их деятельности многие не любят, в тюрьме помимо русских сидят и люди других национальностей.
это другой случай.,с тебя не спросят за нейтральную татуировку., опять же повторюсь., это время прошло, общался с сидевшим человеком, он мне поведал такое. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Саша Sлайт
в салоне))) либо ты пиздишь, либо твой одногруппник.,почему, я тебе сказал выше. смысл мне пиздить? и одногруппнику вообще все равно он похуист от Бога) ему как раз делал человек который мне делал) тобишь мой друг) да дело не в том что ему похуй, просто в салоне мастер не станет бить татуировку угашенному человеку.,ну если ваш друг то хуй знает, видимо ему также похуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл Ну а что? Звезду давида ?
А вообще вон дельфин с мячом симпотный такой а это не твой пост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Вкусное Говнецо дельфин не педик | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от МаленькийПчёл Ну а что? Звезду давида ?
А вообще вон дельфин с мячом симпотный такой а это не твой пост? дельфин не педик особенно тот который на фоне полумесяца | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Carnage -Цитата от МаленькийПчёл чё за бред? татуировки не в пользу говорили бы в 90х, когда их били в основном зэки.
если конечно член с пол руки себе не наколит. Ну ты попробуй с татуировкой на шее устроиться даже каким-нибудь ссаным менеджером в более менее приличное место, посмотри чо за бред такой ) ты фильтруй на шее и на руке.
и то далеко не факт что тебе откажут именно по этой причине, хотя ты будешь устраивать во всём.
почитай страницы ранее, там реймс помоему приводил заебись примеры по поводу работы.
может вообще не доживёшь до того, когда ты будешь занимать какие-то руководящие должности.
жизнь штука непредсказуемая. | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от ИНВАREC
я так понимаю у него и портаки были скинхедовские.
это другой случай.,с тебя не спросят за нейтральную татуировку., опять же повторюсь., это время прошло, общался с сидевшим человеком, он мне поведал такое. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
либо ты пиздишь, либо твой одногруппник.,почему, я тебе сказал выше. смысл мне пиздить? и одногруппнику вообще все равно он похуист от Бога) ему как раз делал человек который мне делал) тобишь мой друг) да дело не в том что ему похуй, просто в салоне мастер не станет бить татуировку угашенному человеку.,ну если ваш друг то хуй знает, видимо ему также похуй) мой одногруппник пришел сказал что хочу татуху набить такую то... татуировщиек ему ответил что не делает тату человеку в неадыкватном состояние... одногруппник говорит типа мне позарез надо... татуировщик объяснил все последствия... одногруппник говорит да я понял... делай я доплочу... и за последствия сам отвечу)
ибо такая хуйня была) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Саша Sлайт
смысл мне пиздить? и одногруппнику вообще все равно он похуист от Бога) ему как раз делал человек который мне делал) тобишь мой друг) да дело не в том что ему похуй, просто в салоне мастер не станет бить татуировку угашенному человеку.,ну если ваш друг то хуй знает, видимо ему также похуй) мой одногруппник пришел сказал что хочу татуху набить такую то... татуировщиек ему ответил что не делает тату человеку в неадыкватном состояние... одногруппник говорит типа мне позарез надо... татуировщик объяснил все последствия... одногруппник говорит да я понял... делай я доплочу... и за последствия сам отвечу)
ибо такая хуйня была) У тебя стиль изложения такой, как будто на ходу придумываешь. Ну типа фристуле | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от МаленькийПчёл Ну а что? Звезду давида ?
А вообще вон дельфин с мячом симпотный такой а это не твой пост? дельфин не педик ромашка - солнечный яркий цветок.
прям как ты себя позицианируешь.
набей на пояснице двух дельфинов выныривающих в разные стороны | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от Carnage -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от ИНВАREC да дело не в том что ему похуй, просто в салоне мастер не станет бить татуировку угашенному человеку.,ну если ваш друг то хуй знает, видимо ему также похуй) мой одногруппник пришел сказал что хочу татуху набить такую то... татуировщиек ему ответил что не делает тату человеку в неадыкватном состояние... одногруппник говорит типа мне позарез надо... татуировщик объяснил все последствия... одногруппник говорит да я понял... делай я доплочу... и за последствия сам отвечу)
ибо такая хуйня была) У тебя стиль изложения такой, как будто на ходу придумываешь. Ну типа фристуле ну да... хуйней стродать... придумывать... делать мне не хуй | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Carnage -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от ИНВАREC да дело не в том что ему похуй, просто в салоне мастер не станет бить татуировку угашенному человеку.,ну если ваш друг то хуй знает, видимо ему также похуй) мой одногруппник пришел сказал что хочу татуху набить такую то... татуировщиек ему ответил что не делает тату человеку в неадыкватном состояние... одногруппник говорит типа мне позарез надо... татуировщик объяснил все последствия... одногруппник говорит да я понял... делай я доплочу... и за последствия сам отвечу)
ибо такая хуйня была) У тебя стиль изложения такой, как будто на ходу придумываешь. Ну типа фристуле ага бит настучите ему чтоб складней звучало | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Вкусное Говнецо
а это не твой пост? дельфин не педик ромашка - солнечный яркий цветок.
прям как ты себя позициаринуешь.
набей на пояснице двух дельфинов выныривающих в разные стороны ахахахахахахаха | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Саша Sлайт
смысл мне пиздить? и одногруппнику вообще все равно он похуист от Бога) ему как раз делал человек который мне делал) тобишь мой друг) да дело не в том что ему похуй, просто в салоне мастер не станет бить татуировку угашенному человеку.,ну если ваш друг то хуй знает, видимо ему также похуй) мой одногруппник пришел сказал что хочу татуху набить такую то... татуировщиек ему ответил что не делает тату человеку в неадыкватном состояние... одногруппник говорит типа мне позарез надо... татуировщик объяснил все последствия... одногруппник говорит да я понял... делай я доплочу... и за последствия сам отвечу)
ибо такая хуйня была) это тебе всё рассказал в подробностях обожратый кореш? | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от ИНВАREC да дело не в том что ему похуй, просто в салоне мастер не станет бить татуировку угашенному человеку.,ну если ваш друг то хуй знает, видимо ему также похуй) мой одногруппник пришел сказал что хочу татуху набить такую то... татуировщиек ему ответил что не делает тату человеку в неадыкватном состояние... одногруппник говорит типа мне позарез надо... татуировщик объяснил все последствия... одногруппник говорит да я понял... делай я доплочу... и за последствия сам отвечу)
ибо такая хуйня была) это тебе всё рассказал в подробностях обожратый кореш? ну да) да и друг татуировщик сказал что приперся неадыкватный... просил татуху сделать)) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Саша Sлайт
мой одногруппник пришел сказал что хочу татуху набить такую то... татуировщиек ему ответил что не делает тату человеку в неадыкватном состояние... одногруппник говорит типа мне позарез надо... татуировщик объяснил все последствия... одногруппник говорит да я понял... делай я доплочу... и за последствия сам отвечу)
ибо такая хуйня была) это тебе всё рассказал в подробностях обожратый кореш? ну да) да и друг татуировщик сказал что приперся неадыкватный... просил татуху сделать)) йа тут вспомнил выступление в камеди клаб дуэт имени 4ехова...там про татушку как раз) Добавлено через 1 минуту 6 секунд http://vkontakte.ru/id124922339#/search?c[q]=%D0%B4%D1%83%D1%8D%D1%82%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0% BD%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20 %D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0&c[section]=video&z=video17472708_159864570
вот это видео | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | тут нет пиздежа) рассказываю как было) ну или как сказали) подробнее не рассказывал)
I'am Sorry Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от ИНВАREC
это тебе всё рассказал в подробностях обожратый кореш? ну да) да и друг татуировщик сказал что приперся неадыкватный... просил татуху сделать)) йа тут вспомнил выступление в камеди клаб дуэт имени 4ехова...там про татушку как раз) Добавлено через 1 минуту 6 секунд http://vkontakte.ru/id124922339#/search?c[q]=%D0%B4%D1%83%D1%8D%D1%82%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0% BD%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20 %D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0&c[section]=video&z=video17472708_159864570
вот это видео бла) смотрел видюху эту))) поржал | | | | |